EgoDrama Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 СЛАВА ГЕНЕРАЛУ БУТСУ!!! Цитата
chico cubano Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 EgoDrama спасибо, послушник но я, правда, оч люблю чайраз есть тема про ненавистный кофе, почему бы не быть теме про чай?! Цитата
ZveRR Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 обожаю чай ....... и не люблю кофе ....... крепкий сладкий(3-4 ложки сахара) горячий чай ............ лучьшее средство чтобы проснуться ....... после похмелья и ваще РУЛЬ!!! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Чай хорошая вещь. Можно и литрами пить. Всегда любил. А кофе - не не по мне. Цитата
Morfeja Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 люблю зеленый чай...расслабляет капитально..и придает много сил. именнно после распития зеленого чая устраивала капитальную перестановку в квартире)) Цитата
M@r! Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 чай люблю)) особенно утром......но люблю либо холодный и несладкий любой чай, либо горячий зеленый Цитата
Ася Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Если его выпить много в течения дня начнет тошнить... Цитата
Sandro Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Чай это хорошо, как и кофе завариваю, по спец. рецепту... зеленый не очень люблю....но иногда пью.... а так чай каждое утро пью стабильно... уже ну в общем всю жизнь.... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Чай классная вешь. Пью его по утрам, днём и вечерком перед сном. Но потом в туалет хочется... Цитата
Vermilion Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) Ни дня без чая!!! Вообще не представляю , каким бы был мир без него... а вот мой друг чай вообще не пьёт, его любимый напиток - вода из под крана, причем литрами (ну это не считая всех алкогольных :) ) Если его выпить много в течения дня начнет тошнить...если выпить чего угодно очень много в течении дня - начнёт тошнить... Изменено 5 апреля, 2005 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 а меня с утра тошнит от чая "липтон"...причем только от него...особенно, если выпью на голый желудок)) Цитата
Sandro Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 а я тут чай в пакетиках нашел, прикольный, с корицей и чемто там еще...greenfield christmas mysteryююю очень интересный вкус рекомендую.... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Бергамутовый чай - фигня. Его не люблю... Цитата
Тсарь Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Не пью чай вообще, зато литрами потребляю пепси. Вообще не понимаю как можно пить горячие напитки )) Цитата
Sandro Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 А ты попробуй.....к тому же чай употребляесть не только горячим но и теплым, и остывшим, и холодным... и в том числе как пепси, ну этот липтон в банках... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Пепси - ужас... Кола лучше. А ещё лучше горачий сладкий чай с лимоном... Цитата
Sandro Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Между прочим в свое время в колу добавляли кокаин, и собственно кока кола с испанского переводится както связанно с кокаином, щас уже не помню, давно переводил... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Sandro Кока - это и переводилось кокаин, а кола - это орешки такие. Их вроде и щас добавляют. Но не уверен.Кстати - кола - американский напиток и к испании не думаю, что отношение имеет.Но это Оффтоп.. Цитата
Sandro Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Отношения может и не имеет, но названия то у многих продуктов заимствуются их разных языков....===================================== а кто какой чай предпочитает в пакетиках или заварной, и цейлонский китайский или какой еще... Цитата
Lemaze Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) Обожаю чай... пью по 5 раз на дню... тядошник я... обычно чай зеленый... матча...из всех сотен китайских и японских чаев продоваемых у нас, этот пока самый оптимальный... Изменено 5 апреля, 2005 пользователем Lemaze (смотреть историю редактирования) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Люблю чай в любом его проявлений зеленый Добавлено:скрученный в косяк...................:)А вообще люблю выпить чашку хорошего чаю ...( только не в столовой какой нибудь!!!) Цитата
Sandro Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Давайте откроем клую любителей чая, будем гденить собираться и пить чай :) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Sandro Угу и кто будет высшим магом нашей гильдии?? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 АЛУКАРД Старый японец. Теперь его только найти нада.Предлагаю организовать [Любители чая Team] кто нить со мной будет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.