Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1410709256.jpg

Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken

I Can't Understand What My Husband Is Saying

旦那が何を言っているかわからない件

Тип: ТВ

Жанр: повседневность, комедия, сейнен

Трансляция: с октября 2014 года, 13 серий по 5 мин

Студия: Seven, Dream Creation

Дополнительно:

Оригинал: Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken

В ролях: Тамура Юкари, Сузумура Кеничи

Описание/отзыв

Экранизация ёнкомы, которая повествует о том, что даже отаку могут жениться и жить счастливой семейной жизнью. Хотя скорее наоборот - и у прилежных офисных работниц могут быть мужья-отаку, это уж с какой стороны посмотреть. О том, какие непростые отношения могут быть в семье, состоящей из абсолютно нормальной жены и повернутого на аниме и манге мужа и какие забавные ситуации это порождает, и будет это аниме.

Видеоматериалы

MAL / anidb / WA

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

The 13-episode anime will premiere in Japan on October 2

Shinpei Nagai (Inugami-san to Nekoyama-san) is directing and writing the anime at the studio Seven. Ryuichi Baba is designing the characters and serving as the animation director. Masakatsu Oomuro (Inugami-san to Nekoyama-san) is serving as sound director at Dax Production, and G-angle is composing the music.

короче вот - там и дизайны есть и все все все http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-09-14/i-cant-understand-what-my-husband-is-saying-anime-1st-video-new-voice-cast-unveiled/.78763

:a_26: пятиминуткиии

Хотя кошку с собачкой тот же коллектив приятно отснял

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Енкома-формат обязывает.

Это понятно, но здесь совсем экономный формат - как на рекорд. Ведь есть же разница - три с половиной мин на 5 шуток или 15 мин на них же?

По моему у кошек и собак, а так же 2-х братьев-сестер и то не так сжато было...

По содержанию - Предысторию бы глянуть - как такая парочка вообще могла возникнуть и где выращивают ТАКИХ женщин :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Первые две мини серии - полёт нормальный.

Жёнушка молодцом - заскоки муженька выносит без истерик, и даже умудряется играть на его фетишах. А уж как она попыталась стать "Моэ", так у муженька даже радар сработал. :D

Опубликовано (изменено)

Ну почему так малоооо - отаку-пиршество (братик, подружки, Саори в 3-й и прочие отсылки).

И во главе Каору - реально доброжелательная женушка с хорошим чувством юмора - как бальзам на душу.

Смотрю третью серию - переглядел первых две, и еще много раз буду пересматривать.

Мне все нравится, только в следующий раз 10 мин/серия и немного Futari Ecchi для пикантности :rolleyes:

И я уже знаю основного претендента на лучшую малолитражку этого года.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Решил таки глянуть - 5 минут, ёлки-палки, почему нет?

И... и вправду неплохо. На шедевр не тянет, но когда из 5 шуток 3 - удачные, а одна вообще вызывает безудержное веселье - это круто! Особенно понравились упоминания имоты, Маширо-тан и КРАУЗЕРа.

Лучшая малолитражка года? Не уверен. Но побороться может, ещё много серий впереди.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотели? Получите и распишитесь после 5й :D !

Прелестно.

Эх, надо было мне эту серию вчера смотреть, вечер пятницы к выпивке как-то больше располагает, чем утро субботы. :rolleyes:

Опубликовано

Один из признаков, по которым я готов выдавать тайтлу бонусные баллы - отсылки на Эль-Шаддай. И неважно, что я в него не играл, а мем дурацкий, всё равно каждый раз хихикаю, как идиот.

И при этом юмор наконец-то отошёл от отаку-тематики в сторону взаимоотношений молодожёнов. Хорошо, хорошо, продолжайте в том же духе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И при этом юмор наконец-то отошёл от отаку-тематики в сторону взаимоотношений молодожёнов. Хорошо, хорошо, продолжайте в том же духе.

И не просто отошёл в сторону. Он полностью сместился из "О Боже, как это смешно" в сторону "О Боже, как это мило". Не, я не против, но это несколько не то, на что я подписывался и что ожидал.

Опубликовано

И не просто отошёл в сторону. Он полностью сместился из "О Боже, как это смешно" в сторону "О Боже, как это мило". Не, я не против, но это несколько не то, на что я подписывался и что ожидал.

Мило - Да - теперь только улыбка + легким языком о серьезном - уровень притч/басен.

Тема баланса недостатков в семье особо интересна (и даже папа удивляется, что она смогла выйти замуж :D )...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну, вот "Муженек" и закончился.

Собственно, беременностью женушки все кончилось и в манге - тем интереснее, что там дальше во втором сезоне.

8/10.

ЗЫ. А еще я только под конец понял, что это мне напоминает. С неизбежными поправками, но все же:

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1419695752.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Как первый сезон и не прекращался. Отаку-глупости, легкое цундере, кушают, краснеют, вспоминают - только эндинг не в ванне, а в кафешке )

Лучший короткий метр из мною смотренных - и пофиг что рисовка без яркости/детальности, зато тепло и мило.

http://i.imgur.com/j2chdHO.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Из семьи - в отаку и опять в отношения. Почему-то не выглядит торопливо - наверно из-за эндинга.

http://i.imgur.com/XekSeFM.jpg

Уже понятно, что это девушка, которую считают парнем, похожим на девушку - забавная парочка получается )

Опубликовано

Уже понятно, что это девушка, которую считают парнем, похожим на девушку - забавная парочка получается )

Небось так она спасается от ненужного мужского внимания?

Не на того напала - у братишки профессиональный нюх на трапов. B)

Опубликовано (изменено)

Ну вот - с первых дней старшей школы и так вляпаться. Педофил несчастный...

http://i.imgur.com/rbxYDit.jpg

короче - 6-я серия :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация