Plotcay Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 http://i43.fastpic.ru/big/2012/0707/bf/134e98ab2a7dde3ca3a4032900316abf.pngだから僕は、Hができない。だから僕は, Hができない.So, I Can't Play H! Производство:http://www.world-art.ru/img/flags/japan.gif ЯпонияЖанр: комедияТип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.Выпуск: c 06.07.2012Режиссёр: Такахаси ТакэоАвтор оригинала: Татибана ПанСтудия: http://i1.fastpic.ru/big/2010/0116/97/f47d94d1d3ed9ce69eddcb37cdff3c97.pngОписание:Проливной дождь. Безнадежный романтик и по совместительству главный герой, Кага Реске, не спеша бредет по направлению к дому. И вроде бы ничего не предвещало беды... Хотя нет, предвещало. Ну, кто из нас решит привести к себе домой непонятно откуда взявшуюся, насквозь вымокшую, красноглазую девушку? Правильно, никто. А наш принципиальный Реске (девушки – сокровище!) привел. Но не успел он спалить хотя бы один панцушот, как схватил удар кинжалом в грудь и умер… Стоп, а точно ли умер?Манга понравилась, хоть и маловато глав на русском пока вышло. Надо аниме посмотреть. История довольно забавная и весьма задорная. Трейлер: Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=Hsz0icNNvfE&hd=1 Цитата
Mitea Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Краткое содержание:ОЯШ, одна штука. Ценитель девушек, пошляк с репликами уровня поручика Ржевского.К нему прилагается синигами одна штука. Цундэрэ, DFC.Сюжет: ОЯШ выдает очередную пошлость в духе "мадам, давайте потра... вы мне в одной рубашке и без трусов попозируете", за что его в очередной раз дубасят. По крайней мере, так было в начале, а потом я бросил читать.Короче, нафиг. Цитата
El Sandro Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 По крайней мере, наш очередной ОЯШ не такой уж и кроткий. За это плюс.И что-то маловато как-то фансервиса... Цитата
Mitea Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 По крайней мере, наш очередной ОЯШ не такой уж и кроткий. За это плюс.Ну так Urusei Yatsura ждет вас. Там тоже ОЯШ - пошляк и его тоже дубасят. Но смотрится это куда лучше. Цитата
Plotcay Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Цундэрэ, DFC.Ну как можно заметить в трейлере, в онеме Лисара не такая уж и DFC. Сеттинг также довольно любопытный. Шинигами ака страховые агенты, заключают контракты и ищут выгодных клиентов с большим количеством духовной энергии. Зачем именно толком пока неясно. ГГ наконец-то на редкость озабоченный и постоянно отжигает всякими пошлыми сценками у себя в воображении. Хотя до Ржевского ему пока далеко.спойлер А ещё Реске имеет свойство полностью восстанавливать свой духовный потенциал, просто подумав о какой-нибудь пошлости. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
El Sandro Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Ну так Urusei Yatsura ждет вас.О да! Обожаю! Лучший сериал Такахаши ИМХО... Лучше б его реанимировали) Цитата
Plotcay Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Глянул 1 эпизод. Ну и намутили там. Серия более, чем на половину состоит из филлеров. Начиная с 12 минуты филлер прет сплошным потоком да и до этого немало вкраплений. Зачем спрашивается было убирать веселую пикировку Рёске с Лисарой и вставлять этот типичную шаблонную драку с тентаклемонстром? Не одной шутки про исчезнувший стояк у Рёске. Лисара из довольно оригинальной девушки с неплохим чувством юмора и меткими остротами, превратилась в нечто убогое а ля Тайга - Шана - Луиза.Короче экранизацию слили. Цитата
Kaizer Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Мде... я начинаю разочаровываться в аниме. Нет, правда. Как игры делают с каждым годом все казуальнее, тем аниме каждый сезон все..... анимешнее, блин :lol: Все закончится тем, что я буду смотреть только Ноитамину походу. Цитата
Frosty91 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 в восторге, главная героиня просто шикарна, как же обожаю таких няшек аааааа :-[, сюжет для эччи очень даже интересный. + отсутствие цензуры, красота. конец первой серии понравился, интрига йопт. однозначно буду ждать. ура. Летний аниме сезон радует.сиськи спасут мир, господа. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Глянул обложку, трейлер и пару роликов. Знаете что? Я начинаю думать, что когда через пяток лет Японию сметут ядерным ударом мне будет её совсем не жаль. Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Новеллу не читал, но если манга в точности по ней (в чём я мало сомневаюсь), то нам показывают какое-то другое аниме с натянутой поверх текстурой, чтоб хоть как-то оправдать совпадение названия с новеллой. Видимо, режиссёр хотел снять что-то своё по своим шаблонным лекалам, но не вышло, и пришлось перерисовать своих персонажей на персонажей новеллы, и в таком виде выпустить. Изменено 11 июля, 2012 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Глянул 2 эпизод. Все филлерастее и филлерастее. Чем дальше в лес тем толще филлеры. Такое впечатление. Режиссер и автор сценария взяли по кусочку из каждой главы и на этот скелет намазали много много всякой ерунды.По второй серии - это уже какой-то эччи ремейк Щяны получается. И печати с остановленным временем и девчонки шинигами вместо флейм хейзе. Цитата
Gukumatz Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Ну его нафиг. 2 серии и хорош. Не могу я такую бредятину смотреть. Сериал абсолютно пуст на события и историю, кроме постоянной подзарядки от щупанья сисек и того подобного. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 2 серию смотрю. у подруги детства 15 миллионов. у него 15 тысяч. ну это в обычных режимах. странная игра цифрами <_< Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 9 серия. взяли и соединили мир людей и шинигами. только складывается ощущение, что мир шинигами ща такой же, какими были защитные зоны для боя с монстрами. навсегда это, или миры объединяться как то иначе? Цитата
Soulis Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну, кто из нас решит привести к себе домой непонятно откуда взявшуюся, насквозь вымокшую, красноглазую девушку? Правильно, никто. Как эти два предложения попали в описание аниме? Вобщем прочитал описание и понял, что это еще одно аниме, которым меня будут пытать в аду. Цитата
evas Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Лучше уж Эстетику глянуть, честно. Там как-то все менее шаблонно и вообще :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Соединить бы лучшее из эстетики с лучшим из этого аниме. Вообще круть бы была. Тут монстры прикольные, графика местами цветастее (бюджет видно больше), да и сюжет местами поярче чем в эстетики. Градус пошлости примерно на том же уровне, хотя опять же, девушки тут рисовкой больше нравятся Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Вобщем прочитал описание и понял, что это еще одно аниме, которым меня будут пытать в аду. И, ящитаю, это повод посмотреть его (а заодно и весь летний сезон) сейчас — привыкай. Цитата
Mad1van Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Блин, а анимешка то оказалась очень неплохой, несмотря на засилье сиське. И романтики в достатке (всё-таки гарем, есть гарем). Да и концовка - неплохой хэппи-эндик. Надеюсь помимо будущей овашки ещё продолжение снимут. Да и новелла ещё вроде выходит. Аниму же по новеллке снимали? Аль нет?PS. Похоже гг перекочевал прямо из Highschool DxD. )) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 PS. Похоже гг перекочевал прямо из Highschool DxD. )) Да нет здешний на порядок круче будет. Ну по крайней мере если сравнивать по 5 эпизод Хай скул. Дальше я эту муть не вытерпел. Не смотрел после 3 эпизода тут и далее творится тот же феерический песец как в начале или более следует первоисточнику? Цитата
Mad1van Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Да нет здешний на порядок круче будет. Ну по крайней мере если сравнивать по 5 эпизод Хай скул. Дальше я эту муть не вытерпел. Не смотрел после 3 эпизода тут и далее творится тот же феерический песец как в начале или более следует первоисточнику?Согласен. Здешний гг получше даже немного. А мне лично понравилась анимешка. )) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Жаль... а ведь могла получится годная смесь DxD и Шаны. Потенциал был неплохой, но в результате все слишком вторично. Ну не работает эччи, если через 5 секунд после начала каждого боя у героини обнажается грудь. Причем иногда даже пропускается кадр. Вот героиня вызывает косу, затем смена сцены, а на следующем кадре она уже топлес. Нет, автор, так дела не делаются =)) Боевка тоже очень спорная. Спецэффектов налепили, но кому интересно смотреть на бой, который на 90% состоит из полетов туда-сюда огня и прочих нематериальных сущностей? Концепцию извращенного ГГ тоже не дожали. Сначала пытались изобразить что-то оригинальное (фишка со словарем), но надолго этого не хватило. Ну и наконец перешли к банальному самопожертвованию, которое вообще не цепляет. Пожалуй единственное, что действительно привлекает - дэрэ-проявления героини, они выполнены действительно мило. Хотя скорей всего это чисто моя личная вкусовщина)) В общем очень слабо, весь потенциал слит ни на что. Ну хоть романтику разрулили, уже какое-никакое достижение. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.