Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2231758

Странно, что еще не создали тему. Аниме конечно не шедевр, но определенно заслуживает внимания.

Чисто для оформления тему кину описание, взятое с торрентсов:

http://pic.ipicture.ru/uploads/080811/12979/3lXRTeRck0.jpg

2031-й год. Человечество шагает вверх по ступеням технологического развития и постигает тайны природы.Но и природа сама не дремлет.

Из самых недр земли на свет божий появляются монстры, которые по легенде спали последние несколько тысяч лет, для того, чтобы пробудиться и вызвать человечество на смертельный бой.

Японские ученые бьются над загадкой внезапно появившихся врагов.Одна из ученых, Рукино Юно, изучившая древние скрижали с предсказанием последней битвы человечества, знает, что ей нужно искать древний артефакт под названием "Книга мертвых".

И вот сей предмет найден и мир может быть спасен, но спасительная находка становится желанной добычей тех, кто намерен использовать ее в своих целях, а не в спасении мира от разрушения

А теперь мое ИМХО (не без спойлеров):

*Блин, в очередной раз слили момент с "воскрещением" ГГ. Последнее время их во всех анимешках сливают, но тут как-то совсем безыдейно. Самое паскудное, что Ноа была уверена, что Шу жив. Поэтому драматичное и трогательное воссоединение накрылось медным тазом. Уроды вобщем.

Что касается аниме в целом - очень неплохая эдвенчура. Интересный сеттинг своеобразного постапокалипсиса. Бои тоже неплохие, хотя не обошлось без грузящей драмы. Романтическая линия вялая, но я от такого аниме большего и не ожидал.

Герои неплохие. Правда порой бесит зацикленность ГГ. Юно, Юно, Юно...

Ноа - типичная девушка "пойду за любимым хоть на край света"

А Юно непосредственно бесит. Не люблю такие типажи.

Концовка... *после 25-й серии подумал, что лучше бы закончили 24-й, приделав какой-нить эпилог. Эта мозгодробилка в конце походу стремилась к лаврам Евы. Конец 26-й серии... даже не знаю. Должен быть поидее грустным, но я был скорей не грустен, а раздосадован. Очередная "кастрированная" концовка... Ноа ищет путь в некромир, а что стало с Айбой ваще непонятно. Не люблю такие концовки, не люблю. Но 7/10 поставлю. Есть за что.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2236307

Я могу сказать одно - концовка полное унылое гавно. Концовка портит весь сериал(который по мне был совсем ничего),отбивая всякое желание пересматривать\читать мангу,ну и так далее по списку.

Как же они гг слили,уроды.

p.s.правда музыка там классная и опенинг.

"Я могу немного читать и считать до 20"©CC - Code Geass .
  • 8 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.