redbull Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 (изменено) Решил создать тему, дабы все писали отзывы ТУТ. Лично мне очень понравилось.Очень красиво.Сюжет хорош.Девушки кавайные :) А как вам? Изменено 15 февраля, 2007 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Смотрели-смотрели, супер отлично....Хорошо, что хэппи энд! :) Цитата
D'Hife Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Офигенная весЧь =) Девушки даааа.... рулят... когда моя челюсть в конце 2 серии упала и чуть не разбилась мне уже стало интересно - потом все *хуже* и **хуже** ! просмотрел на 1 дыхании =) классная комедия Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Девушки-то конечно кавайные, сказывается хентайное происхождение ;), только "комедия" такая, что местами аж плакать хочется... Цитата
redbull Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Хм.... Ну там комедии - кот наплакал. Комедия только с официантками в кафе связана, а так - довольно драматическая вещь. Цитата
D'Hife Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 (изменено) http://www.kiminozo.com/goods/index.html знающие люди не помогут перевести что там написано в разделе 5 двд ? а то интересные скрины висят Изменено 8 июня, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Однозначно аниме первой категории. Довольно удачно сделанная вещь, хотя по сути мелодрама. Но очень хорошая мелодрама, ни в коем случае не "мыло". Цитата
wolfram Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Главное, это аниме которое входит в тот разряд жанра, что данный инцендент мог бы с лучится в настоящей жизни со всеми нами. Сиё Аниме заслуживает огромной похвалы! Цитата
Сибуми Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 (изменено) Это аниме базируется на сюжете и персонажах хентай-игры. В этом аниме всего 14 серий. Это аниме обладает довольно-таки корявенькой прорисовкой и уж совсем косорукой работой аниматоров. Процесс просмотра этого аниме - мучителен, чувства оставшиеся после - сумбурны. И все равно - одно из самых лучших аниме, что я видел.Почему? Потому что про меня, про тебя, про нас. Аудитория этого аниме: от 18 и старше. Те, кто столкнулся с жизнью, те, кто обломал себе зубки и ноготки в борьбе по имени "любовь", те, кто учится мириться с несбывшимися мечтами, и быть тем, кто он есть, без иллюзий... И музыка: печальные переливы дождливого фортепиано. Однозначно, must seen. Изменено 18 октября, 2004 пользователем Сибуми (смотреть историю редактирования) Цитата
Berrimor Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Данной теме место тут. Цитата
neko_chan Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Прорисовка страдает? У аниматоров руки кривые? Ничего подобного! Единственное где у главного аниматора/character designer была проблема это рисование постельной сцены, потому как не специалист она в хентае, она сама призналась. Может ты ещё скажешь что в Noir и Hack/sign прорисовка тоже страдает? Во всяком случе были они сделаны одним и тем же человеком - Yoko Kikuchi. Цитата
Сибуми Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) Скажу, что корявая прорисовка и там, и там. Собственно, по-настоящему проработанная анимация движущихся объектов в ТИВИшках, редкость. На то они и тивишки :) И Нуар и Хаки - не лучший пример. Качественнейшая анимация (не дизайн персонажей и прорисовка бэкграундов, хотя все это есть и там), скажем, в Cowboy Bebop, Wolf's Rain, SSE, вообще в работах Bones, GAINAX. У студии же Fantasia выполнявшей анимацию к Kimi Ga опыта работы с ТИВИшками - никакого. Разве, что кашмарная Najica :) Все больше ОВАшки и мувики (кстати, даже с ГИБЛИ сотрудничали).И причем тут Yoko-сан? Она большой дока в рисовании с_т_а_т_и_ч_н_ы_х дизайнов персонажей. А в деле самостоятельного режиссирования анимация целого тивисериала - это дебют, ибо в Хаке она была в составе команды - а ведь это не одно и то же? Изменено 18 октября, 2004 пользователем Сибуми (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 ну если отбросить пртензии по прорисовке - оно стоит просмотра Цитата
neko_chan Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Она большой дока в рисовании с_т_а_т_и_ч_н_ы_х дизайнов персонажей. А в деле самостоятельного режиссирования анимация целого тивисериала - это дебют, ибо в Хаке она была в составе команды - а ведь это не одно и то же?Первый раз слышу что в NOIR i //HACK страдает прорисовка, уж что то, а прорисовка там явно не страдает. К вашему сведению NOIR, HACK были сделаны не FAntasia, а Bee Train. Хотя это не суть важно поскольку большая часть команды работающей над WOLF's RAIN и NOIR HACK..., были те же самые люди, в особенности animetion directors. Нет не только статичных дизайнов, в Kimi ga Nazomu Ein она как раз таки была ART DIRECTOR. Помимо этого из её интервью я так поняла она сама лично делала прорисовку. PS: А вообще не трогать Yoko Kikuchi i Koichi Mashimo ^_^ , а то укушу! :D Цитата
Гость serg Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Мега лав стори. Бест. Лучшего в этом жанре не видел. Затягивает с первой серии. Цитата
Demion Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 (изменено) Превосходное Аниме, чувственное.Слёзы вышибает уже на втором эпизоде (у меня по крайней мере)А с графикой действительно что-то не так (только я не поня что) Изменено 29 октября, 2004 пользователем Demion (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 К большой радости всех поклонников этого сериала в ноябре этого года выходит овашка Kimiga Nazomu Eien Gaiden (spinoff) ^_^ :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 *помечает в блокнотике, что кого-то надо напинать чтобы достали* Цитата
Сибуми Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 neko_chan: Ня? Бессвязный текст какой-то. Определитесь вообще, что хотите сказать, прежде чем говорить. И уточните с терминологией, помоему вы вообще очень размыто представляет чем занимается, тот же арт директор. И кто сказал, что Нуар и Хак сняла Фантазия? Вообще я этого не говорил. Вроде с претензиями все. А насчет ОВА - как грустно, что будет вообще спинофф, комедия, совсем никакой связи с тивишкой не имеющее, а просто основанное на мире седзе-игры :rolleyes: Жалка, честное слово. Цитата
D'Hife Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 хочу ^:rolleyes:^овашки хочу.. *ушёл искать* Цитата
neko_chan Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 (изменено) Сибуми,Вы сами то хоть знаете что представляет из себя art director? На мой взгляд не очень, если бы вы знали то не говорили что я размыто представляю что это такое поскольку сам термин art director довольно таки размытый, причём очень близок по воему смыслу к работе арт дизайнера. так или иначе в работу входит не только создание атмосферы и чувства фильма, но иногда занимаются разработкой идей, и следят за их воплощением. А вообще причём тут как я представляю из себя art director-a, когда все вовлечённые в создание аниме очень связаны друг с другом, нет там никого работающего независимо от проекта. А прорисовка в аниме и имеет самое непосредственное отношение и к арт directoru, и к дизайнеру, и к режиссёру, и многим другим. На то оно и аниме что бы быть прорисованным. Ну уж извините за корявый текст, уж какой есть. Я очень хорошо знаю что я хочу сказать, но выссказаться на руссом мне гораздо сложнее чем на английском или испанском, результат чего и есть корявый текст, поэтому я и на русскоязычном форуме, что бы русский вспомнить и пообщаться. Однако же грубость и преждевременные выводы отбивают желание общаться, не так ли? А насчёт овашки, кому жаль, а кому нет. Я знаю очень многих, кто не хочет повторения Kimi ga Nazomu Eien в смысле эмоциональной нагрузки. А мне и то и другое интересно посмотреть, любопытно просто посмотреть что получиться из такой перемены жанра. Изменено 31 октября, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
kostoprav Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 А насчёт овашки, кому жаль, а кому нет. Я знаю очень многих, кто не хочет повторения Kimi ga Nazomu Eien в смысле эмоциональной нагрузки. А мне и то и другое интересно посмотреть, любопытно просто посмотреть что получиться из такой перемены жанра.А оно надо? Кими га был интересен именно теми вопросами которые он поднимал. ИМХО лучше потратить време на просмотре еще чего либо нового... Цитата
neko_chan Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 kostoprav,А никто и не оспаривает интереса Kimi ga Nazomu. И вообще рано ещё пока судить ( не посмотрев) стоит ли на это тратить время или нет. Цитата
SSR Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) Что ж, лично я пожалел о потраченном времени. Еще сабж стал для меня хорошим уроком, что нужно доверять своему собственному мнению (мне с этим аниме всё стало ясно уже к 5-й серии), а не многочисленным крикам "шедевр, шедевр!" в интернете. По жанру это определенно сопли, причем не подслащенные (как 1-5 серии Onegai Teacher), а обильно политые дёгтем. Почти все (!) главные персонажи образно выражаясь нарисованы исключительно черными красками, каждый неприятен по-своему. Почти - это Акане-чан, но здесь противоположный случай - она уж слишком положительна, её идеальный образ просто режет глаза на всеобщем мрачном фоне. В жизни таких контрастов ИМХО не бывает. Процесс просмотра этого аниме - мучителенСибуми, лучше и не скажешь, но я с выдержал эту тяжелую, 14-серийную борьбу со сном. Правда, нельзя не отметить великолепных персонажей второго плана - больше всех рулит Дайкуджи - и превосходные анонсы следующих эпизодов. Но смотреть только ради этого я бы не стал. Изменено 21 ноября, 2004 пользователем SSR (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.