Quaken Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1410709256.jpg Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai KenI Can't Understand What My Husband Is Saying旦那が何を言っているかわからない件 Тип: ТВЖанр: повседневность, комедия, сейненТрансляция: с октября 2014 года, 13 серий по 5 минСтудия: Seven, Dream Creation Дополнительно: Оригинал: Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai KenВ ролях: Тамура Юкари, Сузумура Кеничи Описание/отзывЭкранизация ёнкомы, которая повествует о том, что даже отаку могут жениться и жить счастливой семейной жизнью. Хотя скорее наоборот - и у прилежных офисных работниц могут быть мужья-отаку, это уж с какой стороны посмотреть. О том, какие непростые отношения могут быть в семье, состоящей из абсолютно нормальной жены и повернутого на аниме и манге мужа и какие забавные ситуации это порождает, и будет это аниме. Видеоматериалы MAL / anidb / WA Изменено 3 октября, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) The 13-episode anime will premiere in Japan on October 2Shinpei Nagai (Inugami-san to Nekoyama-san) is directing and writing the anime at the studio Seven. Ryuichi Baba is designing the characters and serving as the animation director. Masakatsu Oomuro (Inugami-san to Nekoyama-san) is serving as sound director at Dax Production, and G-angle is composing the music. короче вот - там и дизайны есть и все все все http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-09-14/i-cant-understand-what-my-husband-is-saying-anime-1st-video-new-voice-cast-unveiled/.78763 :a_26: пятиминуткиии Хотя кошку с собачкой тот же коллектив приятно отснял Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Кароч ещё один из сериал из серии - Включил, поржал, забыл про что, но приятные воспоминааааания. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Как-то первая половина забавнее второй вышла. Маширо-тан - это здорово, конечно, да и сами персонажи милые, но как-то не очень смешно пока. Цитата
Xarlamov Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Довольно весело, проблема в другом - этот маленький кусочек времени дробят на вообще крошки - слишком интенсивно, предыдущая щутка еще не доползла - уже новая выстреливается. Цитата
Quaken Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Енкома-формат обязывает. Цитата
Xarlamov Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Енкома-формат обязывает.Это понятно, но здесь совсем экономный формат - как на рекорд. Ведь есть же разница - три с половиной мин на 5 шуток или 15 мин на них же?По моему у кошек и собак, а так же 2-х братьев-сестер и то не так сжато было... По содержанию - Предысторию бы глянуть - как такая парочка вообще могла возникнуть и где выращивают ТАКИХ женщин :rolleyes: Изменено 3 октября, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Первые две мини серии - полёт нормальный. Жёнушка молодцом - заскоки муженька выносит без истерик, и даже умудряется играть на его фетишах. А уж как она попыталась стать "Моэ", так у муженька даже радар сработал. :D Цитата
Quaken Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Нужно больше Каору.Отаку-то мы во всех видах повидали, а вот их жены - вид не просто редкий, а практически вымерший. Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Ну почему так малоооо - отаку-пиршество (братик, подружки, Саори в 3-й и прочие отсылки).И во главе Каору - реально доброжелательная женушка с хорошим чувством юмора - как бальзам на душу.Смотрю третью серию - переглядел первых две, и еще много раз буду пересматривать.Мне все нравится, только в следующий раз 10 мин/серия и немного Futari Ecchi для пикантности :rolleyes: И я уже знаю основного претендента на лучшую малолитражку этого года. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Valverrin Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Нужно больше Каору.Хотели? Получите и распишитесь после 5й :D ! Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Решил таки глянуть - 5 минут, ёлки-палки, почему нет? И... и вправду неплохо. На шедевр не тянет, но когда из 5 шуток 3 - удачные, а одна вообще вызывает безудержное веселье - это круто! Особенно понравились упоминания имоты, Маширо-тан и КРАУЗЕРа. Лучшая малолитражка года? Не уверен. Но побороться может, ещё много серий впереди. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Хотели? Получите и распишитесь после 5й :D !Прелестно.Эх, надо было мне эту серию вчера смотреть, вечер пятницы к выпивке как-то больше располагает, чем утро субботы. :rolleyes: Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Один из признаков, по которым я готов выдавать тайтлу бонусные баллы - отсылки на Эль-Шаддай. И неважно, что я в него не играл, а мем дурацкий, всё равно каждый раз хихикаю, как идиот. И при этом юмор наконец-то отошёл от отаку-тематики в сторону взаимоотношений молодожёнов. Хорошо, хорошо, продолжайте в том же духе. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 И при этом юмор наконец-то отошёл от отаку-тематики в сторону взаимоотношений молодожёнов. Хорошо, хорошо, продолжайте в том же духе.И не просто отошёл в сторону. Он полностью сместился из "О Боже, как это смешно" в сторону "О Боже, как это мило". Не, я не против, но это несколько не то, на что я подписывался и что ожидал. Цитата
Xarlamov Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 И не просто отошёл в сторону. Он полностью сместился из "О Боже, как это смешно" в сторону "О Боже, как это мило". Не, я не против, но это несколько не то, на что я подписывался и что ожидал. Мило - Да - теперь только улыбка + легким языком о серьезном - уровень притч/басен. Тема баланса недостатков в семье особо интересна (и даже папа удивляется, что она смогла выйти замуж :D )... 1 Цитата
Quaken Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Никто даже не думал ждать продолжения. Но оно будет. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Никто даже не думал ждать продолжения. Но оно будет.Скажу больше - уже в апреле. И ходят слухи, что серии будут по 20 минут! 1 Цитата
Quaken Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну, вот "Муженек" и закончился.Собственно, беременностью женушки все кончилось и в манге - тем интереснее, что там дальше во втором сезоне.8/10.ЗЫ. А еще я только под конец понял, что это мне напоминает. С неизбежными поправками, но все же: http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1419695752.jpg Цитата
Xarlamov Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Как первый сезон и не прекращался. Отаку-глупости, легкое цундере, кушают, краснеют, вспоминают - только эндинг не в ванне, а в кафешке )Лучший короткий метр из мною смотренных - и пофиг что рисовка без яркости/детальности, зато тепло и мило. http://i.imgur.com/j2chdHO.jpg 1 Цитата
Quaken Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Получить второй сезон такой штуки - это все равно что влезть в любимые тапки. По-другому и не скажешь. Цитата
Xarlamov Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Как приятно по совместимостям потоптались - образцово-показательно - это уже не комедия а минибиблия семейной жизни. Цитата
Xarlamov Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Из семьи - в отаку и опять в отношения. Почему-то не выглядит торопливо - наверно из-за эндинга. http://i.imgur.com/XekSeFM.jpgУже понятно, что это девушка, которую считают парнем, похожим на девушку - забавная парочка получается ) Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Уже понятно, что это девушка, которую считают парнем, похожим на девушку - забавная парочка получается )Небось так она спасается от ненужного мужского внимания? Не на того напала - у братишки профессиональный нюх на трапов. B) Цитата
Xarlamov Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Ну вот - с первых дней старшей школы и так вляпаться. Педофил несчастный... http://i.imgur.com/rbxYDit.jpg короче - 6-я серия :P Изменено 8 мая, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.