Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот пришла и моя очередь создать хоть одну тему на форуме с тупым и банальным топикстартом.

Сабж не так давно появился в продаже и конечно же хочется узнать мнения игравших.

Пишем сюда, все что думаем о сабже, разжигаем холивор между Биллибоями и Сонибоями, обливаем друг друга грязью, не забывая про PC-шников, говорим насколько хорош Heavenly Sword, одновременно сэтим не забывая говорить насколько он плох, и с аргуменатми, с аргументами!

Опубликовано
Кай мне не особо по первым впечатлениям понравилась. Девочка - даун. Не впечатляет. Главная героиня смотрится в разы колоритнее. Но 5 часов геймплея - не есть хорошо. Хотя, во временя моей молодости первый Parasite Eve тоже проходился за 5 часов, а удовольствия доставлял на уровне ФФ, если не больше.
Опубликовано
Игра - посредственная... Самое лучшее что в ней есть - 2 персонажа - главзлодей и Кай... Остальное - унылое однообразное рубилово... К тому же игра проходится за ОМГ 5 часов =(((

+1

Мимика актёров в этой игре - что-то с чем-то. :) Конечно, больше всех старался, чем и запомнился "Голум Всея Земная Шара" (фамилию актёра запамятовал ~_~).

Опубликовано
WinKi-тян, Энтони Серкис ;)

Домо аригато! B)

Мимика актёров в этой игре - что-то с чем-то. :D
В смысле?
так вот где он лицом играл! ))))

Да, в смысле, что это первый на моей памяти Facial Motion Capture в играх.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация