Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно тема. И вообще важен ли для вас возраст в паре?

Если была такая тема, то закройте плиз, я просто не нашла.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Больная тема... для меня. По идее это очень индивидуально, от конкретного человека зависит. Разница в обе стороны в пределах 2-7 лет ни к чему хорошему не привела, теперь уж и не знаю, что думать...
Опубликовано
Старушка с мальчиком смотрятся неважно, в остальном - зависит от человека. Полагаю, что для внутреннего взаимопонимания лучше небольшая временная разница всё же... хотя опять же всё индивидуально...
Опубликовано
3- 5- лет Все ж более приемленно. Хоть у кого нибуть детсво небудет слишком играть, да опыт жизненый побольше и споров меньше. Хотя согласен с Lost Angel все индивидуально.
Опубликовано

Ну не знаю по поводу редкости пар из одногодок... У меня есть только одна знакомая пара с разницей, по-моему, в 2,5 года, была одна знакомая пара с разницей в 3, в остальном всё вполне ровно...

Лично для меня, 2-5 лет, не более, причём в обе стороны (я старше или она). Хотя иногда любовь действительно зла...

Опубликовано

Вот я слышала, что наилучшая разница 7 лет по статистике.

Я полностью согласна, что любви все возрасты покорны и особого значения для любящих это не имеет. Но самой казалось всегда, что парень должен быть лет на 5 - 6 старше, этакий покровитель, взрослый, серьёзный.

Опубликовано

Lia

И ты туды же...

а парням вашего возраста что прикажешь делать тогды? дрочить и ждать когды подрастут?

Хотя.... если парень прыткий - не растеряется. Доказано. А если очень прыткий о и девочку постарше может заиметь...

Опубликовано

По моему, все равно, какая разница, если уж ента самая любовь возникает. :wub: Но, с другой стороны, при слишком большой разнице шанс, что люди будут друг другу интересны сильно уменьшается.

Ответил 2-5, хотя в моем случае это 5,5 :)

Опубликовано

любовь зла.. полюбишь и..

к чему это я.. а.. - тема бред =)

а еще состояние луны тоже влияет..

по идее если любишь - возраст.. пол.. мат. состояние и прочая херня не имеют значения..

а если уж разговор об этом зашел.. то это уже не любовь - и нех тешить себя иллюзиями..

Опубликовано

Можэт я в чём - то просто перефразирую чужие слова, но:

Мне кажется что если влюбляется 15 летняя девввушка в 35 летнего мужчину (и он её отвечает взаимностью)... то эти взаимоотношения просто обречены на крах. И этот мужчина скорее всего просто воспользуется мечтами юной девушки (сами понимаете как...). Сами посудите - что может быть общего у таких разных людей??? Они и поговорить то не смогут ... (Он ей говорит про квантовую физику, а она ему про куклы рассказывает.... (утрирую)).

Хотя если люди ужэ взрослые... то ет совсем другое дело... Так сказать сформировавшиеся личность... Знают что им надо от жизни и от "второй своей половинки"...

Лично я считаю что разница можэт быть в пределах 2-5 лет...

Опубликовано
А я вот всегда всех окружающих младше оказываюсь! Это уже потихоньку перерастает в привычку! :) Но не смотря ни на что в года так 2 все укладывалось всегда! Вот так-то!
Опубликовано

Согласен с тобой Butsu. Это звучит правильнее вздора про возраст. А если влюбишься в того, кто в твои возрастные критерии не подходит, что тогда?

Вообщем тема в очередной раз напомнила о моей подруге, которой нравяцца парни не ниже ее роста.

з.ы: если она читает этот пост, то без обид, это мнение, ну по поводу цифр и ''сердцунеприкажешь'' некоторым может показацца маразмом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация