Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2132461
И еще +1 к онгоингам и опять темы нету))) Впечатления по 4 сериям: эдакий комедийный Клеймор в другом сеттинге. Черт бы побрал этих японцев с их переклинами. Опять концепция мальчика-зайчика и крутой дефачки-воина, причем здесь-то парень чистой воды приблуда: скулит, жалуется, в битве бесполезен, тряпочный до жути, самый слабый из 3 героев, вобщем совершенно бесполезный персонаж. Ну а девочка как полагается с драмматичным прошлым и великими целями... Пфи, в данном случае недавний онгоинг по игре Друага выглядит в более привлекательной свете. У кого какие мнения по сабжу?

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2152501

Анимеха неплохая, к сожалению всего 13 серий. :D

Хотя второй сезон врядли будет, скорее всего за последние 2 серии всё и закончится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2182791
Сериал неплохой. Легкий, не заставляющий особенно напрягаться умственно. История мне лично была интересна, хотя некоторые моменты были жутко занудными. Рисовка шикарная, музыка ненавязчивая. Не жалею потраченного времени.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2182818
По-моему там сплошь занудные моменты и попадаются. Хотя концепция и сеттинг в целом... да даже атмосфера неплохие, но сюжет ваще нулевой, уровня сочинения школьника.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2182821
Оличная вещь. Интересная комедия с внутренней загвоздкой. Главные герои не спасают мир, а его разрушают... Злодеи отличные, юмор... что ещё нужно для полного счастья? Здорово! :(
Опубликовано
  • Автор
comment_2182844
И что неужто в конце действительно разрушат? Че-то сомнительно мне. наверняка окажется что разрушение мира - это такая неепаца алигория и на самом деле они его спасут)))

Опубликовано
comment_2182941
С первой серии было понятно (мне во всяком случае :) ) что мир они не разрушат, а девушка от своей затеи откажется под волнами оптимизма. Да так и было... Мир-то разрушаться начал, но сразу же закончил. Конец...

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
  • Автор
comment_2182955
Ну... ЧТД. Отсюда и убогость сюжета))) Я надеюсь нам там хоть рассказали, с чего она решила мир разрушить)

Опубликовано
comment_2182970
Показали, показали) Вообще, две последние серии очень неплохи и в какой-то степени неожиданны, но ради них продираться через муть большинства других, кхм.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
  • Автор
comment_2182997
Уху... не получилась у них концепция "несколько совершенно разных людей встречаются по воле случая и начинают путешествовать вместе"... Именно так, ибо jRPG из сабжа заранее не вышло. Брали бы пример.... ну например с Outlaw Star (сравнение может показаца диким, так что если непонятно, к чему я его упоминал, не парьтесь, просто я что-то уловил от него) =)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2183113

Фууууууууууу...

Добро опять победило здравый смысл.

Я то надеялся, "Я Уничтожу этот мир, а на крайняк, отстрою заного по собственному вкусу"

А тут...

Хотя вобщем то с самого начала было понятно что ей нехватает ненависти.

Насмотрелся понимаеш Кода Гивиса и Тетрадки...

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2183127
Я то надеялся, "Я Уничтожу этот мир, а на крайняк, отстрою заного по собственному вкусу"

О, мне тоже переодически этого хочется. Неужели нет аниме, в котором зло побеждает? Хоть для интереса посмотреть...

Однако, "Разрушители мира" - не трагедия и драма, а комедия. Не стоит ждать особых зверств. Разумеется, никто ничего не разрушит. Но и сама попытка ценна. ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_2183666
Неужели нет аниме, в котором зло побеждает? Хоть для интереса посмотреть...

Мммммм хентай? :)

Опубликовано
comment_2183775
Мммммм хентай?

Ну, разве что только хентай...

Однако, "Разрушителей мира" не стоит ругать. Я не знаю, откуда сразу, по выходе новой вещи, берутся эти мысли о штампованности и "плохости" того или иного (часто отличного) сериала. Как будто кто-то, даже не досмотрев вещь до конца, навязывает нам свои мысли. Лично меня это бесит.

ИМХО, в "Разрушителях" есть юмор, героиня очень красивая и печальная, а главный враг - белохвостый китсунэ... много смешных и много трогательных моментов. И даже своя философия. Лично мне вещь нравится. Советую тем, кто не смотрл! :mellow:

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2183780
Неужели нет аниме, в котором зло побеждает? Хоть для интереса посмотреть...

Code Geass или Death Note (последний смотреть до 26-й серии, дальше авторские филлеры) вполне подойдут.

Опубликовано
  • Автор
comment_2183835
Ну видно что вы ДезНот смотрели тока до половины)))) По поводу Гиасса: о чем вы? Там *Лулу специально сдох, чтобы зло не победило

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2189451

Почему-то особого желания смотреть эту новинку у меня долгое время не появлялось. И в принципе зря - очень и очень неплохое аниме, смотря что-то подобное просто отдыхаешь.

Нарисовано красиво - ничего не скажешь, ОСТы тоже хороши.

Поначалу конкретно отпугивал Топпи (да если честно, он и был основной причиной нежелания начинать просмотр), через несколько серий отношение стало улучшаться, а серии к седьмой без него и его "~кума" уже сложно было представить действо. Я немало посмеялся над его "я не медведь" (особенно в серии с лодкой на дне песчанного моря).

Сюжет в общем как и у многих других фэнтези - случайная встреча героев и их последующее путешествие для достижения цели. Ну и конечно же здесь эта цельн ни много, ни мало, а "Уничтожение Мира" (впрочем это можно узрить еще в названии аниме).

Имеют место множество маленьких приключений с заходами в различные селения-города. И смотрится все с удовольствием.

Запомнилась серия про дух парня, который ждет возлюбленную под сакурой. Еще про девушку-заключенную и влюбленного в нее тюремщика. Больше романтики в аниме нет (хотя в серии про подлодку Лиа и Кирие были заперты в "одной комнате" и наша драконша явно неровно дышала к гг. Хотя видимо это было обусловлено тем, что она очень давно знала его).

Драмы прошлого героев - не без этого. Моруте потеряла брата на войне и собственно из-за этого и решила уничтожать мир, в котором разочаровалась.

Ближе к концу думал, что дело идет на второй сезон. Хм... все же завершили, причем опять же неплохо. Плюс отличные кадры со всеми героями из предыдущих серий, которые теперь живут счастливо. От просмотра остались лишь сплошной позитив и хорошее настроение.

Из героев больше всего, наверное, ("наверное" значит все понравились, но можно выделить) понравились Моруте Ашера и Лиа. Обе цундере, причем первая немного, а вот последняя просто из-крайности-в-крайность :)

ИМХО, в "Разрушителях" есть юмор, героиня очень красивая и печальная, а главный враг - белохвостый китсунэ... много смешных и много трогательных моментов. И даже своя философия. Лично мне вещь нравится. Советую тем, кто не смотрл!

Присоединяюсь, вот только главный враг - зеленый крокодил, а второй - людоястреб. Китсунэ-то *вместе с драконихой хорошими оказались (кто б сомневался)

------------------------------------------------------

Ну видно что вы ДезНот смотрели тока до половины))))

а Вы видимо DN Rewrite не смотрели :)

По поводу Гиасса: о чем вы? Там *Лулу специально сдох, чтобы зло не победило

Я не являюсь фанатом Лелуша (героя во всяком случае), но *он жив...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2189494
а Вы видимо DN Rewrite не смотрели

Ну это все-таки спешал, тобишь альтернатива. Можно конечно его упомянуть, но основная история есть основа)))

Опубликовано
comment_2189497
Китсунэ-то вместе с драконихой

Конечно... очаровательная парочка.

И вообще, сохраним и спасём наш мир! :)

и наша драконша явно неровно дышала к гг.

О да!

Мне безумно понравилось то место, где она нападает на всех героев, а потом видит Г.г. и резко так краснеет... :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2194176
Досмотрел всё таки это аниме. Мда финал конечно такой, что в любой момент можно снять продолжение. Например другой код разрушения ещё можно найти или ещё что-нибудь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.