Mad1van Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Golden Time / Золотое время[Weekly Shonen Jump (Shueisha)]http://i47.fastpic.ru/big/2013/0505/81/ee197b858913d94cea441e2e86318381.jpgINFO [M-U] (новелла-первоисточник)INFO [M-U] (манга) Читать (манга) онлнайн (eng)- ongoingЧитать (манга) онлнайн (rus)- ongoingПример страниц (манга) #1:Пример страниц (манга) #2:Пример страниц (манга) #3:Сюжет:Тада Банри, первокурсник токийской частной старшей школы, после вступительной церемонии обнаружил, что совершенно потерялся. И сейчас он с другим новичком, Янагисавой Митсуо, ищет дорогу в зал распределения новичков. Добравшись до места, они наткнулись на красивую девушку с букетом роз. «Поздравляю, новичок!» - воскликнула красавица, врезав Митсуо букетом по лицу и удалилась. Стильная, изящно одетая девушка, ударившая Митсуо – его подруга детства, Кага Коуко. В детстве они пообещали друг другу, что поженятся, исполнив свои мечты, но Митсуо сбежал от нее и поступил в известный частный колледж. Чтобы поймать его, она поступила в ту же школу – и вот состоялась судьбоносная встреча. Что же она принесет?ОТ АВТОРА TORADORA! 2 Цитата
Nick Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Манга отличная. Я правда не понял как часто она выходит. Судя по всему, раз в месяц, что есть очень огорчительно. Последняя 13 глава была выложена 30 апреля, по идее скоро должна быть 14-ая. Но в онгоинге такой формат читать, конечно, напряжно. Пока следующая глава выйдет - забудешь что в предыдущей было. А вообще манга очень понравилась. Особенно главный герой. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Манга отличная. Я правда не понял как часто она выходит. Судя по всему, раз в месяц, что есть очень огорчительно. Последняя 13 глава была выложена 30 апреля, по идее скоро должна быть 14-ая. Но в онгоинге такой формат читать, конечно, напряжно. Пока следующая глава выйдет - забудешь что в предыдущей было. А вообще манга очень понравилась. Особенно главный герой.Да, похоже, раз в месяц. Но зато и страниц побольше. :) Цитата
Nick Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Я что-то прям нехило подсел на сие произведение. Правда, пока его еще негусто. Прочитал все,что нашел переведенное из новеллы(примерно до половины четвертого тома) и посмотрел равки манги, которые нашел(до 20-ой главы). Вообще, по идее, 21 глава должна была выйти в мае, но что-то я найти ее не смог.Вообще, что меня сильно зацепило, так это, разумеется, главный герой. Первые главы я воспринял ну очень скептически, но потом... Все переведенные главы проглотил в один присест. Теперь вот жду равку 21 главы, поскольку там самое интересное для меня событие произойдет, а вот дальше... Я, наверное, все-таки отложу это дело до момента завершения сюжета и возможности его прочитать, хоть это, наверняка, ой как нескоро будет. Но в онгоинге такой формат читать просто невозможно. Пока, блин, выйдет следующая глава и ее переведут, уже успеешь все позабыть и первоначальные впечатления улетучатся. С переводом новеллы, к сожалению, дела обстоят немногим лучше. Цитата
Kirito13 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Я что-то прям нехило подсел на сие произведение. Правда, пока его еще негусто. Прочитал все,что нашел переведенное из новеллы(примерно до половины четвертого тома) и посмотрел равки манги, которые нашел(до 20-ой главы). Вообще, по идее, 21 глава должна была выйти в мае, но что-то я найти ее не смог.Вообще, что меня сильно зацепило, так это, разумеется, главный герой. Первые главы я воспринял ну очень скептически, но потом... Все переведенные главы проглотил в один присест. Теперь вот жду равку 21 главы, поскольку там самое интересное для меня событие произойдет, а вот дальше... Я, наверное, все-таки отложу это дело до момента завершения сюжета и возможности его прочитать, хоть это, наверняка, ой как нескоро будет. Но в онгоинге такой формат читать просто невозможно. Пока, блин, выйдет следующая глава и ее переведут, уже успеешь все позабыть и первоначальные впечатления улетучатся. С переводом новеллы, к сожалению, дела обстоят немногим лучше.Не подскажешь где саму новеллу почитать? Заранее спасибо Цитата
Nick Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Не подскажешь где саму новеллу почитать? Заранее спасибоЗдесь, собственно, сам проект перевода. На текущий момент переведены полностью первые два тома и половина первой главы третьего. Дождался я равки 21 главы таки. Ну, в общем-то, она оправдала ожидания. :)Теперь чтение откладывается в долгий ящик. Буду краем глаза следить за выходом самой новеллы и за тем, как движется перевод. Цитата
Kirito13 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Здесь, собственно, сам проект перевода. На текущий момент переведены полностью первые два тома и половина первой главы третьего. Дождался я равки 21 главы таки. Ну, в общем-то, она оправдала ожидания. :)Теперь чтение откладывается в долгий ящик. Буду краем глаза следить за выходом самой новеллы и за тем, как движется перевод.Благодарю!!! Цитата
Quaken Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Манги 13 глав всего, а на осень уже запланировали экранизацию.Есть, правда, одно но: помимо манги, существует еще и новелла в 3 томах. Цитата
Nick Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Манги 13 глав всегоЭммм... Насколько мне известно, уже имеется в наличии 21 штука(21-ая соответствует четвертой главе второго тома новеллы). На аглицкий перевели вроде только до 16-ой. Есть, правда, одно но: помимо манги, существует еще и новелла в 3 томах.В шести. Плюс спинофф и экстра. И шестой том еще не последний. Цитата
Quaken Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Значит, на 1 сезон таки хватит. Цитата
Nick Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Я все-таки тешу себя надеждой, что не будут сильно затягивать произведение. Оно и так не сильно быстро выходит. Цитата
Guard Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Оставлю это здесь. Перевод начала первого тома ранобэ "Золотое время". Весенний блэкаут. https://akagiblog.wordpress.com/2015/10/27/golden-time-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F/ 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 ранобэ "Золотое время".IT`s TADA BANRI Time! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.