Мистик +-+ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) http://i58.fastpic.ru/big/2013/0922/8a/bee15c7a75b7bc4b7749c4ceeded4d8a.jpghttp://i60.fastpic.ru/big/2013/0922/14/b681866d3efb0b0f35953febbd2a4e14.jpg adultmanga, batoto Описание "Послушай, ты же вроде бы хотел , чтобы у тебя была сестра, верно?" - такой фразой отец озадачил своего сына, ученика первого года старшей школы, Тодзё Басару. Более того, эксцентричный отец решил снова жениться и привёл Басаре двух красивых сводных сестёр. Однако, Мио и Мария оказались не обычными людьми, а Повелительницей демонов и суккубом! Ещё немного и Басара заключил бы контракт и стал рабом Мио, однако, из-за "ошибки" он сам стал хозяином! Более того, из-за контракта Басара постоянно попадает в неловкие и эротичные ситуации! Однако, жизнь Мио омрачают другие демонические кланы! С этого и начинается самая адская и сексуальная история!!! От себя: Зло должно быть наказано ;) . До чего же жестокие вещи пытаются делать против доброго глав героя, и получают по заслугам. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Что-то арты напоминают фанарт по "Демонам из Старшей школы"... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Что-то описание напоминает мне, почему я нынче не смотрю говно-гаремноту. Нет, правда, а можно что-нибудь, ну не знаю, не унылое нарисовать? И без панцушотов на 90 процентов экранного времени? А то открыл первую главу - и первые пара страниц ковровым бомбометанием накрыли всю возможную аудиторию - сиськи, лоли, бакасиндзи, цундере и проч. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Что-то арты напоминают фанарт по "Демонам из Старшей школы"...Тут парень главный. И есть пара нестандартных поступков, типа выкинуть мошенниц на мороз. Цитата
Chemist Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Тут парень главный. И есть пара нестандартных поступков, типа выкинуть мошенниц на мороз.Пойду, пожалуй, "Дисбалланс" перечитаю, где БППЕ в ходу.:rolleyes: Цитата
Nulex Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Что-то арты напоминают фанарт по "Демонам из Старшей школы"...А разгадка проста. Безблагодатность. Цитата
Chemist Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 А разгадка проста. Безблагодатность.Скорее, безыдейность.:) Цитата
Felin Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Если не ошибаюсь тот же автор что и в Hagure Yuusha no Estetica. Цитата
Anc1ent Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Если не ошибаюсь тот же автор что и в Hagure Yuusha no Estetica.По сиськам узнал? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Если не ошибаюсь тот же автор что и в Hagure Yuusha no Estetica. Да, он. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Описание в первом сообщении немного не соответствует действительности. Все же там завязка несколько иначе выглядит... ну да ладно. Авторство сразу угадывается по характеру поведения персонажей и артам. В общем, ГГ заранее оставил позитивные впечатления тем, что не тряпка и не подкаблучник. Как и водится у автора. Пошла, в общем, мода на обратную ситуацию)) Штамп навыворот! Будем читать. Манга нравится и все в ней устраивает. В рамках жанра, есссно. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Будем читать. Манга нравится и все в ней устраивает. В рамках жанра, есссно. Жанра "отстреляем по всем возможным чаяниям ЦА" что ли? Нет, я правда не понимаю людей, которые говорят что такое "нравится" - как может именно что "нравиться" рандомный гамбургер с нонеймовой колой из безымяннйо забегаловки? Или, что более точно, калорийный брикет или космонавотовская еда из тюбиков? Да, определённый голод она конечно утоляет, ибо затем и сделана по строго заданным канонам, но "нравится" - это уже за пределами понимания. И да,я всё бльше и больше жду того момента, когда снимут продолжение НГЕ в стиле хантовой подписи. Ну или хотя бы что-то типа Биг О или Бибопа. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Жанра "отстреляем по всем возможным чаяниям ЦА" что ли? Нет, я правда не понимаю людей, которые говорят что такое "нравится" - как может именно что "нравиться" рандомный гамбургер с нонеймовой колой из безымяннйо забегаловки? Или, что более точно, калорийный брикет или космонавотовская еда из тюбиков? Да, определённый голод она конечно утоляет, ибо затем и сделана по строго заданным канонам, но "нравится" - это уже за пределами понимания. Нравится именно тем, что стандартная уже завязка, стандартный сюжет - тысячи раз пережеванные штампы и ходы, поданы под новым соусом, с нового ракурса. И эта необычность вдвойне остро ощущается из-за того, что сама по себе сюжетная основа банальна и вызубрена наизусть по сотням других тайтлов. Собственно, оригинальность в одном - характер ГГ и полярность его взаимоотношений с ГГиней/гаремом. Но поскольку в такого рода сюжетах на том все и стоит, то это меняет все. Вот и получается - рандомный гамбургер, который вроде и гамбургер, банальность, но вдруг обладает своим уникальным вкусом, не похожим на тысячи гамбургеров до него. Эта новизна, вернее, иррегулярность - очень даже доставляет. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Нравится именно тем, что стандартная уже завязка, стандартный сюжет - тысячи раз пережеванные штампы и ходы, поданы под новым соусом, с нового ракурса.Каким? Героинь пару раз на мороз выставили? А в ранме девочки и по мордам иногда получали вполне за дело, да. Собственно, оригинальность в одном - характер ГГ и полярность его взаимоотношений с ГГиней/гаремом. Но поскольку в такого рода сюжетах на том все и стоит, то это меняет все.Нет там никакой оригинальности. Герои гаремников всегда делились на два лагеря - тряпки и "I never asked for this" тряпки. Здесь чёткий как по нотам второй вариант Вот и получается - рандомный гамбургер, который вроде и гамбургер, банальность, но вдруг обладает своим уникальным вкусом, не похожим на тысячи гамбургеров до него. Эта новизна, вернее, иррегулярность - очень даже доставляет. Куда более похоже на ситуацию, когда едок настолько люто обожрался гамбургерами не зная другой пищи, что уже любое повышение количество сои на долю процента вызывает в нём волну новых вкусовых ощущений. Оно бы конечно и пусть, но может всё-таки попробовать поесть что-то кроме гамбургеров? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Куда более похоже на ситуацию, когда едок настолько люто обожрался гамбургерами не зная другой пищи, что уже любое повышение количество сои на долю процента вызывает в нём волну новых вкусовых ощущений. Оно бы конечно и пусть, но может всё-таки попробовать поесть что-то кроме гамбургеров? Не лучше ли вам обратить внимание на свою привычку судить о других, ничего о них не зная? Я смотрю самое разное аниме, к вашему сведению, и читаю очень много разной манги. Несколько раздражает, когда появляются такие как вы и начинают наизнанку выворачиваться лишь бы обгадить сабж. В теме по титанам, к примеру, отличились. Я не писал, что сабж являет собой никогда ранее не виденное суперуникальное нечто. Это просто немного свежести в стандартном сюжете, несколько необычный ракурс, что позволяет снова насладиться вкусом блюда, которое вроде бы уже осточертело. Это не новое нечто, а именно старое блюдо, но измененное самую малость, чтобы его снова было приятно есть. Вот и все. Если вам неприятно, то так и скажите: "ну не знаю, мне так не показалось. Как по мне, так все та же штампованная тягомотина тчк". И все. Но вы принципиально не употребляете слова типа ИМХО и т.п. Начинаете спорить, лезть со своим мнением, которое почему-то не можете признать именно мнением, а считаете истиной в последней инстанции. "Не понимаете, как такое может нравиться людям"? ОК, и что? Ранму зачем-то привели в пример... Сравниваем то мы не с аниме вообще, а с аниме этого же жанра, с похожей завязкой. Это раз. И два - чтобы быть оригинальным, необязательно выделяться среди всех и быть не похожим ни на кого. Достаточно просто разбавить чем-то отличающимся однородные произведения, которые последнее время японцы любят выпускать косяками в зависимости от моды. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Не лучше ли вам обратить внимание на свою привычку судить о других, ничего о них не зная? http://demotivation.me/images/20090826/zob57da0qf6r.jpg Это я к тому, если вы не поняли, что лично я в сортах просто не ковыряюсь - мне что квакен, что вы, что ронин - всё едино. Ибо одинаковые.Я смотрю самое разное аниме, к вашему сведению, и читаю очень много разной манги. Несколько раздражает, когда появляются такие как вы и начинают наизнанку выворачиваться лишь бы обгадить сабж. В теме по титанам, к примеру, отличились.Да-да-да. "Обгадить", "Отличились". Вы уникальная снежинка, совсем не похожи на безликую толпу камаджей и ксаллиусов, защищавших логику мира САО. Может быть для начала всё-таки стоит хотя бы попытаться понять, что всем по большому счету плевать на вашу ИМХУ точно так же как и на мою и что форум сделан для обмена мнениями а не надрачивания на свой вкус и любимые тайтлы?Я не писал, что сабж являет собой никогда ранее не виденное суперуникальное нечто. Это просто немного свежести в стандартном сюжете, несколько необычный ракурс, что позволяет снова насладиться вкусом блюда, которое вроде бы уже осточертело. Это не новое нечто, а именно старое блюдо, но измененное самую малость, чтобы его снова было приятно есть. Вот и все.Это не свежесть в стандартном сюжете - это уже сто раз было. Герой нетряпка в гареме уже успел дважды устареть и снова войти в моду. Но вы смотрите так много разного аниме, что считаете это новой непознанной фичей. Если вам неприятно, то так и скажите: "ну не знаю, мне так не показалось. Как по мне, так все та же штампованная тягомотина тчк". И все. Но вы принципиально не употребляете слова типа ИМХО и т.п. Начинаете спорить, лезть со своим мнением, которое почему-то не можете признать именно мнением, а считаете истиной в последней инстанции.Да, именно поэтому я где-то пару раз за любую тему говорю, что мнение это всего лишь нение. Как и сейчас. Что дальше, доктор? Вы продолжите диванный анализ или всё-таки начнёте читать? Другое дело, что есть мнение, а есть факты, и эти самые факты иногда заставляют вас и вам подобных люто обижаться на то, что оказывается в любимой няше всё не радужно, потому что пришёл злой мудак Маэггор и сказал, что всё это дерьмо уже сто раз было и бесталанные уроды задолбали клепать одно и то же. Вас не смущает например, что за последние пару лет не было действительно умных и взрослых (не про сиськи, а про подумать) сериалов? Вы не думали, что это как-то связано с тем, что вы, ЦА, жрёте днотипный фастфуд, заливая его юичкой и просите добавки? Ранму зачем-то привели в пример... Сравниваем то мы не с аниме вообще, а с аниме этого же жанра, с похожей завязкой. Это раз. И два - чтобы быть оригинальным, необязательно выделяться среди всех и быть не похожим ни на кого. Достаточно просто разбавить чем-то отличающимся однородные произведения, которые последнее время японцы любят выпускать косяками в зависимости от моды. Я сравнил с ранмой потому, что ранма - очень хороший гаремник. Сабж тоже гаремник, но не очень хороший. Есди же вы хотите видеть различия в оттенках шнурков на одинаковых кедах, мне правда вас только пожалеть остаётся. Потому что сравнивать вещи в категории "на героя сваливаются девочки-демоны" - это клиника. Остаётся только искать оригинальность в миллиметровом измерении обхвата груди и том как на суккубшах нарисованы крылья. "Не понимаете, как такое может нравиться людям"? ОК, и что? То, что пошлость убиваеть и давит всё остальное. А так как я из тех, которым нравится это самое "всё остальное", то я дичайше не котирую людей, которые эту самую пошлость удостаивают одобритетельными кивками - причёска мол у героя с ахоге налево а не направо - оригинальность! Цитата
Durmanstainer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 1) Ну пошловато, ну эччи, ну стандартный сюжетец. И что? Если вы пили один и тот же кофе хз сколько лет, это не значит, что кофе больше не может быть вкусным. Вот его приготовили немного по-другому. При этом необязательно в первый раз - раньше так уже делали, но уже давненько и не постоянно. Но это "немного по-другому" вновь позволяет насладиться вкусом кофе, который вроде бы уже приелся. И вместо тупого приема кофеина получается именно напиток. Вот и все. А вы тут же набигаете и начинаете форсить, что это не свежо, не ново, что это штамп, это унылость и так далее. Свежесть - это как ветер после жары. Вы уже видели ветер много раз, но каждый раз ветер свеж, т.к. после жары. Если дует постоянно, то приедается. Если подул посреди жары - кайф. Тут та же история. И нет нужды влезать и начинать сравнивать с ранмой и пытаться доказать, что оригинальности тут нет, ибо "дважды устарело и снова вошло в моду". 2) Я не ЦА, по крайней мере, в данном случае. Ибо не в той категории. Но я не против почитать. Нормальная манга выходит регулярно, и это ваша проблема, что вам кажется, будто ее нет. Я читаю немало нормальной манги, и сисечки/сваливания-девочек-на-голову не составляют весь мой рацион. Но это не значит, что я их не почитываю время от времени. Прочитать пару глав - 15 мин. Если не читабельно - и не пытаюсь, если читается, значит что-то интересное там есть.А вы тут же делаете далеко идущие выводы о том, какой там фастфуд я жру, какой добавки прошу. Вы просто весь жанр назвали недостойным существования, с ходу. При том, что цель манги - развлечь, а жанр с этим справляется. И вообще, самое главное - разнообразие. Я читаю РАЗНОЕ! И по каждому имею какое-то мнение, в каждом жанре есть свои плюсы и минусы, интересные или даже оригинальные в рамках жанра ходы. Есть манга, которая наводит на размышления, есть такая, которая веселит искрометным юмором, есть такая. в которой сопереживаешь героям, есть такая, где интересует развитие мира в целом, есть такая, которая исключительно для разогрева фантазии, есть такая, которая играет на эччи, есть такая, которая вызывает бури эмоций, есть такая, которая успокаивает... 3) Ранма, хоть и гаремник, но относится к совсем другой категории. Это как сравнивать Евангелион и Стальную Тревогу, или Гуррен-Лаган и Бокурано - а чо, оба же мехи! 4) Если вам нравится "все остальное", то и читайте "все остальное". Не надо брызгать слюнями на те жанры, которые не понимаете и/или не любите. Этого остального меньше не становится. Это я вам гарантирую, как человек, тоже любящий "все остальное". И еще - если "дичайше не котируете людей", то не надо с ними общаться/спорить. Это не продуктивно и в итоге приводит только к раздражению и, порой, взаимным оскорблениям. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Прочитал три имеющиеся главы-вещь достаточно занятна и если героя не отупят до ояша будет более чем достойно. Ждем продолжения Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) 1) Ну пошловато, ну эччи, ну стандартный сюжетец. И что?И то, что пока такое жрут, нормального аниме я не увижу, вот что. Плохо не то, что один и тот же растворимый кофе 3 в 1 приходится хлебать каждый день, плохо то, что другие варианты с рынка потихоньку исчезают. А вы тут же набигаете и начинаете форсить, что это не свежо, не ново, что это штамп, это унылость и так далее.Ага, а когда вы набигаете и начинаете форсить, что это свежо, ново, не штамп и маст си - это какое-то совсем другое набигание наверное? Полено в глазу не мешает, нет? Свежесть - это как ветер после жары. Вы уже видели ветер много раз, но каждый раз ветер свеж, т.к. после жары. Если дует постоянно, то приедается. Если подул посреди жары - кайф. Тут та же история. И нет нужды влезать и начинать сравнивать с ранмой и пытаться доказать, что оригинальности тут нет, ибо "дважды устарело и снова вошло в моду".Вы можете какую угодно аллегорию привести, cenmp-то не изменится. А суть в том, что сабж - стандартный гаремник без души и потуг на оригинальность. Популярен он будет (если не уже), потому что по чаяниям ЦА бьет неплохо, но на общем фоне он не выделяется никак. Хотите такое читать - никто не запрещает, просто не нужно говорить тут за оригинальность и новое слово в. Натянуто выходит. 2) Я не ЦА, по крайней мере, в данном случае. Ибо не в той категории. Но я не против почитать. Нормальная манга выходит регулярно, и это ваша проблема, что вам кажется, будто ее нет. Я про аниме говорил, а не про мангу, вообще-то. Нормальная манга выходит куда чаще последнего просто потому что требует только таланта одного человека. А вот аниме экранизируют то, которое по ЦА бьёт. Ну и да, не стоит жеманиться - я вас только в темах про очередной сиськотряс и наблюдаю. Нет, конечно вин в /а не обсуждают, но на мысли така торадиция наводит.Вы просто весь жанр назвали недостойным существования, с ходу. При том, что цель манги - развлечь, а жанр с этим справляется.Идиократию не смотрели? Там вот в кино развлекали тем, что полтора часа на экране была жопа. И да, жанр "подставь себя, сраный неудачник, в гарем из ошеломительных баб" существования недостоин по большей части. Именно потому что это унылый эскейпизм похуже наших попаданцев в унылофентези. Означает ли это, что в нём не бывает хороших произведений? Нет. Но вот то, что плохих произведений, произведений которые только и позволяют неудачникам подрочить на сиськи и сбежать от реальности там куда больше - вполне себе означает.И вообще, самое главное - разнообразие. Я читаю РАЗНОЕ! И по каждому имею какое-то мнение, в каждом жанре есть свои плюсы и минусы, интересные или даже оригинальные в рамках жанра ходы.Ну да. Ахоге висит не налево, а направо - новый оригинальный ход, скоро во всех кинотеатрах страны. Неужели вы не понимаете, что искать оригинальность в том, какого цвета горошек на платье геоини - это как бы уже клиника? Нет? Не понимаете? Жаль, жаль. 3) Ранма, хоть и гаремник, но относится к совсем другой категории.Какой?Вот какие, бдлжад у гаремников такие непохожие друг на друга поджанры, что одно нельзя сравнивать с другим? 4) Если вам нравится "все остальное", то и читайте "все остальное". Не надо брызгать слюнями на те жанры, которые не понимаете и/или не любите. Этого остального меньше не становится. Это я вам гарантирую, как человек, тоже любящий "все остальное". Не надо тут сказок про жанры, которые я не читаю/не люблю. Я ятсуру ещё на кассетах смотрел и с Ранмы и тенчи горы положительных эмоций получил, просто тогда гаремник был (или должен был быть) как ранма (то есть во главу угла ставились не сиськи), сейчас же гаремник - это практически приговор, потому что в девяти случаях из десяти там будет только парень, куча баб, любимая жена и подобие сюжета чтобы связать всё воедино и протащить "героев" по череде стандартных декораций. Тут нечего "понимать", тут всё плохо. И вы поймёте что я прав, если попытаетесь вспомнить хоть один действительно хороший гаремник, и чем он на самом деле брал - в скул рамбле как бы не на сиськах всё держалось, как и в тенчи, и в ранме и пусть даже айзу. А здесь всё держится именно на них. Поэтому и плохо, поэтому и претензии. И еще - если "дичайше не котируете людей", то не надо с ними общаться/спорить. Это не продуктивно и в итоге приводит только к раздражению и, порой, взаимным оскорблениям. Когда мне понадобится ваш совет по поводу того, что мне делать, я вам нарочного с телеграммой пришлю, так что пока можете засовывать свои советы туда, откуда вы их достали. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 \Я про аниме говорил, а не про мангу, вообще-то. Нормальная манга выходит куда чаще последнего просто потому что требует только таланта одного человека. А вот аниме экранизируют то, которое по ЦА бьёт. Я не стану отвечать на весь ваш пост, т.к. это не имеет смысла. Не будем переливать из пустого в порожнее. Я уже все сказал, и нет у меня желания пытаться вас в чем-то убедить. Тема по титанам свидетельствует о том, что даже при обилии аргументов против вас, вы будете упираться и никогда не смените мнение, при необходимости и к мелочам придираться станете. Поэтому скажу лишь - это тема по манге.Если вы тут решили про аниме говорить, то будьте добры свалить в тему по аниме. На аниме мне вообще последнее время как-то плевать. Особого желания смотреть что-либо нет. А в манге ситуация СОВСЕМ другая, нежели вы говорите.Ваши придирки - не по адресу. Сабж - манга. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Тема по титанам свидетельствует о том, что даже при обилии аргументов против вас, вы будете упираться и никогда не смените мнение, при необходимости и к мелочам придираться станете.Может врать не будете? В теме про титанов я снял претензии к тем же ружьям как только скрин из манги показали, где эти ружья были мушкетами, так что на публику играть не стоит. А в манге ситуация СОВСЕМ другая, нежели вы говорите.Она "совсем иная" очень условно. Если не верите, просто попробуйте глянуть на то, сколько новинок не являются гаремом, сиськами или просто тем или иным моэшитом. Если не хотите, я скажу вам результаты собственной оценки - очень мало. Хорошей манги больше чем хорошео аниме количественно, но процентно его приходится выгребать из той же горы шлака. Я не стану отвечать на весь ваш пост, т.к. это не имеет смысла. Естественно не будете - изворачиваться-то больше некуда, так что остаётся только вскочить на коня и плащом махнуть. Ну, вперёд, чё. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Она "совсем иная" очень условно. Если не верите, просто попробуйте глянуть на то, сколько новинок не являются гаремом, сиськами или просто тем или иным моэшитом. Если не хотите, я скажу вам результаты собственной оценки - очень мало. Хорошей манги больше чем хорошео аниме количественно, но процентно его приходится выгребать из той же горы шлака.Приведите список винов. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 недавно попалась на глаза - Murasakiiro no Qualia."серьезный" сюжет начинается со второго тома. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 В 8 главе показали прошлое герояhttp://adultmanga.ru/the_testament_of_sister_new_devil Внезапно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.