-
Тролли
Троллинг - весьма занятная вещь. Наблюдал за такими действиями одного моего знакомого. Было весело. Даже очень. Форум принадлежал какому-то плохенькому провайдерчику. А на таких форумах и собирается как правли кхм... народ... ну... не умный, что ли... Но сам я в таких ситуациях не учавствовал. Ибо не вижу смысла. Но этим я занимаюсь время от времени. Регестрируясь на каком-либо узкоспециализированном форуме, живу там и оцениваю адекватность администрации. Бывает, из их устное предупреждение клещами не вытянешь. И вот дабы показать опасность такой мягкотелости я начинаю троллинг с мелкими вкраплениями флуда, нарастающего все больше и больше, пока его не пресекут все-таки. Это я делал не так много - всего 3 раза и в конце каждого обязательно в личке извинялся перед администрацией. Другое дело, надо отличать безобидных троллей от аццких флудеров. Есть такие флудера, которые просто не знают меры - это категорично противопаказано троллям. Истинный тролль должен быит максимально уравновешенным и знать меру. Одного остроумия не достаточно.
-
Смерть или бессмертие?
Ciber7, прочитай мой пост для начала. Было бы неплохо. Еще замечательнее было бы, если бы ты понял к чему относились реплики, которые ты успешно цитировал и как они приплелись. Тега оффтопа нету, так что извиняйте... Хотя стоп. Мы вообще-то даже посты свои любезно в оффтопом пометили. Не надо сообщать, что к теме они не относятся. А вообще, отвечать за всех не советую. Ты банально не уловил/не прочитал мой пост, конкретно, мои рассуждения по данному поводу. Я то понимаю, что отвечая за всех, в отношении меня лично ты просто соврал (опять же из-за того, что не прочитал мой пост (хмм.. допускаю, что пост ты прочитал, но за непониманием размышлений моих в общем просто не уловил их суть по теме - прочитай пост еще раз и тогда вникнешь)). Другие же могут обидеться. Но вот про "Они просто не знают, для чего дана жизнь" это я такие фразы не люблю. Это в первую очередь говорит о излишнем самомнении. Я со многими такими альтами спорил. Все они так говорят, утверждая, что лишь он знает всю физику строения мира и элементарно допускают арифметические ошибки в докозательствах, после уакзания на которые моментально исчезают с форума. А то, что ты утверждаешь, что продолжительность жизни ничего не значит, если ты знаешь ее смысл, говорит о том, что ты именно что считаешь,, что единственный постиг высший и одному тебе доступный смысл жизни. нет. Не осуждать - обсуждать! Определяйся и тогда в обсуждении лучше поймешь правильность выбора.
- Фольк
-
Что вы слушаете прямо сейчас?
DJ Dimmu Borgir - Architecture Of Genocidal Nature
-
Смерть или бессмертие?
64,39% просто в силу своих писсимистических взглядов нечего другого видеть не может.
-
Что вы слушаете прямо сейчас?
С апокалиптикой по-осторожнее надо. Группа замечательная и одна из первых появилась у меня на компе. Потому я был весьма поражен, когда начал узнавать, что, к примеру, та же the unforgiven или же the one на деле песенки металлики, а апокалиптика только повторяла их в своей неповторимой обработке. Тем не менее, если тебе нравится апокалиптика и ты еще не слушала металлику, то советую попробовать - а вдруг понравится? Dimmu Borgir - Alt Lys Er Svunnet Hen
-
Задушевная музыка.
А такое говорить - значит запрещать себе это иметь целью - нехорошо.
-
Симпсоны в кино
Меня мульт полностью удовлетворил. Удовольствия получил ровно столько , сколько планировал. Смотрел в оригинале - от этого эффект вообще восхитительный (считаю, что любой перевод в данном случае будет не больше не меньше чем кощунство).
-
Что вы слушаете прямо сейчас?
Dimmu Borgir - For all Tid
-
Задушевная музыка.
Может и можно. Я такого и не встречал, но возможности такого отрицать не буду. Но эти слезы абсолютно ничего стоить не будут. И, следовательно, их как характеристику той или иной композиции приписывать нельзя.
-
Группа "Ария"
Я единственный металлист из тех кого знаю, который начинал не с Арии. Рамштайн и мановар положил основы во мне. А Арию уважаю. Хотя слушаю довольно редко. А эти бесконечные холивары по поводу Ария "до" и "после" мне вообще крайне непонятны. До сих пор у меня вся их музика (и Арии до и Арии после и Кипелова после) в одном каталоге и что относится к чему без понятия. Да и не вижу таким важным.
-
Любимая песня, группа....... до 3 вариантов
песня/группа: (в таком порядке ведь в заголовке темы написано) One by one - IMMORTAL marсh of mefisto - kamelot with Shagrath Дааа. Тоже любим: prognosis of the greate apoclipse - Dimmu Borgir ^_^
-
Задушевная музыка.
Aaliyah, представляю. ЭМО - долгожители. Кавказские плаксы опять бьют все рекорды долгожительства. Никого переубеждать не буду, но сам никогда не поверю, что слезоизлияние может повлиять на здоровье. У меня на компе 35 гектаров хорошей качественной музыки. Но если человека, не проранившего ни слезы вот уже как 8 лет заставит плакать какая-то там песня, то это как минимум будет странно. А вот плакать от мелодии, "попавшей в унисон", а не от песни, в которой поют на родном, почти вымершем языке о давке, где погибло 50 человек (тем, кто не читал ссылку скажу, что на день святой троицы был праздник у нас. Молодежь собралась в праздничных костюмах и когда чертезнает откуда вылезла туча и хлынул ливень кто-то придумал прятаться в подземном переходе. За ним рванули и другие. Воцарилось безумие, внутри все горланили, чтобы вылезали, а снаружи все лезли и пихали. Те, кто падал уже никогда больше не вставали. Старые и молодые. Представляете, когда молодая девушкат приходит домой, еле оправившаяся от шока, ее успокаивают родители, она все дрожит и замечает, что длинный коблук ее туфли весь в крови - в давке она проткнула им легкие упавшей женщины. Нехватка мест в больницах, и 100 кровавых долларов семьям пострадавших.) было бы по крайней мере глупо.
-
Смерть или бессмертие?
[off]С обоими поправками согласен, но это уже действительно злостный оффтоп.[/off]
-
Смерть или бессмертие?
Почему же? Естествознание появилось как единая наука не от большого ума. Просто явлений объснимых на тот момент было совсем немного. Естественно и не знали того, что одни из их лучше объяснять разными областями (огни святого эльма - свечение - физика, хемолюминисценция - свечение - естественно химия. Насчет сотрудничества между естественнонаучниками, то, как сказал 3d6, это действительно уже очень широко распространено (как, в принципе, и ранее). Но это же не так часто вообще надо. Вам, допустим, надо объяснить сверхтекучесть гелия при температуре менее 2К. Здесь только физика (раздел - квантовая физика) и естественно математика (без ее никогда и никуда). Это, кстати, в свое время совершил замечательный физик Ландау. Если же надо нейрон посадить на транзистор, то тут вполне успешно уживаются и физика и биология. И не надо для этого ничего нового организовывать. Если говорить, допустим о выдержке из письма к Геродоту (о понятии атомов), то тут нет абсолютно ничего базисного. Это только само первое определение. И ничего особо радикального я в нем не вижу - само понятие атома - "неделимый". Это письмо относится не к физике, а к философии (об этом можно подробнее прочитать, к примеру, в труде Гейзенберга "Физика и философия" раздел 4-й). Что же касается понимания атома в данный момент... Ну, скажем так. Тогда и впомине ничего не было известно о том, что хотя бы исходя из дуализма электрон, вращающийся по орбите является не только "предметом", но и представляет из себя стоячую замкнутую волну (Заметьте! Широко распространенное популисцическое заблуждение: не "можно рассматривать", а "является"). Отсюда, кстати, и третий постулат Бора элементарно вытекает. В общем, результаты определенные есть и очень значительные (хотя о их как правило очень немногие знают). Нет. Это не догадки. Это мечты и отвлеченные размышления. Не в том смысле, что это неправильно или недостижимо (это тут вообще не причем). Просто это получается создание чего-то абсолютно другого. Следовательно, и задать это надо. Когда мы придумываем как сделать полку на стену, мы же не рассуждаем о том, поместится ли туда телевизор - надо сначала придумать размеры. Тут тогда проще придумать что-то наподобие "если бы я состоял не из ... а из... и мне было бы пофигу на человечество, то я бы жил бессмертно и мне было бы пофигу на человечество". Тут ведь интереснее в результате беседы по данному вопросу узнать характер собеседника - как бы он поступил в данном абстрактном случае. Хотя ваше уточнение про нестарение (классичиское эльфийское бессмертие) и неубиваемость весьма уместное.