Lia Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) Собственно тема. И вообще важен ли для вас возраст в паре? Если была такая тема, то закройте плиз, я просто не нашла. Изменено 26 апреля, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Больная тема... для меня. По идее это очень индивидуально, от конкретного человека зависит. Разница в обе стороны в пределах 2-7 лет ни к чему хорошему не привела, теперь уж и не знаю, что думать... Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Старушка с мальчиком смотрятся неважно, в остальном - зависит от человека. Полагаю, что для внутреннего взаимопонимания лучше небольшая временная разница всё же... хотя опять же всё индивидуально... Цитата
WhiteWolf Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 3- 5- лет Все ж более приемленно. Хоть у кого нибуть детсво небудет слишком играть, да опыт жизненый побольше и споров меньше. Хотя согласен с Lost Angel все индивидуально. Цитата
Goldy Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Честно - мне пофиг :)если любишь человека, то возраст не важен Цитата
Kensuke Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Ну.... 2-5 лет - это не разница. Но вот никогды не понимал 18-19летних девочек встречающихся с 30летними мужиками.... хотя неее.... понимал... Цитата
WhiteWolf Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Честно - мне пофиг если любишь человека, то возраст не важенЛюбовь зла))). Но все равно пары одноготки встечаются очень редко. Цитата
b4nz4i Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Ну не знаю по поводу редкости пар из одногодок... У меня есть только одна знакомая пара с разницей, по-моему, в 2,5 года, была одна знакомая пара с разницей в 3, в остальном всё вполне ровно...Лично для меня, 2-5 лет, не более, причём в обе стороны (я старше или она). Хотя иногда любовь действительно зла... Цитата
Lia Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Вот я слышала, что наилучшая разница 7 лет по статистике.Я полностью согласна, что любви все возрасты покорны и особого значения для любящих это не имеет. Но самой казалось всегда, что парень должен быть лет на 5 - 6 старше, этакий покровитель, взрослый, серьёзный. Цитата
Kensuke Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Lia И ты туды же...а парням вашего возраста что прикажешь делать тогды? дрочить и ждать когды подрастут? Хотя.... если парень прыткий - не растеряется. Доказано. А если очень прыткий о и девочку постарше может заиметь... Цитата
Lia Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Kensuke Иногда и в 16-17 лет парни уже серьёзные, такие что свободно могут быть покровителями девушек ) Цитата
Kensuke Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 ну собствено чтото вроде этого я имел ввиду. Цитата
ZveRR Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Меня устраивает разница в 2-3 года в любую сторону ..... Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Но все равно пары одноготки встечаются очень редко.пары-одноготы встречаются чаще :wub: Добавлено:Kensuke имхо, вообще акселерация в плане того, когда уже пора не в лучшую сторону - в результате мельчают чувства... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 смешно....в принцыпе, возраст в пределах 2-5 лет. А так - любитесь, но знаите же меру! Цитата
Raystlin Majere Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 По моему, все равно, какая разница, если уж ента самая любовь возникает. :wub: Но, с другой стороны, при слишком большой разнице шанс, что люди будут друг другу интересны сильно уменьшается. Ответил 2-5, хотя в моем случае это 5,5 :) Цитата
D'Hife Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 любовь зла.. полюбишь и.. к чему это я.. а.. - тема бред =)а еще состояние луны тоже влияет.. по идее если любишь - возраст.. пол.. мат. состояние и прочая херня не имеют значения..а если уж разговор об этом зашел.. то это уже не любовь - и нех тешить себя иллюзиями.. Цитата
Kensuke Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 D'Hife Ты забыл любовь на расстоянии =)))))) Цитата
D'Hife Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Kensuke =)))))) чем больше расстояние тем сильнее любовь =)))) p.s. а вобще расстояние весЧь далеко не постоянная =) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Можэт я в чём - то просто перефразирую чужие слова, но:Мне кажется что если влюбляется 15 летняя девввушка в 35 летнего мужчину (и он её отвечает взаимностью)... то эти взаимоотношения просто обречены на крах. И этот мужчина скорее всего просто воспользуется мечтами юной девушки (сами понимаете как...). Сами посудите - что может быть общего у таких разных людей??? Они и поговорить то не смогут ... (Он ей говорит про квантовую физику, а она ему про куклы рассказывает.... (утрирую)).Хотя если люди ужэ взрослые... то ет совсем другое дело... Так сказать сформировавшиеся личность... Знают что им надо от жизни и от "второй своей половинки"... Лично я считаю что разница можэт быть в пределах 2-5 лет... Цитата
Ashitaka Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 А я вот всегда всех окружающих младше оказываюсь! Это уже потихоньку перерастает в привычку! :) Но не смотря ни на что в года так 2 все укладывалось всегда! Вот так-то! Цитата
chico cubano Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Lia пАчему нЭт ответа "какая разница, какАя разница"? :) не голосую...любовь выше цифр Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Разница в 2-5 лет вполне меня устраивает. Цитата
Зик Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Согласен с тобой Butsu. Это звучит правильнее вздора про возраст. А если влюбишься в того, кто в твои возрастные критерии не подходит, что тогда?Вообщем тема в очередной раз напомнила о моей подруге, которой нравяцца парни не ниже ее роста. з.ы: если она читает этот пост, то без обид, это мнение, ну по поводу цифр и ''сердцунеприкажешь'' некоторым может показацца маразмом. Цитата
Shinde Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Честно говоря, я бы мож и не против, но окромя мужиков от 25 и выше, на меня никто не смотрит. Загадка...Наверное, остальные боятся, что я их съем:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.