Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://1.bp.blogspot.com/__qLXZ0VNwmU/TFdJ-PAv3uI/AAAAAAAAA7c/OvBfAds-AsY/s1600/Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls-580x464.jpg

Альтернативный мир, где смешалась древняя Япония с современностью. Главгерой самурай покорешился с двумя девчонками самурайками и будет воевать против тёмного властелина местных злодеев.

Вещь заведомо эттийная, но на взгляд приятная. Художники стараются. Художники фонов, так вобще. Плюс всяческие спецеффекты с фактурами, с калиграфией аля тушь разбрызгали. (Этой же тушью цензуру подрисовывают ^_^ )

Короче, за неимением второго сезона Школы мертвецов, будет на что полюбоваться.

Мне лично напомнило олдскульные платформеры про самураев. Нечто подобное в Marumasa сделали. Битва против самолётов вставила. Если так дальше пойдёт то ня-кавай. :)

Вобщем такой несерьёзный, но красивый гимн самурайству в кино, аниме и играх.

world-art

Опубликовано (изменено)
Альтернативный мир, где смешалась древняя Япония с современностью. Главгерой самурай покорешился с двумя девчонками самурайками и будет воевать против тёмного властелина местных злодеев.

Это здесь вообще не причем. Главные герои - сиськи, и ради их и смотрим!

А, что еще хотел сказать, тут мне нравятся и сиськи, и дизайны девочек, нежели в ХотД, где может только Саеко нравилась и то из за того что она единственная кто убивала. А, в дополнение к тому, я так и не досмотрел серию. Вторая половина она бодрее, но сон сильнее.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это здесь вообще не причем. Главные герои - сиськи, и ради их и смотрим!
При чём при чём! Люблю я такие миры. Прохождение 16 битного Hagane я тока ради антуража смотрел. Тут конечно несколько не так, но напоминает.

В дизайне персонажей несколько настораживают профили, но и к Эскафлонам привыкают.

только Саеко нравилась и то из за того что она единственная кто убивала
? Единственая??? Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
ARMS это собсно приговор. Меня устраивает xD А тут вдобавок интересный стиль и довольно занятная тема. Хотя, лучше опять ждать синьку, хотя кляксы - это довольно оригинально.
Опубликовано (изменено)
Да это ж Квинс Блейд в проекции

Не,в Квинс Блейд сиськи побольше были.

У меня вопрос - Юкимура по русски будет Снежок?

Изменено пользователем Suren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня вопрос - Юкимура по русски будет Снежок?

Юки вообще снег, но конкретно в этом аниму в имени используется другой канджи, который вовсе не снег, а счастье, да и читается по-другому.

Опубликовано

шикарное аниме. по крайней мере начало первой серии )

динамика, много эччи, и путаница О_О

так сильно зацепил пафос, что решил отписаться. для полного счастья ещё магии не хватает..

p.s. Опенинг по чему то вызвал ассоциацию с любимым на дреам касте файтингом - Soul Calibur. Особенно европейка с двумя мечами)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Весело. Цветасто. Захватывающе. Смотрю. :lol:

Графика радует глаз. Не знал, что у шовинистов японцев были самураи женщины...

ЗЫ: Без фансервиса я бы этот сериал больше любил...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А меня как то перестало вставлять. Чую самолёты резать будут не скоро. Устал от гаремника в одних и тех же декорациях. Подожду блюреев, чтоб скрины с сиськами вырезать и любоваться.
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Шикарнейшее аниме, вылитая самурайская версия секирей. Жаль всего серий 12. Пока посмотрел с цензурой, но его однозначно надо без неё. Хотя, идея с кляксами (а-ля цензура) неплохая задумка получилась. А рисовка какая шикарная, просто загляденье.

ps. Даёшь второй сезон!!! :D

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пока посмотрел с цензурой, но его однозначно надо без неё. Хотя, идея с кляксами (а-ля цензура) неплохая задумка получилась.
А мне вот одних скринов с цензурой хватило, чтобы забить на тв-версию -__-

Жалко до выхода всех бд долго ждать, аж до самого мая.

Опубликовано
У меня вопрос к знатокам истории Японии.В этом аниме главгад,которого мы впрочем не видели - Амакуса Широ.Кажется в 10 серии Йошико говорит Сэй что Амакуса был лидером темной религии но мне казалось что он возглавлял восстание христиан в начале правления Токугава.Это так? Я во многх японских аниме видл совешенно дикое представлее об христианстве непоятно почему.
Опубликовано (изменено)

Ээх, хочется верить, что всё-таки на одном из блюрей дисков будет спешал вроде доп. завершающего эпизода.

Спойлер:
И покажут в нём благополучное воссоединение Дзюбей и Мунэакиры. ;)
Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация