-
Постов
7 832 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
231
Тип контента
Блоги
Профили
Форумы
События
Весь контент shiоri
-
Ну, это бесполезно, там вероятностная модель же.
-
Красивый город — что-то типа рубежа 19-20 веков, бозар-модерн, в новостях называют "викторианским". Правда, нет индустриальных трущоб, которые всю красоту обеспечивали, видимо, тут вместо работяг и угля волшебный сильвиум. Рельсы для полёта как будто вдохновлены Bioshock Infinite. На фоне засилья фантази с ёльфами смотрится свежо. А ещё плюс в том, что мир в виде города камерный, а не типа "открытый", но куцего размера.
-
Судя по 6-ти сериям, у автора уже придуман запутанный лор, который намеренно подаётся скупыми дозами и обильно перемежаясь со слайсом в декорациях Коулуна. Не скажу, что идея плохая, но как по мне атмосферная составляющая выглядит хорошо, а вот смысловая — слишком мутно, рвано и неубедительно. Романтика тут по-моему тоже такая себе — Кудзирай с Кудо ещё более-менее, а остальные голубки совсем опереточные. Кстати, тут же Мики Щинитиро узнаваемый сразу. Вообще не сказать, что информации совсем уж мало, в этой же серии последней -- показали батю, раскрыли секрет Миюки, презентовали Юй Луна, показали постельную драма-сцену, провели связь между Яо Мэй и Гвеном, задумали отправить Кудзирай в трип, ещё явно какое-то ружьё в виде нанятого ассистента и клифф в конце с какой-то башней. Вот вроде всё очень насыщенно, но в единую картину плохо складывается.
-
Категорически не согласен. Ачивка же — это не просто медалька, чтобы показать друзьяшкам в соцсетях /хотя базово так и есть/, и не просто мотиватор в соревнованиях. Ачивка — это структурный концепт, матрица формирования собственного я, задающая вектор движения, инструмент самопознания.
-
Можно, наоборот, идти по низу рейтинга и проверять, действительно ли всё настолько плохо или нет.
-
Можно ещё ачивки себе придумывать. Например, посмотреть всё студии Silver Link /взял рандомно/.
-
Начни с Ведьмы с Меркурия, а там как пойдёт.
- 21 ответ
-
- 1
-
-
Истинно так, иногда даже сам ковыряюсь в поэпизодном кратком содержании — полезная штука, только лучше англ смотреть, оно полнее, а с нынешними переводчиками можно и нихон-вику. Может подвирать в значимых деталях так, что не отличишь от правды.
-
Каждый раз мысленно благодарю Хоро, когда получаю деньги.
-
Здесь бразильская боссанова и окинавская песенка /была в Окицуре/ — милота.
-
Неплохая 4-я серия — более-менее внятная история Камомэ, ну и сам персонаж кажется вполне живым, хотя иногда её заносит в кринж, но это скорее в плюс индивидуальности. А так эстетика, обаяние, сторилайн — всё годно. Поиск 4-х ключей правда совсем уж скомканный. Для первого не поленились аж кандзи-загадку придумать, остальные — малосодержательно и пресно. Вообще чувствуется нехватка глубины проработки везде, может в самой vn иначе. Хотя бы про дзиндзю ту же рассказали б чуть больше, интересно же. Остальные три героини по-прежнему статистки пока.
-
Там Сильвер Линк и Щин Онума раздуплились на какое-то махо-сёдзё с музыкалкой а ля Сэйлор Стары /?/, а то и мадока-вайбами... Я это смотреть не буду, но не выглядит совсем уж бесперспективно.
-
Вот это по-нашенски, по-марксистски! Лучше плохой план, чем вообще без плана.
-
Томоё Куросава на хайпе. А ещё тут чардизы от автора чардизов в Катанах, 竹 / Take, а ещё у неё работы для Евы и Миядзавы, например.
-
Немного раскрыли Яо Мэй, кризис идентичности — с экстраполяцией на Кудзирай и вообще на коулуновское житие. Сяо Хэй — то ли меняет работы, то ли подработками живёт, какой-то прекариат, что ли. Непонятен возраст, кстати, возможно, ей дофига, просто образ сильно моложавый. Клифф "Я убил Кудзирай" вообще как будто забыли Оо Чуть подробнее про Миюки рассказали, в конце опять клифф с Гвеном — по-прежнему, мало что понятно >> Ещё есть красивенная юбка Кудзирай, столовка с витражами, Гонконг будущего /но башенку со сферой сверху я не нашёл, возможно, выдуманная/. И всё же пока хоть и интригующе, но очень-очень сумбурно.
-
В новой Тохе Fossilized Wonders добавлен персонаж, связанный с древним Египтом, Nareko Michigami.
-
Ну, якобы к 110-й главе был официальный арт, в котором якобы костюмы выглядели похожими на национальные, и якобы у Сигмы был похожий на польский. Хотя мне в первую очередь на ум пришла бы Греция либо Византия — буква-то греческая.
-
Ну что за дикие привычки? Культурные люди шашлындосят на балконе. Признак конденсата!
-
Мувик. Покритикую слегка за то, что слишком долго и водянисто готовились к поездке. И за то, что на Лондоне самом было мало фокуса. И то, и другое объяснимо — неспешный и ненасыщенный нарратив с шутейками помогает лучше погрузиться, а показанного даже мельком для музколлектива школьниц уже более, чем достаточно. Зато похвалы стоят два красивых сюжетных хода — во-первых, дурацкий, но смешной и милый эпизод с путаницей в суши-ресторане, во-вторых, неожиданное и почти пафосное появление Савако-сэнсэ. А всё остальное на привычном уровне — красивые фоны и округлые чардизы, приятный бгм-ост и не слишком выразительная попрок-музыка, лёгкая и тёплая дружеская атмосфера. Ну и главная, хоть и звучавшая ранее, идея трогательной заботы сэмпаек клуба об Адзунян и их эмоциональной связи. 8/10
-
Там разные, партеноциссус, клематис, жимолость. Но наибольшие надежды на вистерию. В магазах не попадался. Пусть адаптируется, зря, что ли, сэр Чарльз просвещал?
-
Ковырять микросервисы, читать книжки, поливать лианки.
-
Хороший бит + ориентальность и мягкость. Жду распродажи.