Мистик +-+ Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 http://i2.minus.com/ifXA5r3oXTWlp.jpgОписание: История вращается вокруг Мацутаро Сакагути, поистине крепкого орешка. Он не употребляет таких выражений, как «много работать», «прилагать усилия», «мечтать», ведь он не типичный герой сёнэн–манги. Однако в сумо ему нет равных! world-art Ещё не смотрел. Интересует мнения. Уже есть рсские сабы на 6 серий. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Вот я тоже не смотрел, но слышал, что не так плохо, но всё равно хотелось бы больше инфы от смотрящих. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Начало неплохое но потом начинается спокон. Меня терзают смутные сомнения что по ходу повествования быдло в гг окажется настолько же липовым как гг-отаку в трусливом велосипедисте Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Посмотрел три серии. Напоминает Айки. Только там герой был в разы умнее, но тоже был очень эгоистичным и охочим до юбок, а также ему прощались многие грешки и за ним также шла охота в качестве "будь нашим учителем" или "будь с нами". Меня терзают смутные сомнения что по ходу повествования быдло в гг окажется настолько же липовым как гг-отаку в трусливом велосипедисте Айки читал? Я там просто бросил после одного момента, где слишком уж пафос пошёл. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Не читал и теперь похоже и не буду. Лучше Иппо в конце концов прочитаю. Сабж же пока буду смотреть чисто из за необычности-беглое гугление говорит что за последние 30 лет это второй спокон про сумо и первый овашка. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Не читал и теперь похоже и не буду. Лучше Иппо в конце концов прочитаю. Айки первый на моей памяти сёнен с боевыми искусствами и гаремом где гг и правду трахается при каждом удобном случае. Хотя бы ради этого стоит ознакомиться. Тем более Айки местами более реалистичный чем Кеничи, имею ввиду когда речь заходит про некоторые подлости и жестокость. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.