L'assasin lache Posted June 9, 2005 Report Posted June 9, 2005 По мне, дак моя любимая, архиважнейшая группа это HIM, но так же есть группы о которых можно тоже громко выразиться, все они из одной группы "Gothic", а именно: The Rasmus, Apocaliptica. Quote
s.k.3aken Posted June 9, 2005 Report Posted June 9, 2005 (edited) HIM Нравится... нечо сказать немогу... приятная музыка... но я бы неназывал бы их Готикой.. а уж темболее The Rasmus и Apocaliptica.... З.ы. Расмус полная лажа!! дешовка... имхо...З.з.ы. а Апокалиптика рулит.. оч. интересная группа... тока последний альбом так себе...)) Edited June 9, 2005 by 3ak (see edit history) Quote
Kuota Posted June 9, 2005 Report Posted June 9, 2005 Очень неплохие группы. Все три. Финнская готика, почему бы нет? Почему-то уверен, что была уже такая тема... Quote
Kain Posted June 10, 2005 Report Posted June 10, 2005 Заранее прошу прощения, но мое мнение будет очень негатывным по отношению к ХИМ и Расмус, имо говно полное, что одно, что другое... тупейшие партии, идиотские, псевдоготические текста, тупой имидж... арр, раздрожает...А еще раздрожает когда люди начинают такие группы низачто нипрочто нахваливать, чаще всего девки... им просто пидор этот нравится, вот они и пруцца... "архиважнейшей" группа может быть только в том случае, если они умеют круто играть и сочиняют действительно нестандартную и интересную музыку... а ХИМ - это уже не то что аторичный, а х*й знает какой продуктПро Апокалиптику ничего дурного не скажу, музыка действительно хорошая... Quote
Виктория Серас Posted June 10, 2005 Report Posted June 10, 2005 HIM - лав металл, вообще-то, но по-моему, неплохо) Апокалиптику уважаю. Расмус так себе. Кстати, я готесса. Но предпочитаю несколько иную готику. Например, Theatre Des Vampires, London After Midnight, Moonlight и т.д. Между прочим, Агату Кристи тоже можно считать в некоторой степени готикой. У них довольно депрессивные тексты) Quote
Frost Posted June 10, 2005 Report Posted June 10, 2005 ХИМ до готики не дотягивает, как и Расмус. Попсовая породия на готику, ИМХО Quote
Казява Posted June 10, 2005 Report Posted June 10, 2005 Хим,ну что можно сказать.......ну да увлеклась в прошлом году..даж альбом купила...что-то понравилось,что-то нет.....голос у него приятный.И насчет того,что девушкам нравится,если вокалист симпатичный.....нет...по-моему он на максидроме в позапрошлом году выступал,так я на него посмотрела...пантуется блин много...типа он и петь может и выпить и сигаретку выкурить на сцене...пропоганда здорового образа жизни блин....:)Сейчас интерес к нему и его творчеству постепенно угасает....И еще альбом его я потеряла....если честно даже не взгрустнулось. Quote
Morfeja Posted June 10, 2005 Report Posted June 10, 2005 Люблю , как тут было сказано, солиста- пидора... и ...как вытекающее следствие, большинство песен, что поет этот самый пидОр.. Quote
Lia Posted June 10, 2005 Report Posted June 10, 2005 Как можно Хим сравнивать с Расмус? вы что? Расмус это же попса.... У них разная музыка совсем!!!У Хим есть отличные творения. Люблю слушать.А Вилле Вало на мой взгляд хорошо выглядит. Многие говорят, что он худой, бледный и т.п. Но в этом и вся вишка!! Quote
Kory Posted June 10, 2005 Report Posted June 10, 2005 Все три группы мне нравятся по звучанию но имидж солиста Хим и Расмуса меня просто бесит.Вилле Валло своей субтильностью мне напоминает дистрофика...а солист Расмуса своим видом излучает "голубизну" Quote
strelok Posted June 10, 2005 Report Posted June 10, 2005 полностью поддерживаю Каина...фигня эти 2 группы... а апокалиптика рулит... местная группа играла их каверы.. вот мы колбасились на концерте х)) Quote
elMuorino Posted June 10, 2005 Report Posted June 10, 2005 HIM-обожаю эту группу. Уже чуть ли не до фанатизла....Качала обои на робочий стол, не давно альбом с песнями скачала....потом пару клипов.....И даже плакаты в комнате вывесила...И Rasmus я тоже уважаю (не так уж сильно) и он вообще то тоже к металлу относится...:D Quote
s.k.3aken Posted June 10, 2005 Report Posted June 10, 2005 И Rasmus я тоже уважаю (не так уж сильно) и он вообще то тоже к металлу относится...Хех... смешно... >__<' Quote
strelok Posted June 10, 2005 Report Posted June 10, 2005 он вообще то тоже к металлу относитсяаффтар жжот!!!как можно ето отнести к металлу...представляю себе не одной сцене например death и rasmus... вот лоооооооооооол... ржунимагу... расмус метал.. гыы... Quote
elMuorino Posted June 10, 2005 Report Posted June 10, 2005 аффтар жжот!!!как можно ето отнести к металлу...представляю себе не одной сцене например death и rasmus... вот лоооооооооооол... ржунимагу... расмус метал.. гыы...Я не буду на эту тему спорить.. я лишь говорю что сам Rasmus говорил винтервью.....:angry: Quote
Kory Posted June 10, 2005 Report Posted June 10, 2005 Не...Расмус на металл не тянут скорее смесь поп-музыки и рока...хотя вобщем мне их звучание нравится Quote
MA4ETOS Posted June 10, 2005 Report Posted June 10, 2005 ну что можно сказать про Him. Готический стиль выдержан отлично. Слова - бред и бессмыслица, не знаю к чему и ведут они... Музыка - ничего нового, старье. Голос - никогда такие не нравились.А из всего это - ОТСТОЙ Добавлено:ХИМ до готики не дотягивает, как и Расмус. Попсовая породия на готику, ИМХОничего подобного - это чистая готика, а уж если ты видишь в ней попсу это твое дело! Quote
L'assasin lache Posted June 10, 2005 Author Report Posted June 10, 2005 Kakashi Sensei Вилле Валло своей субтильностью мне напоминает дистрофика...а солист Расмуса своим видом излучает "голубизну"Вилле был бы менее похож на дистрофика если бы просто любил спорт, а как он сам сказал что спорт он не любит и ваще это не для него... На счет Лоури (солист The Rasmus) он у меня тоже симпатии не вызывает, чего не скажешь про Акi(барабанщик). Quote
strelok Posted June 10, 2005 Report Posted June 10, 2005 щас тут все перейдут на самих музыкантов, а не на творчество группы.. так раздражает...ничего подобного - это чистая готика,ну-ну.... true gothic metal... гыыыы.. ржунимагу Quote
Rakka Posted June 11, 2005 Report Posted June 11, 2005 У HIM очень люблю песню In Joy and Sorrow. Она конечно старенькая, но по мне самая лучшая у них.Rasmus не люблю. Они одну песню по сто раз переделывают ;) Quote
Ройко Posted June 11, 2005 Report Posted June 11, 2005 (edited) "архиважнейшей" группа может быть только в том случае, если они умеют круто играть и сочиняют действительно нестандартную и интересную музыкуили если просто требования неказистые, а музыка им соответствует не могу сказать, труЪ или не труЪ , ибо в музыке разбираюсь на уровне среднестатистического потребителя, но HIM не нравится. точнее, абсолютно безразличен. разве что аханье вокруг него раздражает порядком Edited June 11, 2005 by Ройко (see edit history) Quote
Morfeja Posted June 12, 2005 Report Posted June 12, 2005 щас тут все перейдут на самих музыкантов, а не на творчество группы.. так раздражает... творчество группы без музыкантов невозможно, поэтому обсуждение участников группы не избежать. И если чот-то не нравится, ведь можно просто не читать :( Quote
strelok Posted June 12, 2005 Report Posted June 12, 2005 обсуждение участников группы не избежатьно ведь не такое: "какой вилле лапочка!"... Quote
Vishez Posted June 12, 2005 Report Posted June 12, 2005 щас тут все перейдут на самих музыкантов, а не на творчество группы.. так раздражает... ну-ну.... true gothic metal... гыыыы.. ржунимагуГотично! =))))))))) афтар жж0ш!нет уж, Хим готикой не называйте) Не знаю, мне её почему то слушать противно... Quote
MA4ETOS Posted June 13, 2005 Report Posted June 13, 2005 послушал новый альбом апокалиптики, понравилось, что к песням добавили гитару и ударные, непонравилось, что из-за этого виолончель отошла на второй план. Quote
Recommended Posts