Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1670843

Zanozik, мы "не пираты" в любом случае. И в случае Хеллсинга тоже. Буквально недавно был судебный процесс над пииринговыми программами(условно), типа той же DC, торрентов. Как раз по этому поводу.

Так вот пока ты обмениваешься аниме без цели получения прибыли, то все в порядке. Будь это Хеллсинг или EF.

А пиратсво. Это незаконно, но удобно. Уверен те же правила дорожного движения полностью не соблюдает никто. И правильно, такие, порою, "правила" попадаются...

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • Ответов 608
  • Просмотры 98,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Моё мнение заключается в том, что цены не играют никакой роли: коллекционеры, преданные фанаты групп, будут покупать CD в любом случае, в то время как фанаты аналоговой записи и в наше время скупают с

• Продолжается но не в привычной ипостаси. В сети трекеры берут деньги за повышение рейтинга. За заливку на аплоады популярных (много раз скачиваемых) вещей платят небольшие, но реальные деньги. А про о

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1677019
хех...иногда покупаю и пиратские диски, хотя потом дико матерюсь, когда половина из них не идёт. Зато это дешевле...Но некотрые фильмы все же лучше покупать на лицензионных дисках.

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1684834

Положительно)

Ибо порой некоторые вещи просто не найти на нашем рынке, тогда приходят сие товарищи, дабы избавить нас от излишних затрат денег и наших нервных клеток)

Да и в аниме легче, они все без цензуры распространяют, и так смотрится гораздо эффектней)

How long is eternity...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1693289

Когда фильм неизвестный, я предпочитаю купить пиратский, но не в момент выхода фильма, а чуть позже. Когда качество фильма станет хорошим. Я не отношусь к тем фанатам, которые стараются увидеть фильм еще до егоофициального релиза или в первую неделю после... можно чуть потерпеть и на тех же пиратских дисках в очень хорошем качестве посмотреть фильм.

Другое дело, что есть фильмы, которые вызывают трепет и уважение ))) У каждого человека свой набор культовых фильмов. Вот их я собираю на лицензиях. Позволяю себе периодически аниме покупать на лицензии... по цене 300-600 руб.

дневник-отчет об изучении японского языка http://www.liveinternet.ru/users/1373421/
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1705137
Положительное. И даже не в деньгах дело. Дело в том, что если бы не пираты/, многих игр мы бы и не увидели никогда. БГ, Фол, Пленскейп, Арканум, Вампиры, Деус - эти игры никогда оффициально не выпускались у нас. Так и играли бы в Сымсы, и Фубли постпенно отупевая.

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1766808
Пираты? Ну положительно вроде... Хотя моментами...Купил пиратский 3-й комманд конкуэр, тибериум вар который...смотрю, русский есть, хех, кул... Первый запуск и дикий мат... Перевод типа детского задания - вот тебе набор слов, предложение составишь сам... Судя по всему в промте переводили... Хорошо что английская версия есть а ты я бы повесился..

Изменено пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования)

[Бусидо - стиль жизни team] StarComm 1-st strike trinarium "Smashing Falcon"_Jade Falcon Clan

Убийца? Нет, я предпочитаю называться Техником Смерти

Опубликовано
comment_1766827
Когда-то покупала, действительно дёшево, только качество чаще всего плоховато, а щас перестала, всё что надо могу и сама скачать. Смешно правда видеть очепятки на "лицензионных" дисках, типа Gen Stefani, Deqeche Mod и другие

Изменено пользователем Элна (смотреть историю редактирования)

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1776689
пираты делают хорошее дело но было бы кач-венно все) было бы лучше , а так..

"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь" ©

Опубликовано
comment_1777092
пираты делают хорошее дело но было бы кач-венно все) было бы лучше , а так..

Конечно качество слабое, но это лучше чем совсем ничего.

[Дядьки]team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1798561
Я за пиратов иначе как достать самые новые или раритетные произведения? Пусть качество и хуже, но зато как было сказано выше, это лучьше чем ничего. А те у кого авторские права и так зарабатывают неплохо, даже при масовом пиратстве.

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1805746

Плюс приратам - если лицензии нет или она дорогая и/или малодоступная.

Минус если качество этой пирацкой продукции наже плинтуса.

Изменено пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования)

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1809149
Отношение скорее отрицательное, чем положительное. Ярой неприязни нет, но пиратки я в последний год не покупаю вообще. Нет желания отдавать пиртам деньги. Я лучше потрачу их на что-нибудь более полезное.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1809725
Я обычно покупаю пиратские, но проверенные предварительно на качество перевода и изображения продавцом. Я, конечно, все понимаю, но если лицензионные стоят более 600 рублей и со временем дорожают, то пираты - лучший вариант
Опубликовано
comment_1809760
Я лучше куплю 1 двд с 10+ фильмов за 100 р. чем все эти 10+ по 500 р. Уж извините, но мне денюх жалко! Хотя конечно же лицензию смотреть куда приятнее...
[font="'Book Antiqua"][color="#9932cc"][b]
[/b][/color][/font]
Опубликовано
comment_1812786

До недавних пор часто в лицензии были, как минимум, англ. версии, ну и др. бонусы. При том за небольшие деньги. Сейчас же хорошо "напичканная" лицения стоит ой как дорого, а в обыкновенной почти ничего нет окромя дубляжа :ph34r: С другой стороны у пиратов нынче зачастую и этого не найдешь - корявый перевод какой-то и без ориг-й озвучки. Лет этак пять назад однозначно был бы за пиратов, а сейчас... Пожалуй отрицательно...

iMHO

Опубликовано
comment_1813671
Пираты -- рульные челы, всё хорошо еслиб пиратская продукция по качеству не отличалась от лицензии (а шикарного оформления не надо сойдёт и болванка :rolleyes:). Такчто пираты трудитесь -- вы двигатель аниме на запад.
[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]
Опубликовано
comment_1813706
А я сам себе пират - качаю, что могу, то есть практически все (торренты, торренты)... За себя я или против? о,О

+1 Правда я благородный пират - я тырю и безвозмездно раздаю неимущим.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1813887

Ecли бы у нас в стране цены на лицензионную аудио-видео продукцию были пониже, то уверен, что никто бы не захотел покупать эти (как бы помягче выразиться) отвратительные по качеству диски, на которые могут запихнуть по 6-8 фильмов. Ну куда это годиться... Но если бы я покупал только лицезию за 1000 деревянных, то дисками смог бы обзаводиться лишь раз в месяц по одной-две штуки. На что-то большее моей стипендии бы не хватило) Но это маразм - смотреть по одному фильму в месяц, а еще охото и в игры поиграть, и музыку послушать тоже на лицензионных дисках...

Например, в том же Китае, дела с ценами на лиценз обстоят намного лучше. Поэтому лицензионное аниме и музыку с отличным качеством я стал покупать только там. К примеру, средняя цена боксовой версии аниме-сериала состовляет около70 юаней (250р.) - благодать. А музыка еще дешевле - в районе 60-70 рублей.

А вот программное обеспечение лучше лицензионное. Здесь, как говориться, скупой платит дважды :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1822583

Неоднозначно отношусь.

В принципе,все качаю в промышленных масштабах,раньше в таких же масштабах закупала пиратское,и никогда меня это не напрягало..До тех пор,пока я не пообщалась с представителями несчастных обездоленных музыкантов(нашими,российскими),и они мне на пальцах и в весьма матерных выражениях разъяснили,как,в сущности,плачевна эта ситуация для них,т.е. музыкантов..Ну вобщем я прониклась.

Таких товарищей как Федорова,Текилу и прочае в этом духе теперь покупаю только в лицензии..Таким образом я проявляю к ним уважение,хоть какое-то...я это физически чувствую...а какой-нибудь безымянный электронный забугорный проект я спокойно скачаю или куплю у пиратов,ничего физически я не чувствую,хотя это и не правильно,наверное..За всем этим стоят такие же реальные люди,у которых я вместе с пиратами,по сути,ворую их музыку..

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1825570

"А вот и сам Ларс Ульрих сидит у бассейна. В этом месяце он надеялся установить рядом с бассейном джакузи в форме акулы, выложенный золотом, но из-за таких как вы ему придется ждать еще несколько недель!" (с) South Park - Christian Rock Hard

Эххх... Одна из золотых серий. Я готов платить за качество, а не за монополию компаний, распространяющих диски "легально". Это честно. Поэтому я против запрета скачивать музыку из интернета бесплатно. Деньги за фильмы собирают в кинотеатрах, за музыку - на концертах. Хотя, конечно, лучше иметь много и бесплатно, чем мало и за деньги - тупо хочу, вот и все аргументы :)

Ecли бы у нас в стране цены на лицензионную аудио-видео продукцию были пониже, то уверен, что никто бы не захотел покупать эти (как бы помягче выразиться) отвратительные по качеству диски, на которые могут запихнуть по 6-8 фильмов. Ну куда это годиться...
Далеко не все диски так отвратительны. Большинство из тех, что были у меня, были как раз хорошего качества. Нууу... относительно хорошего. Тут дело в сжатии, а не в том, что они не качественно переписаны.

I'll get you during my next save game.

[За чистоту русского языка] Team

[Fallout] Team - Писец Братства

Опубликовано
comment_1825803
Далеко не все диски так отвратительны. Большинство из тех, что были у меня, были как раз хорошего качества. Нууу... относительно хорошего. Тут дело в сжатии, а не в том, что они не качественно переписаны.

Не встречал еще ни одного сборника с достойным качеством, разве что их смотреть с 14" монитора, с разрешением 640Х480, или на телевизоре.

Перешел на двухслойные московские (по крайней мере у нас так говорят) ДВД по 6-8 баксов. Типа Российская лицензия.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.