Ellaya_dw Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Новое аниме от Bones, одно из самых ожидаемых мной в этом сезоне. Сюжет крутится вокруг трех групп воспитанников школы синигами. Каждая из групп - это мастер и его оружие. Чтобы проапгрейдить последних до "Death Scythe", они должны собрать 99 человеческих душ и одну ведьмину. Забавная, стильная манга, судя по трейлеру, аниме от нее не отстанет. Герои и их оружие:Maka Alban и Soul EaterBlack☆Star и Tsubaki NatsukasaDeath The Kid и Patricia "Patty" Thompson, Elizabeth "Liz" Thompson Аниме будет выпускаться в двух вариантах: утреннем (наверняка зацензуренная Блэр))) и ночном (цензуры поменьше). ©И немного кадров из манги: Цитата
Eskafolon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Аахх...Мну тоже, жду недождусь!Манга прикольна, а от трейлера прусь.Надеюсь цензура будет не дикой, и рисовальщики выдержат стиль.OldСекс и насилие есть?Секса неособо, только эччи, а насилие...Перерубание здоровенной косой ковайной и кавайной дамочки пополам, с фантаном крови и разлетающимися конечностями сойдет? Эска Изменено 31 марта, 2008 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 НЕТ ПУТИ ЭРОГУРО!!!!! :rolleyes: А если серьёзно мне уже объяснили. Цитата
Eskafolon Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 НЕТ ПУТИ ЭРОГУРО!!!!!Есть, просто его надо найти, и у каждого он свой. Эска Цитата
Trisha Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Очень жду) Манга очень мне нравиться. Стильная такая. Местные солнце и месяц решают! Герои тоже оч нравятся. Редкий случай, когда нравятся практически все) Больше всего (на данный момент) торкает с параидального и зацикленного Кида. Трейлер к аниме выглядит ооочень многообещающим. Немного удивил голос Соула, но к нему уже привыкла)В остальном все на высоте. Музыка, анимация, адаптации дизайнов и работа сейю!В общем ждем 7-ого, чтобы это заценить и 11 (вроде бы), чтобы глянуть на полуночную версию и чем она будет отличаться от обычной) Цитата
earendil Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Один из самых ожидаемых мною проектов этой весны. Надеюсь они выдержат атмосферу манги.П.С. А от голоса Соула лично я уже тащусь. Цитата
FelisChaus Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Манга очень понравилась, жду того же и от аниме.P.S. Интересно... Kid`а будет озвучивать тот же сейю, что и Yagami light`a из .[url="http://www.onemanga.com/Soul_Eater/13/22/" target="_blank" rel="nofollow">Спойлерhttp://www.onemanga.com/Soul_Eater/13/22/ Изменено 31 марта, 2008 пользователем Арлекино (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 поделитесь в лс торрентами на мангу, а? а то чтото не могу найти место, где бы всё собрано было вместе >.< Цитата
Sferr Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Манга очень нравится, жалко медленно переводится. Классный сюжет, классные персонажи, а особенно меня прёт от Кида и Стара, короче это одна из моих любимых манг. Надеюсь аниме не испортит её, хотя чует моё сердце, альтернотивной концовки не избежать... Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
zafhos Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Надеюсь цензура будет не дикой, и рисовальщики выдержат стиль.Будет две разных версии - утренняя и ночная. Ночная будет отставать на две недели. Так что торопыжки будут видеть цензуру по полной. ЗЫ: манга - кал, сериал тоже будет кал для тинейджеров. Кто не трус, выходи спорить о вкусах. Цитата
dimasok Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 манга - кал, сериал тоже будет кал для тинейджеров. Кто не трус, выходи спорить о вкусах.Манга одна из самых юмористических и интересных. Ты наверное имел в виду что все остальное кал тогда я согласен ;) Цитата
EZzzjik Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) хм... Стильно! Трейлер мне понравился бум ждать... смотреть *_*и я наверное что-то пропустил ^_^ подскажи(те) где мангу почитать/посматреть ^^?ах вот еще... качись чем-то на ВанПис смахивает... вот правдо незнаю чем :D Изменено 5 апреля, 2008 пользователем EZzzjik (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 А мне рисовка манги Шаман Кинг очень сильно напоминает -__-Вроде картинки вначале понравились, но страшное слово эччи пугает >_>Так что если тут конкретно укажут, насколько все плохо, можно будет подумать над просмотром. Цитата
KorbO_o Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 А мне рисовка манги Шаман Кинг очень сильно напоминаеткак и само повествование и дизйн персонажей. потому и бросил читать после пары глав. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Вроде картинки вначале понравились, но страшное слово эччи пугает >_>В первых главах эччи действительно много, однако потом про него благополучно забывают. В итоге, королевой фансервиса становится местная нека, которую, к счастью, не так часто показывают.Насчет шамана... Смотрела только аниме, кроме жанра особой схожести не вижу. Нет там той шизы, которую видно уже по местным солнцу и луне. Или же история про Экскалибур - просто здорово, с нетерпением жду ее анимированную. Хотя Стар мне чем-то напоминает Наруто: тоже ниндзя, тоже много кричит... Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Вот и вышла первая серия. Очень понравился бешеный видеоряд опенинга. Увидела Экскалибур, порадовалась, жду истории про него :) . Боевые сцены прорисованы очень хорошо. Вообще, видно, что старались (надеюсь так будет и в последующих сериях). Первая серия посвящена представлению Маки и Сола. В следующей будут Стар и Тсубаки. В принципе, по одной главе в серию - это нормально, учитывая размер этих самых глав. И немного скринов: Цитата
dimasok Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Аниме получилось на ура - от Bones такого не ожидал. Местами смешнее манги (помойму Шинигами чоп использовался чаще). Вообщем обязательно к просмотру. т.к.Пришлось Равку смотреть так как перевода пока нет (ибо помню с манги что происходит) - первый раз без перевода :D Изменено 8 апреля, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 А ссылку можно? (Лучше на ансаб, чем на равку) И, я так понимаю, это была "утренняя" версия? Цитата
Trisha Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Получила всё, что хотела) Анимация замечательная, адаптации персоонажей выполнены прекрасно, опенинг/эндинг рулят безбожно. Красота. Жду не дождусь третьей серии. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) А ссылку можно? (Лучше на ансаб, чем на равку) И, я так понимаю, это была "утренняя" версия?Верно, утренняя, хотя цензура не такая уж и страшная. Сабов пока нет, только равки на токиотошо (советую качать с разрешением 1280х720, можно нащелкать себе неплохие обои ^_^) UPD: никак не могу привыкнуть к голосу Маки, он ей не идет. И этим голосом она будет говорить "Maka chop"? Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Кстати 23ую главу перевели :D[url="http://www.onemanga.com/Soul_Eater/23/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/Soul_Eater/23/[/url] Цитата
tuutikki Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Сабов пока нет, только равки на токиотошо (советую качать с разрешением 1280х720, можно нащелкать себе неплохие обои )Что-то у меня с торрентами отношения не складываются >_> Не хотят они качаться. Или я что-то не так делаю =(Прямых ссылок совсем нет? Изменено 9 апреля, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 UPD: никак не могу привыкнуть к голосу Маки, он ей не идет. И этим голосом она будет говорить "Maka chop"?Новичок - Omigawa Chiaki, ей можно дать шанс ) Хотя Стар мне чем-то напоминает Наруто: тоже ниндзя, тоже много кричит...Наверное сейю очень хотела озвучивать Наруто, но ей дали роль второстепенного персонажа, младшего братика Цунаде. Однако у Юмико Кобаяши есть шанс отыграться, орет она похлеще оранжевого ниндзя =) Вдобавок, Стар явно перенял манию подглядывать за девушками в горячих источниках. Активный мальчик. Жду не дождусь третьей серии.Но да. Кто-то ведь должен сделать этот мир полностью симметричным. Смерть-младший приходи поскорей, хм! Что касается общих впечатлений, то Bones последнее время несказанно радует ( в большинстве случаев он всегда радует), взялся за экранизацию добротной манги Окубо Ацуси. Такой стиль, ммм. Всегда питал нездоровую симпатию к подобного рода вещам с сумбурным дизайном. Пампкинхеды, разномастная нежить и куча колоритных персонажей попали в руки порядочной студии. Весьма рад +___+ Цитата
dimasok Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Я хочу увидеть как они анимировали 12-ый выпуск манги... у меня там от смеха слезы наворачивались всю главу :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.