Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2380243

Собственно, тема аналогична другим темам подобного рода=))

Спрашивайте, советуйте, аргументируйте :D

Ну и первый запрос.

Посоветуйте хорошие логические игры. Причём не какие-нибудь там тетрис, маджонг, зума и т.п., а именно игры, где надо подумать. Например, Crazy Machines, World of Goo, Armadilo run и подобные=)

Maru-sempai

Спасибо за совет ;)

[mod]Тема предназначена исключительно для реквестов и ответов на реквесты.[/mod]

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• Ответов 566
  • Просмотры 108 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• поди и купи пс3 её щас за 5999руб толстую в Эльдорадо по скидки продают, м.братиславская Ашан 2 этаж! в Код есть прокачка в мультиплеере!!!!!

• Ничего не обещаю и не гарантирую.   Vagrant Story (нужен эмулятор для первой плейстейшн ePSXe). Если не пугает графика. Невероятная игра для своего времени. Невервинтер 2: Маска Предателя (это аддон).

• спасибо))  

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2380247
Спойлер:
Здесь была идея, успешно реализованная Гамма излучением

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2380356

Gamma Ray

Pontifex, Bridge It — неплохие мостостроительные игры

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
  • Автор
comment_2381262

Nick, el Samaerro, Ninako

Спасибо за советы, буду пробовать.

Ещё что-нибудь можете посоветовать?

Опубликовано
comment_2381321
Gamma Ray, если не питаешь отвращения к восьмибитным играм, то есть отличная вещь на NES под названием Fire'n'Ice.
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
  • Автор
comment_2382005

Braid неплохая игрушка, уже прошёл World 2 и World 3. Местами достаточно легко и очевидно, а местами приходится подумать=))

Мостостроительные как-то не понравились, видимо не моё. Тот же World of Goo, имхо, намного интересней.

Машинариум пока не ставил.

Gamma Ray, если не питаешь отвращения к восьмибитным играм, то есть отличная вещь на NES под названием Fire'n'Ice.
Нет, не питаю. У меня даже эмули есть и, оказалось, что Fire'n'Ice тоже есть... правда я в него до этого не играл. Сейчас попробовал - вроде норм, сначала всё просто, но постепенно становиться сложнее.

Тогда Braid пройду и за эту возьмусь :D

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2382076
Braid неплохая игрушка, уже прошёл World 2 и World 3. Местами достаточно легко и очевидно, а местами приходится подумать=))

Если хочешь особо круто потужить мозг, то можешь еще поставить себе задачу найти все спрятанные звезды. Вот это - совершенно убойные головоломки. Звезд всего восемь(их можно видеть в созвездии, которое в самом начале висит) и все они спрятаны ну очень хорошо. Могу дать подсказку - они везде находятся за пределами основного экрана, так просто их не увидишь.

Сейчас попробовал - вроде норм, сначала всё просто, но постепенно становиться сложнее.

Там есть совершенно убойные уровни, которые на первый взгляд вообще пройти невозможно. Но отступать не стоит. ;)

Опубликовано
comment_2382141
а именно игры, где надо подумать.

Сайлент Хилл адин-четыре! Подавляющие польшинство квестов, советую Broken Sword, ибо он местами очень сложный.

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

Опубликовано
comment_2382211

Полетела видеокарта, сижу сейчас со старым радеоном 9250. Новую покупать уже не хочу (т.к. всё равно весь комп менять пора). А на этой видяхе не запускается даже braid.

Подскажите хорошие (и желательно, красивые) игры, с минимальными требованиями?

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2382232
подумать можно еще в серии игр Legend Of Zelda, особенно в Link's Awakening DX, Phantom Hourglass, Ocarina Of Time, Minish Cap, Link in the Past и в свежевышедшей Spirit Track's =))
GUNDAM fan / Initial D fan / DS fan / PS2 fan
Опубликовано
comment_2382279
domeikame, ты только не забудь уточнить, что для большинства этих игр желательно наличие консоли от нинтендо или хотя бы эмулятор(хотя с теми, которые вышли на Wii и DS эмулятор не сильно поможет).

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2382287
Если хочешь особо круто потужить мозг, то можешь еще поставить себе задачу найти все спрятанные звезды.
Сначала надо хотя бы без этого пройти=))

А, кстати, зачем надо мозаики собирать, там же и без них дальнейшие миры открываются?

Понятно :)

Сайлент Хилл адин-четыре! Подавляющие польшинство квестов, советую Broken Sword, ибо он местами очень сложный.
Ну это квесты, а я имелл ввиду не квесты, а именно логические игры типа приведённых мной в первом посту.

А Сайлент Хиллы с первого по четвёртый уже я прошёл=)) Broken Sword тоже прошёл, если не ошибаюсь, третью часть - неплохой квест, но до Myst и Uru ему далеко :)

Подскажите хорошие (и желательно, красивые) игры, с минимальными требованиями?
А старые добрые Star Craft, Diablo 1 и 2, Half Life и т.п. на такой видюхе разьве не пойдут? Или хочется чего-то поновее с минималками? :)

domeikame, Nick

Нашёл на торрентс.ру раздачу, там почти все игры серии с эмуляторами для них. Надо будет скачать, посмотреть=))

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2382308
А, кстати, зачем надо мозаики собирать, там же и без них дальнейшие миры открываются?

Открываться-то они открываются, но ты в последний мир пробраться не сможешь. Попробуй по лестнице подняться - недостающую часть лестницы можно собрать только когда мозаики полностью собраны.

Опубликовано
comment_2382602
А старые добрые Star Craft, Diablo 1 и 2, Half Life и т.п. на такой видюхе разьве не пойдут? Или хочется чего-то поновее с минималками?

Хочется поновее, потому что в стар крафт я наигрался ещё в прошлом веке, в компьютерных клубах. :( А дьяблу - терпеть не могу всеми фибрами)

Вот, недавно скачал hammerfight - весёлая аркада (мне хватило на 2 недели, значит игра действительно хорошая)).

Хочется чего-то ещё)))

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2382606

G.K., может NOLF? Вторая весьма хорошо смотрится даже сейчас, должна пойти на Радеоне 9000.

Еще Longest Journey, обе части.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2382618
Вот, недавно скачал hammerfight - весёлая аркада (мне хватило на 2 недели, значит игра действительно хорошая)).

Хочется чего-то ещё)))

Так, а что на счёт стар дэфэндера ? )

И, кстати, советую Titan Quest - одна из любимых. Там весомую часть занимает аркадная состовляющая, и в целом довольно интересно бегать (немалая заслуга пейзажей и оста в том числе), развиваться. Я её запускал даже на встроенном графическом адаптере и процессор какой-то убогий одноядерный был. И при всём при этом графика на отлично в игре. Всё сделано очень красиво.

Настоятельно рекомендую.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2382623
И, кстати, советую Titan Quest - одна из любимых. Там весомую часть занимает аркадная состовляющая, и в целом довольно интересно бегать (немалая заслуга пейзажей и оста в том числе), развиваться. Я её запускал даже на встроенном графическом адаптере и процессор какой-то убогий одноядерный был. И при всём при этом графика на отлично в игре. Всё сделано очень красиво.

Хммм... На фоне

А дьяблу - терпеть не могу всеми фибрами)

Думаю, вряд ли сабж человеку понравится. :(

Опубликовано
comment_2382630
Я в дьяблу даже не пытался играть, не знаю о чём там )

Titan Quest - это по своей сути клон Diablo. :( Геймплей один в один.

Опубликовано
comment_2382656
Titan Quest - это по своей сути клон Diablo. smile.gif Геймплей один в один.

подход немного разный.

атмосфера немного разная(

думаю человек узнает диаблу только к 2011 когда 3 выйдет)

ибо во второй по мнению геймеров ньюфагов графика ужасная(

я и сам в нее обожаю порубиться иногда(

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2382706
Titan Quest - это по своей сути клон Diablo. Геймплей один в один.

Порой одинаковые вещи воспринимаются по-разному. Атмосфера, думаю, всё же разная.

Опубликовано
comment_2382720
Порой одинаковые вещи воспринимаются по-разному. Атмосфера, думаю, всё же разная.

Все зависит от того, что именно не понравилось человеку в Diablo. Если не понравился сам игровой процесс, то принципиальной разницы не будет.

Да и глупый это спор. Пусть он попробует поиграть и сам скажет. Мне что-то доказывать смысла нет.

Опубликовано
comment_2382924
Чего в титан квест и в диабло вцепились ?))) можно подумать др игр нет из той же категории: Данжеон сидж, Невервинтер найтс, Эпоха драконов, сакред на худой конец Ж))) Уж поиграть то, всегда есть во что))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.