Nox Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Ну вот пришла и моя очередь создать хоть одну тему на форуме с тупым и банальным топикстартом. Сабж не так давно появился в продаже и конечно же хочется узнать мнения игравших. Пишем сюда, все что думаем о сабже, разжигаем холивор между Биллибоями и Сонибоями, обливаем друг друга грязью, не забывая про PC-шников, говорим насколько хорош Heavenly Sword, одновременно сэтим не забывая говорить насколько он плох, и с аргуменатми, с аргументами! Цитата
Melfice Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 До всех очередь дойдет. Игра отличная, особенно режиссура и игра актеров. Что делает из игры интерактивное кино ;) Цитата
Nox Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Поговаривают, что она довольно короткая. На сколько часов сюжетного геймплея там рассчитано? Цитата
Melfice Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Ну на среднестатистического геймера, часов 7-8. Я думаю. Опытные и за 5-6 пробегут. Цитата
JaveLiner Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Ни разу не впечатлили миссии за полоумную Кай. А так игра прущая. Цитата
Melfice Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Мне с начала тоже показались они скучными, а потом приигрался и привык к гироскопам -_- Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Игра - посредственная... Самое лучшее что в ней есть - 2 персонажа - главзлодей и Кай... Остальное - унылое однообразное рубилово... К тому же игра проходится за ОМГ 5 часов =((( Цитата
Nox Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Кай мне не особо по первым впечатлениям понравилась. Девочка - даун. Не впечатляет. Главная героиня смотрится в разы колоритнее. Но 5 часов геймплея - не есть хорошо. Хотя, во временя моей молодости первый Parasite Eve тоже проходился за 5 часов, а удовольствия доставлял на уровне ФФ, если не больше. Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Главная героиня смотрится в разы колоритнее.Колоритнее? Вы сказали колоритнее? ОНА - НИКАКАЯ! Похожа на 1000 и 1 героиню игр... ИМО - худший перс в игре =) Цитата
dsp8195 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Игра - посредственная... Самое лучшее что в ней есть - 2 персонажа - главзлодей и Кай... Остальное - унылое однообразное рубилово... К тому же игра проходится за ОМГ 5 часов =(((+1 Мимика актёров в этой игре - что-то с чем-то. :) Конечно, больше всех старался, чем и запомнился "Голум Всея Земная Шара" (фамилию актёра запамятовал ~_~). Цитата
Melfice Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Мимика актёров в этой игре - что-то с чем-то. В смысле? Цитата
che_burashka Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 WinKi-тян, Энтони Серкис ^_^так вот где он лицом играл! )))) Цитата
dsp8195 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 WinKi-тян, Энтони Серкис ;)Домо аригато! B) Мимика актёров в этой игре - что-то с чем-то. :DВ смысле?так вот где он лицом играл! ))))Да, в смысле, что это первый на моей памяти Facial Motion Capture в играх. Цитата
SickSinner Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Нарико так себе, а вот Кай круче, за нее миссии интереснее, мне по крайней мерее больше понравились Цитата
DIABLO Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 =) клёвая игрушка)))))и разнообразие есть) и красивая) и вобще....мне нра) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.