Old Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну вот - дождались. Platinum Games' Bayonetta gets an anime adaptation from GONZO. Причем режиссер Негросамурая...Главное - чтоб минимум морализаторства, максимум секса и насилия. 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 GONZO Меня терзают смутные сомнения. Лучше скажите кто будет работать над музыкой-может быть она отдельно пойдет. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Меня терзают смутные сомнения.У Гонзо на моей памяти не было ни единой плохой полнометражки. Так что сомнения можно оставить у входа - графон по трейлеру годнейший, режиссёр знает толк в качественном треше - что ещё надо? Цитата
Kaizer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Аниме по Байонетте? Это ж сколько бюджета придется угрохать в боевку и анимацию? Честно говоря то, что я увидел в трейлере, совсем не впечатлило) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 У Гонзо на моей памяти не было ни единой плохой полнометражки. Так что сомнения можно оставить у входа - графон по трейлеру годнейший, режиссёр знает толк в качественном треше - что ещё надо? У Гонзо на моей памяти не было ни единой хорошей полнометражки-хорошей в плане сюжета а не анимации или звука. И если великолепное начало есть во всех то концовка колеблется между "слабо" и "полный отстой". Все что меня действительно порадовало было снято ими более 10 лет тому-субмарина, вьюга, саикано, хроно в конце концов. Все остальное начинается за здравие а кончается очень слабо-даже первый изгнанник и весьма нестандартный бокурано были слабой концовкой как минимум покалечены. Что до режиссера-список работ если честно не впечатлил, тем не мене если этот фильм будет чистой боевкой то вполне возможно и вытянут. Цитата
Old Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Вы хотите хороший сюжет про ведьму в облегающем костюме? Нет, серьёзно? Цитата
оОо Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Список того, что я собирался просить у Деда Мороза, уменьшился на один пункт.Раз уж по ДМК есть аниме, экранизация истории про эту безумную тётку обязана существовать.Фильм здесь отличный вариант, не придётся на экшене экономить. Цитата
АкирА Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Не надо экономить на экшоне. Надо один экшон и всё. За этим и делалось.Гонзики как-то говорили, что учли ошибки, переформатировали студию. Ну вот и повод оправдаться. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Вы хотите хороший сюжет про ведьму в облегающем костюме? Нет, серьёзно?У игры про "ведьму в облегающем костюме" все ок с сюжетом. Нет, серьезно. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 У Гонзо на моей памяти не было ни единой хорошей полнометражки-хорошей в плане сюжета а не анимации или звука. Я ещё раз повторю - вам сюжет в Байонетте или афросамурае нужен что ли? Да фак зис щит - в редлайне что ли был хороший сюжет? Сабж - чистый и незамутнённый безмоглый фан, не нужно придумывать какие-то заоблачные требования. У игры про "ведьму в облегающем костюме" все ок с сюжетом. Нет, серьезно. Эмм. А там был сюжет? Мне показалось, что всё что там было - это набор некоторых событий, наспех скреплённый неким подобием истории чтобы оправдать беготню по различным локам и убиение всякого. Ну и набор тематических клише - амнезия, ожидаемый внезапный вотэтоповорот и эпикгад в качестве главбосса. И если великолепное начало есть во всех то концовка колеблется между "слабо" и "полный отстой". И чем плоха концовка афросамурая или озмы, кстати? Цитата
Kaizer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Эмм. А там был сюжет? Мне показалось, что всё что там было - это набор некоторых событий, наспех скреплённый неким подобием истории чтобы оправдать беготню по различным локам и убиение всякого. Ну и набор тематических клише - амнезия, ожидаемый внезапный вотэтоповорот и эпикгад в качестве главбосса. Ну мы уже выяснили в теме САО, что твоим методом анализа любой сюжет можно признать унылым гоном))) Мне тамошний сюжет понравился. Не литературный шедевр, конечно, но для слэшера вполне на уровне. Собственно мне и сюжет ДМЦ нравится, в отличии от большинства, хотя он еще примитивнее по сути - крутой полудемон устраивает геноцид всему и вся. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну мы уже выяснили в теме САО, что твоим методом анализа любой сюжет можно признать унылым гоном))) Я не помню уже, что там было в теме про САО, но конкретно там не в сюжете было дело (ибо фентези про Мировое Зло не им сильно/слабо бывает), а в том, что персонажей не было - был марти-стю и плотдевайсы. Мне тамошний сюжет понравился. Не литературный шедевр, конечно, но для слэшера вполне на уровне. Собственно мне и сюжет ДМЦ нравится, в отличии от большинства, хотя он еще примитивнее по сути - крутой полудемон устраивает геноцид всему и вся. Ты почему-то путаешь моё "сюжет в байонетте примитивный" с "сюжет в байонетте мне не понравился". Потому что того, что он мне там не нравится или что он не выполняет своих функций я не говорил - я просто говорил что он примитивный. А в целом моё мнение совпадает здесь с твоим - для игры его было более чем достаточно. Я просто не понимаю, что именно в нём можно было бы Гонзо испортить - именно потому что он примитивный и существует лишь затем чтобы оправдать переход из локации один в локацию два. Цитата
АкирА Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Я просто не понимаю, что именно в нём можно было бы Гонзо испортить - именно потому что он примитивный и существует лишь затем чтобы оправдать переход из локации один в локацию два.Увы, экранизаторам иногда хочется чинить то что не сломано. И добавлять взаимных противоречий и глупостей, хотя казалось бы надо только скопировать с оригинала и всё.Именно поэтому годных экранизаций игор так мало. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Именно поэтому годных экранизаций игор так мало. Возможно. Но в некоторых случаях бояться мне кажется абсолютно нечего - как в этой самой байонетте. Потому что абсолютно не важно что будет кроме экшона, если экшон будет хороший, годный. Увы, экранизаторам иногда хочется чинить то что не сломано. И добавлять взаимных противоречий и глупостей, хотя казалось бы надо только скопировать с оригинала и всё.Несомненно. Но учитывая, что единственный онгоинг который я смотрю в этом сезоне это "Город в котором ты живёшь" от этой самой Гонзо, я не думаю, что во флагмане они решат перемудрить Цитата
АкирА Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну тут опять же опасно судить по трейлеру. Как круты были трейлеры к Железному человеку и Росомахе. А сами сериалы ааааапсалютно не такие. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну да, согласен. Но надежды и немаленькие всё же есть - этож не сериал Цитата
DIMFIRE Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) У несериалов на экранизацию более-менее полного сюжета или раскрытие хоть немного нестандартного персонажа банально не хватает времени. И если на описание события "набижали пришельцы но обыкновенный японский школьник всех отпинал/отстрелил/зарубил при помощи НЁХ" времени вполне хватает то даже на раскрытие "душевных терзаний " этого самого ояша времени уже не хватает. Не говоря уже о более сложном персонаже. Фильмы полноценно описывающие персонажей(а не просто высер для стрижки фанатов) обычно или являются сериями(Граница пустоты, Мэрдок скрэмбл) или идут в паре с сериалами(Гитс, гатари) или не выходят вовсе. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 У несериалов на экранизацию более-менее полного сюжета или раскрытие хоть немного нестандартного персонажа банально не хватает времени. Окей, пусть. Какое отношение эти сентенции имеют к сабжу? Тут же раскрывать банально некого, да в игре и не раскрывали Цитата
Напротив Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 тут такая смешная ситуация со всеми этими "гонзо значит говно" в этом сезоне получилась. ну то, чтобы продемонстрировать что ты не просто какой-то нуб, а по-настоящему сечешь фишку, рубишь систему и просто очень хорошо разбираешься в материале, достаточно съехидничать в строну гонзо -- это же никакой не секрет. однако когда мне уже стало казаться, что критический пик пройден -- знаете, есть в становлении анимешников такие стандартные стадии решительных оценок и отказа от модных тенденций, отказа от отказа и т.д. -- как вдруг чистый сюр: аниму "собака и ножницы" заимела среднюю оценку в два бала за три дня до выхода первой серии. простенькая и немного абсурдная комедь ни о чём, как парнишке-книголюбу во время ограбления кафе вышибли мозги и он после смерти превратился в собаку и попал в руки своей любимой писательницы с садистскими наклонностями и где самый адекватный персонаж -- сама псина. достойное идейное и настроенческое продолжение оккультной академии, если кто помнит такое. тред обсуждения на анидб (анидб, мать вашу, дальше просто некуда) -- феерическое позорище. и вот опять я вижу лучезарную картину. ненавижу анимешников, они тупицы -_- 3 Цитата
Old Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 April O'NeilТык - проходили в теме Гонзо ). Мода - страшная вещь... А что Вы думаете про сабж? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 простенькая и немного абсурдная комедь ни о чём, как парнишке-книголюбу во время ограбления кафе вышибли мозги и он после смерти превратился в собаку и попал в руки своей любимой писательницы с садистскими наклонностями и где самый адекватный персонаж -- сама псина. достойное идейное и настроенческое продолжение оккультной академии, если кто помнит такое.Я больше того скажу - параллельная от них же романтика "Город в котором ты живешь" - единственный мой онгоинг этого сезона, причём по субъективным ощущениям если он и проигрывает например Мёду и Клеверу, то только в отсутвие яркого визуального стиля и явно меньшем бюджете. Но всем как всегда, ага. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Вопрос не в том как началось а в том как закончится. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Вопрос не в том как началось а в том как закончится. Нет, не так. Пофиг как началось, как закончится и что будет в середине - главное чтобы сделали красиво и без чувства меры. А сюжет и героев поищите там, где их искать стоит Цитата
DIMFIRE Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Красиво-без сомнения. Сюжеты же действительно стоит поискать у другой студии. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Сюжеты же действительно стоит поискать у другой студии. Потому что в первом экзайле был дерьмовый сюжет. Как и в спидграфере. Как и в сунабозу. Настолько дерьмовый, что даже сравнивать со скажем Клейморой, Железным Человеком и женой-старшеклассницей как-то не выходит, ага. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.