Kaizer Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Что-то в последнее время среди анимех прямо-таки тотальное засилье вещей, так или иначе связанных с виртуальными мирами. AW, SAO, Btoom, плюс сабж. Но в отличии от, тут по полной отрывается комедийно-пародийная часть. Не игровые арки Гинтамы конечно, но посмотреть есть на что. Шутки не искрометны, а некоторые даже бородаты (типа "я не могу умереть девственником"), но ГГ меня определенно радует. Вырубить в 1-й серии драконьими гриндерсами чуть ли не главгада, пока тот чарджит суперудар - это пять. Поглядим, что из этого выйдет. З.Ы. расстраивает, что принцесса сильно лоли, и парню не светит :lol: Цитата
Mitea Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 З.Ы. расстраивает, что принцесса сильно лоли, и парню не светитОй, лучше бы ему ничего не светило... После пятой серии девственность ГГ под большим вопросом. И хорошо если обычная, а не анальная. Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Вещь конечно ещё та бредятина, но местами весьма доставляет, а когда в конце 10-ой серии Флора порвала билетики и развеяла клочки по ветру мне даже стало её немного жаль. B) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Бе. Бросил на 5 серии. Даже не знаю, что раздражало меня сильнее - постоянно срывающийся на крик ГГ, надрывным воем пытающийся сделать несмешные шутки смешными, или засилье темы яиц и гомосеков. На слезливой истории трансвестита как-то окончательно понял, что смотреть дальше не хочу совсем. Впрочем, это было как бы очевидно с самого начала, даже не знаю, на что надеялся... Только время зря потратил. Цитата
Mitea Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Конец немного предсказуем. Могли бы и удивить напоследок, не продинамив Кона с его наградой. Цитата
Monix-sama Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну чтож хотя бы разорвали шаблон(на что нас любезно тыкают носов в последней серии). В кой-то веки призванный ОЯШ не поддается местной атмосфере примитива меча и магии и не превращается в Зену, а наоборот своей трепливостью и менталитетом разруливает все ситуации и сам окружающий мир поддается его влиянию. На что авторам спасибо и что делает просмотр этого аниме не бесполезным. В остальном... Большей частью унылый сериал(хотя меня лично порадовал стеб на Детектива Конана). Что ж досмотрел, насладился... завтра уже забуду=) Цитата
Albus Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Обещал для себя поднять оценку на балл, если бы гг лишился своей DT. Ага, щас.Целиком я, конечно, не смотрел (вообще редко такое случается в последнее время), многое прокликивал. Некоторые моменты были действительно смешными, но в основном - полная фигня. Но мне нравились диалоги между членами отряда ЭДа. пф5/10 Цитата
Kaizer Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Досмотрел. В целом - очень неплохая пародия вышла на фэнтезийное аниме про попаданца. Не Гинтама, конечно, ни разу, да и бреда было многовато, но в целом довольно мило и весело, особенно концовка. Последние слова героя к принцессе "ну... лет через десять?" дико улыбнули :lol: В общем было весело и почти не скучно :D Однако, к сожалению, сабж быстро забудется, а жаль. З.Ы. Опенинг шикарен! Добавил в плейлист. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Тоже посмотрел на днях. Ну вообще-то неплохо, очень даже неплохо. По началу разрывает шаблоны нетипичными для типичного фэнтези-сеттинга персонажами, да и дальше немало стёба над фэнтези-шаблонами. Много пародий (из которых я, как обычно, почти ничего не понял :lol: ), юмор где-то смешной, где-то на грани фейла, местами смахивает на гинтаму со старшеклассниками (из последних вообще пару сцен притырили: игру в волейбол и "озвучку"), хотя по большей части вроде бы не дотягивает до них. Из значительных (для меня) плюсов выделю, во-первых, упомянутый парой постов выше ход в конце, когда оказалось, что Кон обладает огромной силой, но при этом ни разу не использовал её, а решал все проблемы своей болтовнёй. А во-вторых, аниме осталось верным себе: как оно начиналось своеобразной, немного безбашенной комедией, так ей и осталось до самых последних кадров, не погрузившись в пучины нравоучений, морализаторства, высосаной из пальца драмы и тому подобных вещей, в которые скатываются очень многие комедийные поначалу анимешки.В общем и целом, не шедевр конечно, но аниме понравилось, с интересом глянул бы "анонсированное" продолжение, тем более там бы ещё романтику подогнать могли, лол.P.S. Ну и да, сочувствую, что Кон так и не расстался со своим DT :lol: З.Ы. Опенинг шикарен! Добавил в плейлист.Это да. Там и сама песенка ничего так, но и когда текст читал (кстати нормальный текст в руссабах почему-то только в последней серии появился, до этого лабуда какая-то была) чуть в голос не заржал. Надо ж было так над песней надглумиться :lol: Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Это да. Там и сама песенка ничего так, но и когда текст читал (кстати нормальный текст в руссабах почему-то только в последней серии появился, до этого лабуда какая-то была) чуть в голос не заржал. Надо ж было так над песней надглумиться Ну учитывая то, что она вроде как называется в духе "убил бы ее бывшего парня", ничего удивительного :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.