Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
По мне, дак моя любимая, архиважнейшая группа это HIM, но так же есть группы о которых можно тоже громко выразиться, все они из одной группы "Gothic", а именно: The Rasmus, Apocaliptica.

post-55352-1118341857.jpg

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted (edited)

HIM Нравится... нечо сказать немогу... приятная музыка...

но я бы неназывал бы их Готикой.. а уж темболее The Rasmus и Apocaliptica....

З.ы. Расмус полная лажа!! дешовка... имхо...

З.з.ы. а Апокалиптика рулит.. оч. интересная группа... тока последний альбом так себе...))

Edited by 3ak (see edit history)
Posted

Очень неплохие группы. Все три. Финнская готика, почему бы нет?

Почему-то уверен, что была уже такая тема...

Posted

Заранее прошу прощения, но мое мнение будет очень негатывным по отношению к ХИМ и Расмус, имо говно полное, что одно, что другое... тупейшие партии, идиотские, псевдоготические текста, тупой имидж... арр, раздрожает...

А еще раздрожает когда люди начинают такие группы низачто нипрочто нахваливать, чаще всего девки... им просто пидор этот нравится, вот они и пруцца... "архиважнейшей" группа может быть только в том случае, если они умеют круто играть и сочиняют действительно нестандартную и интересную музыку... а ХИМ - это уже не то что аторичный, а х*й знает какой продукт

Про Апокалиптику ничего дурного не скажу, музыка действительно хорошая...

Posted
HIM - лав металл, вообще-то, но по-моему, неплохо) Апокалиптику уважаю. Расмус так себе. Кстати, я готесса. Но предпочитаю несколько иную готику. Например, Theatre Des Vampires, London After Midnight, Moonlight и т.д. Между прочим, Агату Кристи тоже можно считать в некоторой степени готикой. У них довольно депрессивные тексты)
Posted

Хим,ну что можно сказать.......ну да увлеклась в прошлом году..даж альбом купила...что-то понравилось,что-то нет.....голос у него приятный.

И насчет того,что девушкам нравится,если вокалист симпатичный.....нет...по-моему он на максидроме в позапрошлом году выступал,так я на него посмотрела...пантуется блин много...типа он и петь может и выпить и сигаретку выкурить на сцене...пропоганда здорового образа жизни блин....:)

Сейчас интерес к нему и его творчеству постепенно угасает....

И еще альбом его я потеряла....если честно даже не взгрустнулось.

Posted
Люблю , как тут было сказано, солиста- пидора... и ...как вытекающее следствие, большинство песен, что поет этот самый пидОр..
Posted

Как можно Хим сравнивать с Расмус? вы что? Расмус это же попса.... У них разная музыка совсем!!!

У Хим есть отличные творения. Люблю слушать.

А Вилле Вало на мой взгляд хорошо выглядит. Многие говорят, что он худой, бледный и т.п. Но в этом и вся вишка!!

Posted
Все три группы мне нравятся по звучанию но имидж солиста Хим и Расмуса меня просто бесит.Вилле Валло своей субтильностью мне напоминает дистрофика...а солист Расмуса своим видом излучает "голубизну"
Posted

полностью поддерживаю Каина...

фигня эти 2 группы... а апокалиптика рулит... местная группа играла их каверы.. вот мы колбасились на концерте х))

Posted

HIM-обожаю эту группу. Уже чуть ли не до фанатизла....

Качала обои на робочий стол, не давно альбом с песнями скачала....

потом пару клипов.....

И даже плакаты в комнате вывесила...

И Rasmus я тоже уважаю (не так уж сильно) и он вообще то тоже к металлу относится...:D

Posted
он вообще то тоже к металлу относится

аффтар жжот!!!

как можно ето отнести к металлу...

представляю себе не одной сцене например death и rasmus... вот лоооооооооооол... ржунимагу... расмус метал.. гыы...

Posted
аффтар жжот!!!

как можно ето отнести к металлу...

представляю себе не одной сцене например death и rasmus... вот лоооооооооооол... ржунимагу... расмус метал.. гыы...

Я не буду на эту тему спорить.. я лишь говорю что сам Rasmus говорил в

интервью.....:angry:

Posted
Не...Расмус на металл не тянут скорее смесь поп-музыки и рока...хотя вобщем мне их звучание нравится
Posted

ну что можно сказать про Him. Готический стиль выдержан отлично. Слова - бред и бессмыслица, не знаю к чему и ведут они... Музыка - ничего нового, старье. Голос - никогда такие не нравились.

А из всего это - ОТСТОЙ

Добавлено:

ХИМ до готики не дотягивает, как и Расмус.

Попсовая породия на готику, ИМХО

ничего подобного - это чистая готика, а уж если ты видишь в ней попсу это твое дело!

Posted

Kakashi Sensei

Вилле Валло своей субтильностью мне напоминает дистрофика...а солист Расмуса своим видом излучает "голубизну"

Вилле был бы менее похож на дистрофика если бы просто любил спорт, а как он сам сказал что спорт он не любит и ваще это не для него... На счет Лоури (солист The Rasmus) он у меня тоже симпатии не вызывает, чего не скажешь про Акi(барабанщик).

Posted

щас тут все перейдут на самих музыкантов, а не на творчество группы.. так раздражает...

ничего подобного - это чистая готика,

ну-ну.... true gothic metal... гыыыы.. ржунимагу

Posted

У HIM очень люблю песню In Joy and Sorrow. Она конечно старенькая, но по мне самая лучшая у них.

Rasmus не люблю. Они одну песню по сто раз переделывают ;)

Posted
щас тут все перейдут на самих музыкантов, а не на творчество группы.. так раздражает...

ну-ну.... true gothic metal... гыыыы.. ржунимагу

Готично! =))))))))) афтар жж0ш!

нет уж, Хим готикой не называйте) Не знаю, мне её почему то слушать противно...

Posted
послушал новый альбом апокалиптики, понравилось, что к песням добавили гитару и ударные, непонравилось, что из-за этого виолончель отошла на второй план.