Hohn Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Принц страйда: АльтернативаЖанр: спортФормат: твПремьера: зима 2016Режиссёр: Ацко ИшизукаСтудия: Madhouse Страйд — экстремальный вид спорта, правила которого максимально просты: шесть игроков из одной команды должны передавать эстафету друг другу из города в город. Команды из множества школ по всей Японии соревнуются за главный приз — победу в конкурсе под названием «Конец лета».Старшеклассники академии Хонан, Такэру Фудживара и Нана Сакурай, открывают клуб по страйду и ищут шестерых участников в свою команду, чтобы принять участие в соревнованиях. Они просят Рику Ягами присоединиться к ним, однако тот резко отказывается, заявляя, что страйд — последнее, чем бы он хотел заняться. Так или иначе, вскоре упрямого юношу удается зачислить в списки команды. Теперь их цель — «Конец лета»!Видеоматериалы: MyAnimeList AniDBShikimori Цитата
DIMFIRE Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 У меня почему то ассоциация с аиргиром. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 А у меня - с Free. Цитата
Guard Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=HqZIIe7tLNA Цитата
Chemist Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Т.е. они просто бегают из города в город и больше ничего?А где экстрим? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Они же сняли уже один Free!, за какие прегрешения в этот мир решили запустить тот же самый недосёнен ай, но теперь про бегунов? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 января, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Ну вот и первый новогодний онгоинг ) Отличная серия: динамично, задорно и зрелищно, ведь они не просто бегают, есть элементы паркура, а еще круто нарисовано и под подходящую музыку. Будет хорошо, если Нана не окажется на задворках сюжета и если Большая Клубная Драма будет не такой нелепой, как в недавнем Aoharu x Kikanjuu. Цитата
Chemist Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Хм.... т.е. всё, для чего нужен 6-й игрок -- это дать вовремя команду на старт следующему бегуну для минимизации потери скорости на передаче эстафеты. -____- напоминает ловца из ГП, хотя пользы от релаера, пожалуй, поболе будет чутка. Девочка превращается... превращается девочка... в кавайный элемент. Изменено 6 января, 2016 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Скачал просто чтоб поржать и поплеваться. Но внезапно из трёх первых серий онгоингов поющие принцы оказались наименьшими кандидатами на дроп. Всё-таки Страйд оказался ближе к педалированию, чем к пловцам. В смысле хоть тут сплошь и рядом одни бисёнены(и семе и уке - всё как надо), но они вполне себе зациклены на спорте, и даже пощупывание чужих лодыжек не смотрится такой уж пищей для яойщиц. Также в плюс идут довольно бодрые забеги, не без этого. Из недостатков - если с персонажами ещё туды-сюды, то вот в остальном графон как-то вообще не впечатлил, и даже оттолкнул. Откровенных ляпов нет, но осадочек присутствует. Ещё из плохого я не очень понял всю эту шумиху в школе. Решили они устроить забег, так все как по команде расчистили маршрут и устроились зеваками. Странно всё это. В общем, пару серий ещё глянуть можно, как-никак то же педалирование вроде неплохо зашло, но в отличии от велосипедистов тут скорее всего уложатся в один сезон, а не в 2-3. Цитата
19th_аngel Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Ну, в Педальном персонажи были не такие бисёнестые, а тут черноволосый прямо списан с ГГ пловцов. В общем, пока трудно что-то сказать, гляну вторую серию... Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Нас на уроках физкультуры учили, что резко останавливаться нельзя. А тут сразу на передаче/финише и тормозят ) Первая серия понравилась, динамичная, а во второй начались фотосессии и переодевания, вот даже не знаю теперь Цитата
byakkoya Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Что-то и у меня возникли ассоциации с Free по ходу просмотра. Смысла - 0,0000001%, но количество бисененов на квадратный дюйм экрана зашкаливает.Пока что заинтересовал какой-то конфликт между братьями Ягами, но его так очевидно бросают в зрителя, что обойти его может разве что слепой и глухой человек.Ну и интересно, собсна, в какой же серии Куга вернется в команду. Зря его, что ли, в опенинге показывали вместе со всеми. Остальное тоже аналогично Free - яркие сочные цвета, жаркое лето, милота-красота. Само напряжение бега передано, на мой взгляд, хорошо, но режиссура забегов - не очень. Все эти прыжки и передачи показаны не общими планами, которые бы смотрелись значительно лучше, а какими-то деталями - то рука, то прыжок не в процессе, а его начало и окончание. Если комментатор за кадром говорит, что это был крутой прыжок, то я, черт побери, хочу его увидеть своими глазами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.