Kaizer Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Не нашел сабжа почему-то... Хотя кому детские ужастики нынче нужны?))))) Однаку этот ужастик для детей может послужить отличной комедией для взрослых. Я ща глянул 3-ю серию. Какая-то ацкая пародия на нашего Вия, да еще и с хэппи-эндом) В главных ролях: принцесса в гробу, одержимая демоном(вместо Вия видимо)и рыцарь, охраняющий ее. Вместо круга на полу - крест в руке))) Наулыбался за серию - жесть просто) З.Ы. А 4-я серия - Морозко)))) Ну я валяюсь просто) Японцы - гребаные плагиаторы)))) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Н.Кута Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Японцы - гребаные плагиаторы))))Так это сразу ясно даже невооружённым глазом. Компиляторы, старательные до степени охренения. Из сплагиаченных кусков как муравьи делают что-то типа своё. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Народ, а вообще кто-нить смотрит сабж? Там случаем сюжет не появился?) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Меня хватило на 1 с половиной серию, ну что это такое , Ё моё ))Но с первых серий посмеялась хорошо ,))Кикимора -няка !! ^_^ Нашла ,кстати, свои впечатления по свежим следам --вот -с:Kaidan RestaurantВ темном-темном городе жило страшно-страшно-страшно-доброе привидение. Оно любило кровавое-кровавое блюдо ) а попросту любило готовить и содержало Ресторан. Прекрасные блюда на любой вкус-гласила вывеска. Заходите, и неважно , что официанты невидимы, ведь в зале тепло, светло и уютно, Вас не только накормят, но и сказочку расскажут. Любите байки, тогда вперед в Ресторан Ужасов.Серия 1 первая-Русская кухня, Блинчики от Кикиморы ,))) Пальчики оближешь. Приходите с детьми, им понравится, и пусть Вас не напугать мохнатыми лапищами, тогда , то что вам нужно блюда магической закваски - ) Они хороши тем, что их нестрашно, но любопытно есть. Вот такие впечатления-страшилка для школьников. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Японцы - гребаные плагиаторы))))Из сплагиаченных кусков как муравьи делают что-то типа своё.Почему своё? Они не скрывли того, что это не их придумка. В основу каждой "страшилки" легла какая-либо история/легенда/сказка из различных стран мира. Об этом даже где-то говорилось. Вот такие впечатления-страшилка для школьников.А на большее он и не претендует B) Народ, а вообще кто-нить смотрит сабж? Там случаем сюжет не появился?)Я посмотрел. Нет, не появился=) А вообще, мне понравилось. Не сказать, что что-то такое уж прям выдающееся, но смотреть не скучно, а некоторые истории даже интересно.Аниме напомнило детство, я раньше любил такие истории (Например, историю про «повтор» уже когда-то слышал, хотя и в другой интерпретации). Жалко что сабж не сняли лет эдак 15 назад — я бы тогда от восторга кипятком сс... кхм, то есть, я имел ввиду, мне бы тогда намного больше понравилось=))Правда, имхо, первые 8-10 серий получше последующих. Да и «экшн» они зря в истории добавляют — он рушит атмосферу. Но в общем и целом, приятная вещица, я аж 7/10 поставил, что для детского сериала большое достижение. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Не приглянулся. Слишком "детско" для меня. И главное слишком "просто" с точки зрения сюжета историй, их морали, идей. Потому что действительно хорошие вещи, вещи с сильной историей "в детском антураже" я воспринимаю на ура, тот же WMT(World Masterpiece Theater), например. А тут уж слишком все примитивно было. Во всяком случае, по ощущениям от первых серий 3-х, дальше уже просто не смотрел. PS Руссаб на эту вещь классный есть, от Teisuu. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.