Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не нашел сабжа почему-то... Хотя кому детские ужастики нынче нужны?))))) Однаку этот ужастик для детей может послужить отличной комедией для взрослых. Я ща глянул 3-ю серию. Какая-то ацкая пародия на нашего Вия, да еще и с хэппи-эндом) В главных ролях: принцесса в гробу, одержимая демоном(вместо Вия видимо)и рыцарь, охраняющий ее. Вместо круга на полу - крест в руке))) Наулыбался за серию - жесть просто)

З.Ы. А 4-я серия - Морозко)))) Ну я валяюсь просто) Японцы - гребаные плагиаторы))))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Японцы - гребаные плагиаторы))))

Так это сразу ясно даже невооружённым глазом. Компиляторы, старательные до степени охренения. Из сплагиаченных кусков как муравьи делают что-то типа своё.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Меня хватило на 1 с половиной серию, ну что это такое , Ё моё ))

Но с первых серий посмеялась хорошо ,))

Кикимора -няка !! ^_^

Нашла ,кстати, свои впечатления по свежим следам --вот -с:Kaidan Restaurant

В темном-темном городе жило страшно-страшно-страшно-доброе привидение. Оно любило кровавое-кровавое блюдо ) а попросту любило готовить и содержало Ресторан. Прекрасные блюда на любой вкус-гласила вывеска. Заходите, и неважно , что официанты невидимы, ведь в зале тепло, светло и уютно, Вас не только накормят, но и сказочку расскажут. Любите байки, тогда вперед в Ресторан Ужасов.

Серия 1 первая-Русская кухня, Блинчики от Кикиморы ,))) Пальчики оближешь. Приходите с детьми, им понравится, и пусть Вас не напугать мохнатыми лапищами, тогда , то что вам нужно блюда магической закваски - ) Они хороши тем, что их нестрашно, но любопытно есть.

Вот такие впечатления-страшилка для школьников.

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Японцы - гребаные плагиаторы))))
Из сплагиаченных кусков как муравьи делают что-то типа своё.
Почему своё? Они не скрывли того, что это не их придумка. В основу каждой "страшилки" легла какая-либо история/легенда/сказка из различных стран мира. Об этом даже где-то говорилось.

Вот такие впечатления-страшилка для школьников.
А на большее он и не претендует B)

Народ, а вообще кто-нить смотрит сабж? Там случаем сюжет не появился?)
Я посмотрел. Нет, не появился=)

А вообще, мне понравилось. Не сказать, что что-то такое уж прям выдающееся, но смотреть не скучно, а некоторые истории даже интересно.

Аниме напомнило детство, я раньше любил такие истории (Например, историю про «повтор» уже когда-то слышал, хотя и в другой интерпретации). Жалко что сабж не сняли лет эдак 15 назад — я бы тогда от восторга кипятком сс... кхм, то есть, я имел ввиду, мне бы тогда намного больше понравилось=))

Правда, имхо, первые 8-10 серий получше последующих. Да и «экшн» они зря в истории добавляют — он рушит атмосферу. Но в общем и целом, приятная вещица, я аж 7/10 поставил, что для детского сериала большое достижение.

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не приглянулся. Слишком "детско" для меня. И главное слишком "просто" с точки зрения сюжета историй, их морали, идей. Потому что действительно хорошие вещи, вещи с сильной историей "в детском антураже" я воспринимаю на ура, тот же WMT(World Masterpiece Theater), например. А тут уж слишком все примитивно было. Во всяком случае, по ощущениям от первых серий 3-х, дальше уже просто не смотрел.

PS Руссаб на эту вещь классный есть, от Teisuu.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация