Ardeur Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Zanozik, мы "не пираты" в любом случае. И в случае Хеллсинга тоже. Буквально недавно был судебный процесс над пииринговыми программами(условно), типа той же DC, торрентов. Как раз по этому поводу.Так вот пока ты обмениваешься аниме без цели получения прибыли, то все в порядке. Будь это Хеллсинг или EF. А пиратсво. Это незаконно, но удобно. Уверен те же правила дорожного движения полностью не соблюдает никто. И правильно, такие, порою, "правила" попадаются... Цитата
mellominx Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 хех...иногда покупаю и пиратские диски, хотя потом дико матерюсь, когда половина из них не идёт. Зато это дешевле...Но некотрые фильмы все же лучше покупать на лицензионных дисках. Цитата
Foukus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Положительно)Ибо порой некоторые вещи просто не найти на нашем рынке, тогда приходят сие товарищи, дабы избавить нас от излишних затрат денег и наших нервных клеток)Да и в аниме легче, они все без цензуры распространяют, и так смотрится гораздо эффектней) Цитата
Нихондзин Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Когда фильм неизвестный, я предпочитаю купить пиратский, но не в момент выхода фильма, а чуть позже. Когда качество фильма станет хорошим. Я не отношусь к тем фанатам, которые стараются увидеть фильм еще до егоофициального релиза или в первую неделю после... можно чуть потерпеть и на тех же пиратских дисках в очень хорошем качестве посмотреть фильм.Другое дело, что есть фильмы, которые вызывают трепет и уважение ))) У каждого человека свой набор культовых фильмов. Вот их я собираю на лицензиях. Позволяю себе периодически аниме покупать на лицензии... по цене 300-600 руб. Цитата
Kangaxx Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Положительное. И даже не в деньгах дело. Дело в том, что если бы не пираты/, многих игр мы бы и не увидели никогда. БГ, Фол, Пленскейп, Арканум, Вампиры, Деус - эти игры никогда оффициально не выпускались у нас. Так и играли бы в Сымсы, и Фубли постпенно отупевая. Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Пираты? Ну положительно вроде... Хотя моментами...Купил пиратский 3-й комманд конкуэр, тибериум вар который...смотрю, русский есть, хех, кул... Первый запуск и дикий мат... Перевод типа детского задания - вот тебе набор слов, предложение составишь сам... Судя по всему в промте переводили... Хорошо что английская версия есть а ты я бы повесился.. Изменено 1 июня, 2007 пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Когда-то покупала, действительно дёшево, только качество чаще всего плоховато, а щас перестала, всё что надо могу и сама скачать. Смешно правда видеть очепятки на "лицензионных" дисках, типа Gen Stefani, Deqeche Mod и другие Изменено 1 июня, 2007 пользователем Элна (смотреть историю редактирования) Цитата
geNso Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 пираты делают хорошее дело но было бы кач-венно все) было бы лучше , а так.. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Большое человеческое спасибо этим рискующим задницей парням :( :) Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 пираты делают хорошее дело но было бы кач-венно все) было бы лучше , а так.. Конечно качество слабое, но это лучше чем совсем ничего. Цитата
Alfizik Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Я за пиратов иначе как достать самые новые или раритетные произведения? Пусть качество и хуже, но зато как было сказано выше, это лучьше чем ничего. А те у кого авторские права и так зарабатывают неплохо, даже при масовом пиратстве. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Плюс приратам - если лицензии нет или она дорогая и/или малодоступная.Минус если качество этой пирацкой продукции наже плинтуса. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования) Цитата
inShu Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Мне пофиг какой диск / касета - главное чтобы качество. Цитата
Спайку сама Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Отношение скорее отрицательное, чем положительное. Ярой неприязни нет, но пиратки я в последний год не покупаю вообще. Нет желания отдавать пиртам деньги. Я лучше потрачу их на что-нибудь более полезное. Цитата
Unlimited Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Я обычно покупаю пиратские, но проверенные предварительно на качество перевода и изображения продавцом. Я, конечно, все понимаю, но если лицензионные стоят более 600 рублей и со временем дорожают, то пираты - лучший вариант Цитата
Shizo Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Я лучше куплю 1 двд с 10+ фильмов за 100 р. чем все эти 10+ по 500 р. Уж извините, но мне денюх жалко! Хотя конечно же лицензию смотреть куда приятнее... Цитата
Kafh Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 До недавних пор часто в лицензии были, как минимум, англ. версии, ну и др. бонусы. При том за небольшие деньги. Сейчас же хорошо "напичканная" лицения стоит ой как дорого, а в обыкновенной почти ничего нет окромя дубляжа :ph34r: С другой стороны у пиратов нынче зачастую и этого не найдешь - корявый перевод какой-то и без ориг-й озвучки. Лет этак пять назад однозначно был бы за пиратов, а сейчас... Пожалуй отрицательно...iMHO Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 А я сам себе пират - качаю, что могу, то есть практически все (торренты, торренты)... За себя я или против? о,О Цитата
Fill Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Пираты -- рульные челы, всё хорошо еслиб пиратская продукция по качеству не отличалась от лицензии (а шикарного оформления не надо сойдёт и болванка :rolleyes:). Такчто пираты трудитесь -- вы двигатель аниме на запад. Цитата
KAT_irina Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 А я сам себе пират - качаю, что могу, то есть практически все (торренты, торренты)... За себя я или против? о,О+1 Правда я благородный пират - я тырю и безвозмездно раздаю неимущим. Цитата
Tacu Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Ecли бы у нас в стране цены на лицензионную аудио-видео продукцию были пониже, то уверен, что никто бы не захотел покупать эти (как бы помягче выразиться) отвратительные по качеству диски, на которые могут запихнуть по 6-8 фильмов. Ну куда это годиться... Но если бы я покупал только лицезию за 1000 деревянных, то дисками смог бы обзаводиться лишь раз в месяц по одной-две штуки. На что-то большее моей стипендии бы не хватило) Но это маразм - смотреть по одному фильму в месяц, а еще охото и в игры поиграть, и музыку послушать тоже на лицензионных дисках... Например, в том же Китае, дела с ценами на лиценз обстоят намного лучше. Поэтому лицензионное аниме и музыку с отличным качеством я стал покупать только там. К примеру, средняя цена боксовой версии аниме-сериала состовляет около70 юаней (250р.) - благодать. А музыка еще дешевле - в районе 60-70 рублей.А вот программное обеспечение лучше лицензионное. Здесь, как говориться, скупой платит дважды :) Цитата
SA10 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Никогда не покупаю пиратские диски. Пиратское должно быть бесплатным!Исключение - манга.Я лучше за интернет заплачу. Цитата
leiii Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Неоднозначно отношусь.В принципе,все качаю в промышленных масштабах,раньше в таких же масштабах закупала пиратское,и никогда меня это не напрягало..До тех пор,пока я не пообщалась с представителями несчастных обездоленных музыкантов(нашими,российскими),и они мне на пальцах и в весьма матерных выражениях разъяснили,как,в сущности,плачевна эта ситуация для них,т.е. музыкантов..Ну вобщем я прониклась.Таких товарищей как Федорова,Текилу и прочае в этом духе теперь покупаю только в лицензии..Таким образом я проявляю к ним уважение,хоть какое-то...я это физически чувствую...а какой-нибудь безымянный электронный забугорный проект я спокойно скачаю или куплю у пиратов,ничего физически я не чувствую,хотя это и не правильно,наверное..За всем этим стоят такие же реальные люди,у которых я вместе с пиратами,по сути,ворую их музыку.. Цитата
Zakonnic Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 "А вот и сам Ларс Ульрих сидит у бассейна. В этом месяце он надеялся установить рядом с бассейном джакузи в форме акулы, выложенный золотом, но из-за таких как вы ему придется ждать еще несколько недель!" (с) South Park - Christian Rock Hard Эххх... Одна из золотых серий. Я готов платить за качество, а не за монополию компаний, распространяющих диски "легально". Это честно. Поэтому я против запрета скачивать музыку из интернета бесплатно. Деньги за фильмы собирают в кинотеатрах, за музыку - на концертах. Хотя, конечно, лучше иметь много и бесплатно, чем мало и за деньги - тупо хочу, вот и все аргументы :) Ecли бы у нас в стране цены на лицензионную аудио-видео продукцию были пониже, то уверен, что никто бы не захотел покупать эти (как бы помягче выразиться) отвратительные по качеству диски, на которые могут запихнуть по 6-8 фильмов. Ну куда это годиться...Далеко не все диски так отвратительны. Большинство из тех, что были у меня, были как раз хорошего качества. Нууу... относительно хорошего. Тут дело в сжатии, а не в том, что они не качественно переписаны. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Далеко не все диски так отвратительны. Большинство из тех, что были у меня, были как раз хорошего качества. Нууу... относительно хорошего. Тут дело в сжатии, а не в том, что они не качественно переписаны.Не встречал еще ни одного сборника с достойным качеством, разве что их смотреть с 14" монитора, с разрешением 640Х480, или на телевизоре.Перешел на двухслойные московские (по крайней мере у нас так говорят) ДВД по 6-8 баксов. Типа Российская лицензия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.