Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0707/bf/134e98ab2a7dde3ca3a4032900316abf.png

だから僕は、Hができない。

だから僕は, Hができない.

So, I Can't Play H!

Производство:http://www.world-art.ru/img/flags/japan.gif Япония

Жанркомедия

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 06.07.2012

Режиссёр: Такахаси Такэо

Автор оригинала: Татибана Пан

Студия: http://i1.fastpic.ru/big/2010/0116/97/f47d94d1d3ed9ce69eddcb37cdff3c97.png

Описание:

Проливной дождь. Безнадежный романтик и по совместительству главный герой, Кага Реске, не спеша бредет по направлению к дому. И вроде бы ничего не предвещало беды... Хотя нет, предвещало. Ну, кто из нас решит привести к себе домой непонятно откуда взявшуюся, насквозь вымокшую, красноглазую девушку? Правильно, никто. А наш принципиальный Реске (девушки – сокровище!) привел. Но не успел он спалить хотя бы один панцушот, как схватил удар кинжалом в грудь и умер… Стоп, а точно ли умер?

Манга понравилась, хоть и маловато глав на русском пока вышло. Надо аниме посмотреть. История довольно забавная и весьма задорная.

Трейлер:

Опубликовано

Краткое содержание:

ОЯШ, одна штука. Ценитель девушек, пошляк с репликами уровня поручика Ржевского.

К нему прилагается синигами одна штука. Цундэрэ, DFC.

Сюжет: ОЯШ выдает очередную пошлость в духе "мадам, давайте потра... вы мне в одной рубашке и без трусов попозируете", за что его в очередной раз дубасят. По крайней мере, так было в начале, а потом я бросил читать.

Короче, нафиг.

Опубликовано (изменено)

Цундэрэ, DFC.

Ну как можно заметить в трейлере, в онеме Лисара не такая уж и DFC.

Сеттинг также довольно любопытный. Шинигами ака страховые агенты, заключают контракты и ищут выгодных клиентов с большим количеством духовной энергии. Зачем именно толком пока неясно.

ГГ наконец-то на редкость озабоченный и постоянно отжигает всякими пошлыми сценками у себя в воображении. Хотя до Ржевского ему пока далеко.

спойлер А ещё Реске имеет свойство полностью восстанавливать свой духовный потенциал, просто подумав о какой-нибудь пошлости.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Глянул 1 эпизод. Ну и намутили там. Серия более, чем на половину состоит из филлеров. Начиная с 12 минуты филлер прет сплошным потоком да и до этого немало вкраплений.

Зачем спрашивается было убирать веселую пикировку Рёске с Лисарой и вставлять этот типичную шаблонную драку с тентаклемонстром? Не одной шутки про исчезнувший стояк у Рёске. Лисара из довольно оригинальной девушки с неплохим чувством юмора и меткими остротами, превратилась в нечто убогое а ля Тайга - Шана - Луиза.

Короче экранизацию слили.

Опубликовано
Мде... я начинаю разочаровываться в аниме. Нет, правда. Как игры делают с каждым годом все казуальнее, тем аниме каждый сезон все..... анимешнее, блин :lol: Все закончится тем, что я буду смотреть только Ноитамину походу.
Опубликовано

в восторге, главная героиня просто шикарна, как же обожаю таких няшек аааааа :-[, сюжет для эччи очень даже интересный. + отсутствие цензуры, красота. конец первой серии понравился, интрига йопт. однозначно буду ждать. ура. Летний аниме сезон радует.

сиськи спасут мир, господа.

Опубликовано (изменено)
Новеллу не читал, но если манга в точности по ней (в чём я мало сомневаюсь), то нам показывают какое-то другое аниме с натянутой поверх текстурой, чтоб хоть как-то оправдать совпадение названия с новеллой. Видимо, режиссёр хотел снять что-то своё по своим шаблонным лекалам, но не вышло, и пришлось перерисовать своих персонажей на персонажей новеллы, и в таком виде выпустить. Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Глянул 2 эпизод. Все филлерастее и филлерастее. Чем дальше в лес тем толще филлеры. Такое впечатление. Режиссер и автор сценария взяли по кусочку из каждой главы и на этот скелет намазали много много всякой ерунды.

По второй серии - это уже какой-то эччи ремейк Щяны получается. И печати с остановленным временем и девчонки шинигами вместо флейм хейзе.

Опубликовано
Ну его нафиг. 2 серии и хорош. Не могу я такую бредятину смотреть. Сериал абсолютно пуст на события и историю, кроме постоянной подзарядки от щупанья сисек и того подобного.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
9 серия. взяли и соединили мир людей и шинигами. только складывается ощущение, что мир шинигами ща такой же, какими были защитные зоны для боя с монстрами. навсегда это, или миры объединяться как то иначе?
Опубликовано
Ну, кто из нас решит привести к себе домой непонятно откуда взявшуюся, насквозь вымокшую, красноглазую девушку? Правильно, никто.

Как эти два предложения попали в описание аниме?

Вобщем прочитал описание и понял, что это еще одно аниме, которым меня будут пытать в аду.

Опубликовано
Соединить бы лучшее из эстетики с лучшим из этого аниме. Вообще круть бы была. Тут монстры прикольные, графика местами цветастее (бюджет видно больше), да и сюжет местами поярче чем в эстетики. Градус пошлости примерно на том же уровне, хотя опять же, девушки тут рисовкой больше нравятся
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Блин, а анимешка то оказалась очень неплохой, несмотря на засилье сиське. И романтики в достатке (всё-таки гарем, есть гарем). Да и концовка - неплохой хэппи-эндик. Надеюсь помимо будущей овашки ещё продолжение снимут. Да и новелла ещё вроде выходит. Аниму же по новеллке снимали? Аль нет?

PS. Похоже гг перекочевал прямо из Highschool DxD. ))

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

PS. Похоже гг перекочевал прямо из Highschool DxD. ))

Да нет здешний на порядок круче будет. Ну по крайней мере если сравнивать по 5 эпизод Хай скул. Дальше я эту муть не вытерпел. Не смотрел после 3 эпизода тут и далее творится тот же феерический песец как в начале или более следует первоисточнику?

Опубликовано

Да нет здешний на порядок круче будет. Ну по крайней мере если сравнивать по 5 эпизод Хай скул. Дальше я эту муть не вытерпел. Не смотрел после 3 эпизода тут и далее творится тот же феерический песец как в начале или более следует первоисточнику?

Согласен. Здешний гг получше даже немного. А мне лично понравилась анимешка. ))

• 1 год спустя...
Опубликовано
Жаль... а ведь могла получится годная смесь DxD и Шаны. Потенциал был неплохой, но в результате все слишком вторично. Ну не работает эччи, если через 5 секунд после начала каждого боя у героини обнажается грудь. Причем иногда даже пропускается кадр. Вот героиня вызывает косу, затем смена сцены, а на следующем кадре она уже топлес. Нет, автор, так дела не делаются =)) Боевка тоже очень спорная. Спецэффектов налепили, но кому интересно смотреть на бой, который на 90% состоит из полетов туда-сюда огня и прочих нематериальных сущностей? Концепцию извращенного ГГ тоже не дожали. Сначала пытались изобразить что-то оригинальное (фишка со словарем), но надолго этого не хватило. Ну и наконец перешли к банальному самопожертвованию, которое вообще не цепляет. Пожалуй единственное, что действительно привлекает - дэрэ-проявления героини, они выполнены действительно мило. Хотя скорей всего это чисто моя личная вкусовщина)) В общем очень слабо, весь потенциал слит ни на что. Ну хоть романтику разрулили, уже какое-никакое достижение. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация