Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090703/k73TzLgkE5.jpg

Тип: TV 

Выпуск: c 02.07.2009

Третья мировая война стёрла с лица земли почти всё человечество. Неизвестная болезнь распространилась по всей планете. Здоровые люди, выжившие в этих условиях, поселились в изолированных городах, а те же, кто оказался на заражённой территории и выжил, мутировали и получили сверхспособности: власть над воздухом, огнём, телекинез, суперсилу и т.д.. Люди их сторонятся и прозвали "Отчуждёнными", они вынуждены выживать на мёртвой территории за пределами городов. Среди них есть те, кто хочет добиться мира с человечеством, а есть те, кто хочет захватить власть и управлять людьми. Жребий брошен, кровавое противостояние начинается. © World Art</P>

Опенинг и эндинг:

Изменено пользователем Omega* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сколько фансервиса, однако. Я что-то никак не соображу - это сёнен или юри 0_о

Это сёнен, не чурающийся юри. :D

Просто чуть возростную планку подняли и могут показывать зрителям не только мордобой но и девичьи прелести.

Для зрительниц же есть стильные, мускулистые и суррррровые парни, а для шотоконок - ещё и летающий маг-злодюга.

Короче говоря: стрельба картечью по площадям и пусть никто не уйдёт незатронутым. :wacko:

Не удивлюсь если в сериале обнаружатся намёки на сёненай с яоем - чего уж останавливаться на полпути, ведь нужно поразить как можно больше категорий зрительниц. :D

Опубликовано (изменено)

При просмотре первой серии сразу вспомнил Гурен Лаган, есть смазливый и мелкий ГГ и парочка компаньонов старше его, перетягивающих всё внимание на себя. Также вспомнился Баскваш – бешенный драйв, командная игра и щепотка драмы.

Немного удивил эндинг. Эти персонажи (три девочки) вообще будут в даном аниме или они чисто для эндинга? Как будто в опенинг Безрадостного сенсея добавили изрядную долю юрийного зефира.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А почему в первом посте один парень в трёх экземплярах?

Чую, что это Strike Witches этого лета. Настолько бред, что даже круто. Но это при том, что я нормально не смотрел ни то, ни то.

Опубликовано
В эндинге?

Ну да. Я понимаю, что всё это называется красивыми терминами, но суть всё же не меняется. Это рассчитано на людей, которые проходя мимо детских садов слюну пускают. Не иначе. Первые же кадры начисто отбили всё желание узнать, как там живётся на Земле, на которой человечество выживает в изолированных городах. Судя по тому, как смачно чьи-то юные губы целуют не менее юную попу в полосатых трусиках, всё у них оки.

Опубликовано

Больших волосатых и потных мужиков там нет и на том спасибо. Чисто девичий коллектив. :)

Но я думаю, что сие просто для увеселения - не более. В самом аниме если нам их и покажут, то будет всё куда чопорнее. Однако стёб проглядывается уже сейчас - все эти комбоудары, названия техник и дружелюбное отбивание чечётки на лицах товарищей. А что нам покажут в самом аниме пока судить рано. Может они вовсе не малолетки, а именно что мутанты, наделённые какими то силами. Ну а их кавайность всего лишь очередной стёб. ;)

Опубликовано
Ну а их кавайность всего лишь очередной стёб.

О да: Code Geass в детском саду. Фансервис и милые добрые глаза порочных малолеток)

"У меня тоже есть грудь!" "А давайте устроим пляжную вечеринку после того как отметилим радиоактивных монстров."

*запахло использованием магии, играющей на самом примитивном - голом теле*

Опубликовано
дурь какая-то. святой отец блин, робота вальнул чуть не окочурился, нидлесса как нефиг нафиг. парень мощней любого нидлесса, от таких ударов не умирать. эндинг... нет я конечно люблю юри, лоликон, но когда он несколько более в тему что ли.
Опубликовано (изменено)

Не знаю даже.... Не могу в данном случае судить по одной серии. На данный момент как-то ... ну ничего так. Смотреть пока буду.....посмотрим.

Опенинг еще ничего, а вот эндинг.... ну как-то совсем не в тему. Может это делали типа какой-то "фишки", но я ее не понимаю.

А почему в первом посте один парень в трёх экземплярах?

это три разных человека)) адам блейд, адам ар...(не помню. короче адам какой-то....) и ... не знаю как третьего (который снизу) зовут)))

Немного удивил эндинг. Эти персонажи (три девочки) вообще будут в даном аниме или они чисто для эндинга?

как я поняла, это просто "чибики" трех героинь. Сестра Круза, Ева (или как ее там? которая в команде с Адамом Блейдом) и девушка, которая была с другим Адамом. (последние две есть на картинке в первом сообщении).

но это чисто мои предположения :)

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как я поняла, это просто "чибики" трех героинь. Сестра Круза, Ева (или как ее там? которая в команде с Адамом Блейдом) и девушка, которая была с другим Адамом. (последние две есть на картинке в первом сообщении).

но это чисто мои предположения ^_^

У девочек там написаны и их имена. Вот наделал скринов с ними из опенинга и ендинга.

Опубликовано
как я поняла, это просто "чибики" трех героинь

Не, не похоже. Кроме того и в оппенинге они засветились. Скорее всего второстепенные персонажи. Как и другие две девахи из оппеннинга. ^_^

Опубликовано
По первой серии впечатление как от "чисто коммерческого" аниме (если взять на вооружение подобные определения). Пафос + эччи-фансервис + стандартный набор героев. Похоже Мэды решили перестать гоняться за журавлями что с одной стороны хорошо, с другой плохо.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Если первая серия еще вызывала какой-то интерес, в основном сходством с ГЛ, то последующие этот интерес начисто убивают. Что сюжет, что динамика, что персонажи - все недоделанное, второсортное. Не знаю, может к концу что интересное появится, но думаю, шансы не велики. Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация