Arashy Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6733/1.jpg Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider / Всё становится F: Идеальный инсайдер Жанр: Мистика, детектив1 сезон, ТВ (~12 эп.), выпуск c 08.10.2015г.Студия: http://www.world-art.ru/img/company_new/7298.jpg Режиссёр:Mamoru KANBEСейю: Moe Nishinosono - Atsumi TANEZAKI, Shiki Magata - Ibuki KIDO, Sōhei Saikawa - Yasuyuki KASE и др. Описание:Герой истории, Сёхей Саикава, научный сотрудник университета, отправляется со студентами в поездку. К их группе присоединяется дочь его наставника, Моэ Нисинозоно, хотя девушка и не входит в состав научной лаборатории.Эти двое находят труп и начинают расследование. Стоит добавить, что аниме базируется на романе Хироси Мори (Hiroshi Mori), авторе романа "Sky Crawlers", который также был экранизирован и очень удачно. Отзыв: Скрытый текст Прямой конкурент Костям =3 Посмотрим кто из них окажется лучше. Видеоматериалы: Скрытый текст Пока только короткий тизер:http://www.youtube.com/watch?v=ATfHbzg0nEs Страничка на ANN, Страничка на WA, Страничка на МАЛе Дополнительная информация: Скрытый текст Музыка:Kenji KAWAIСнято по новелле: Subete ga F ni Naru: The Perfect InsiderАвтор оригинала: Hiroshi MORI Opening Theme:________________Ending Theme:________________ Изменено 14 октября, 2015 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Прямой конкурент Костям =3 Посмотрим кто из них окажется лучше.Здесь хоть имя режиссёра внушает надежду. Цитата
Quaken Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Xarlamov Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=nmT4jMKAQhk Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Язон Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) #перваясерия Разговорные сериалы, вы слышите меня? Готовы ли вы принять своего истинного короля?Ну, может я тороплюсь, но пока все хорошо. Однако меня может сбивать с толку малюсенькая недосвязь сериала и одного из вариантов моего безумного фанатизма. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Anc1ent Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Годнота намечается. Что-то таких вещей делают всё меньше и меньше. Цитата
Oburi Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Постер фильма явно отсылает к литографии Морица Эшера (1898-1972) "Относительность" (1953 г.). noitaminA этого художника последнее время активно раскручивает. Скрытый текст http://cdn.myanimelist.net/images/anime/9/76071.jpg таких вещей делают всё меньше и меньше....потому что если снимаешь 20 минут диалогов анимация, по большому счету, нафиг не нужна. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 ...потому что если снимаешь 20 минут диалогов анимация, по большому счету, нафиг не нужна."- Ещё как нужна!" (с) Шафт B) Цитата
Oburi Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 "- Ещё как нужна!" (с) Шафт B)Ага, вместо этого они решили, что ненужны задники. Цитата
Quaken Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Отличные у Шафта задники, не надо мне тут. http://i.imgur.com/lIPvnfZ.jpg 2 Цитата
Ellu Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Пока второй лучший старт в сезоне. За одну серию представили большую часть действующих лиц, которые при этом выглядят живым людьми, а не как всегда любимыми фетишами ЦА, и при этом успели показать хвостик некой тайны, которая конечно будет. Да еще и заумных монодиалогов добавили. Ну, главное, что бы не опять Игра Лапласа. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Смешанные чувства. С одной стороны - наигранная болтология ради болтологии и переливание из пустого в порожнее. Ну рили - профессор на протяжении всей серии втирает какую-то дичь и постоянно перескакивает с темы на тему. Хотя как я понял все тамошние гении любят поговорить обо всём и ни о чём. С другой стороны - когда из-за отсутствия зарядки пришлось прервать просмотр на середине, мне было грустно и хотелось ещё. Так что всё-таки эффект достигнут, и происходящее почему-то интересно. Окай, придётся разгадывать на одну загадку больше. 1 Цитата
Язон Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) #втораясерия Продолжается стройка сцены, однако активная часть уже тут. Одну сцену явно запороли при адаптации, ибо кукла мне не особо показалась "объектом будто не этого мира", а оттого бездействие четырёх мужиков в комнате выглядело странно. Ах да, сцены, вроде той, с параллельным разговором, мне нравятся.И даже без отголосков безумного фанатизма, сериал сам по себе ещё интересен, а уж следующая серия должна закончить формирование костяка, предположу я. P.S. Благодарность анонимному доброму модератору, прибравшему тему. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 10 негритят по японски с уклоном в кибернетику? При появлении разговорчивой системы сразу ГЛАДОС вспомнилась. Судя по завязке и атмосфере, скорее будет триллер, а не детектив, очень уж скелеты из шкафов начали выпрыгивать сразу во второй серии, и вообще "совы не те, чем кажутся". Момент с ехавшей тележкой был кстати неприятный, могу понять, почему все присутствующие так зависли и испугались. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Странно, страшно, интересно. Момент с тележкой шикарен. Нотамина наконец-то выбралась из того задника, где сидела последние пару сезонов. Ура. Цитата
Ellu Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Таки уже два трупа, бодренько начали. Уже и закрытая комната, и по ходу все таки 10 негритят в рамках одной семьи и случайных свидетелей, которые мимокрокодилы, на свою беду. Вовсю идет эксгумация скелетов из шкафов действующих лиц. Действующие лица, между тем, все как на подбор не те, чем кажутся, дурочка-генки особенно. Вопрос, кто еще более не в себе, гений затворница, или с виду безобидная влюбленная дурочка. Ирония и самоирония персонажей насчет "ну так же полагается в детективах" порадовал. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Язон Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) #третьясерия Пытаясь контролировать безумный фанатизм, я захотел покритиковать серию. Не получилось. История идёт стабильно, ровно, показывая обитателей сей истории.Самым очевидным вариантом был бы окончательный разрыв Магаты с миром этим с помощью перепрограммирование себя от тела. Проблема в убийце/соучастнике. Если Красная скомпрометирована, то из подозреваемых выходит только Сайкава. Если же систему никто не трогал, то сестра Магаты, Сайкава и Моэ вне подозрений.Может попробую включить мозг после следующей и поразмышляю. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Ну почему она так похожа на ХанаКану? http://i.imgur.com/tJAC0hp.jpg Зомбирован, знаю. Цитата
Oburi Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Похоже автор поставил себе целью собрать все штампы жанра. Убийство в закрытой комнате, подозреваемые отрезаны от внешнего мира... Что же дальше? Убийца - дворецкий? при этом выглядят живым людьми, а не как всегда любимыми фетишами ЦА,Я только ради няшечки смотрю. Все остальные персонажи - дико скучные. Если это признак реализма, то - нафиг такой реализм. Изменено 24 октября, 2015 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 В идеальном аниме красивых персонажей быть не должно, все должны ходить в паранджах....Хотя нет, паранджа тоже чей-нибудь фетиш. Цитата
Ellu Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Я только ради няшечки смотрю. Все остальные персонажи - дико скучные. Если это признак реализма, то - нафиг такой реализм.Ну надо ж отдыхать от цундер, ОЯШей и яндер с рейпфейсами. Тут пока анцент на студентке, докторше и сенсее, остальных толком не показали. Когда у нас еще будет аниме, где сноб с раздутым ЧСВ ведет себя как жизни этот типаж себя ведет, или где влюбленная девушка 19 лет ведет себя как нормальная влюбленная девушка 19 лет. В идеальном аниме красивых персонажей быть не должно, все должны ходить в паранджах.Истинного жукоглазия даже паранжа не скроет, так что бояться нечего. Цитата
Oburi Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Ну надо ж отдыхать от цундер, ОЯШей и яндер с рейпфейсами.Ну, если так ставить вопрос, то я охотно верю, что персонажи этого аниме глубже и интереснее чем тян из подростковых гаремников. Однако, своей претензией на интеллектуальность автор явно повысил планку, по которой нужно оценивать персонажей. В том же ПП, даже втором, психопаты позабористее были. влюбленная девушка 19 лет ведет себя как нормальная влюбленная девушка 19 лет.Судя по третьей серии, ключевое слово здесь скорее "как" нежели "нормальная". докторше и сенсее,Сенсей в первой серии нес какую-то псевдоинтеллектуальную муть, а как только дошло до решения реальной проблемы начал выдавать трюизмы. Блин, если позиционируете героя как гения, то вы не говорите, что он гений, а покажите. За свою занудность мог бы стать самым бесячим персонажем, если бы неГотик-лоли. Терпеть не могу! И был несказанно счастлив, что ее порешили в самом начале. Но, как выяснилось, оставшиеся 10 серий мне предстоит лицезреть флеш-беки, где она лоли не только по типажу, но и по возрасту. Изменено 24 октября, 2015 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Язон Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Кхм!Что происходит? Сайкава никак гением не выставлялся, просто человек немного залип с маской отстранённости. Однозначно гением называли только Магату, которая никак не готик-лоли и которая наверняка ещё жива. Она одета в какую-то больничную фигню, а не в странные наряды того стиля!Ну а Нисиносоно на данный момент просто хорошо считает в уме и наглая. Изменено 24 октября, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 которая никак не готик-лоли и которая наверняка ещё жива. Она одета в какую-то больничную фигню, а не в странные наряды того стиля!Ладно, назовем это Садако-стайл. Норм? Цитата
Язон Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Э, не вижу связи, но как хотите. К 96-у году это лучше подходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.