Перейти к содержанию
АнимеФорум

следуете ли правилам этикета?  

71 пользователь проголосовал

1. 1. следуете ли правилам этикета?

• да
      25
    • нет
      3
    • иногда
      39
    • а что это такое?
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я не выпендриваюсь! палец выдавать вперед правда учат!

бака, это было адресовано не тебе. а тем, кто постоянно пытается вякнуть даже тогда, когда им и сказать-то нечего.

Норген

Опубликовано
Говорят, что обычай пропускать дам вперёд пошёл от этого - когда, входя в неизвестнное помешение, мужчина вдруг испытывал необьяснимое беспокойство, он пускал вперёд себя что-нибуть ненужное.. женщину например, а то вдруг рыцарь/вор/орк нападет....
Опубликовано

butsu

чему только не учат... это не аргумент... по топику - правила этикета считаю нужным соблюдать всегда. для разных ситуаций применимы разные правила этикета... это тоже стоит учитывать...

Опубликовано

Нет, я никогда не следовал правилам этикета.

Я в редких случаях уступаю девушкам место или право быть первым в очереди.

А если меня о чем-нибудь попросят в плане этикета, я обычно молчу и поступаю по своему.

Опубликовано
гм. Всему своё место. В какой-то мере да, стараюсь соблюдать. Почему бы и нет? В повседневной жизни, некоторые правила вполне нормальны. Если есть ситуации, когда требуется проявить уважение к людям, относящимся к соблюдению этикета очень серьёзно. То опять же. Почему бы и нет, это не сложно, зато людям приятно. Уместность опять же. И банальная воспитанность.
Опубликовано

да! самое-то главное... правилам этикета, как это в них самих и указано, можно не следовать, когда для этого неподходящая ситуация..

только вот, что это за ситуация и как ее распознать? :)

Опубликовано (изменено)

этикет-это не описание законов,которые обязательны к выполнению,а свод правил,которых надо придерживаться в определенных ситуациях,а не жить по этикету... вот так

Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хммм...этикет-хорошая вещь=) приятно, когда перед тобой двери везде открывают, когда руку подают^^ эх...на руках носят...^^

вот сегодня Дарксайду хвала...девушку через лужу перенес на руках=)

p.s. хотя мог бы просто снять пальто и положить, чтоб девушка по нему перешла =}

Опубликовано
p.s. хотя мог бы просто снять пальто и положить, чтоб девушка по нему перешла =}

Зачем такой хороший пальто портить да???

а тут и девушка приятна, и дарксайд доволен!!

Ээээ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация