Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил создать тему, дабы все писали отзывы ТУТ.

Лично мне очень понравилось.

Очень красиво.

Сюжет хорош.

Девушки кавайные :)

А как вам?

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Офигенная весЧь =) Девушки даааа.... рулят... когда моя челюсть в конце 2 серии упала и чуть не разбилась мне уже стало интересно - потом все *хуже* и **хуже** ! просмотрел на 1 дыхании =) классная комедия
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://www.kiminozo.com/goods/index.html

знающие люди не помогут перевести что там написано в разделе 5 двд ? а то интересные скрины висят

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Главное, это аниме которое входит в тот разряд жанра, что данный инцендент мог бы с лучится в настоящей жизни со всеми нами.

Сиё Аниме заслуживает огромной похвалы!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Это аниме базируется на сюжете и персонажах хентай-игры. В этом аниме всего 14 серий. Это аниме обладает довольно-таки корявенькой прорисовкой и уж совсем косорукой работой аниматоров. Процесс просмотра этого аниме - мучителен, чувства оставшиеся после - сумбурны. И все равно - одно из самых лучших аниме, что я видел.

Почему? Потому что про меня, про тебя, про нас. Аудитория этого аниме: от 18 и старше. Те, кто столкнулся с жизнью, те, кто обломал себе зубки и ноготки в борьбе по имени "любовь", те, кто учится мириться с несбывшимися мечтами, и быть тем, кто он есть, без иллюзий... И музыка: печальные переливы дождливого фортепиано.

Однозначно, must seen.

Изменено пользователем Сибуми (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прорисовка страдает? У аниматоров руки кривые? Ничего подобного! Единственное где у главного аниматора/character designer была проблема это рисование постельной сцены, потому как не специалист она в хентае, она сама призналась. Может ты ещё скажешь что в Noir и Hack/sign прорисовка тоже страдает? Во всяком случе были они сделаны одним и тем же человеком - Yoko Kikuchi.
Опубликовано (изменено)

Скажу, что корявая прорисовка и там, и там. Собственно, по-настоящему проработанная анимация движущихся объектов в ТИВИшках, редкость. На то они и тивишки :) И Нуар и Хаки - не лучший пример. Качественнейшая анимация (не дизайн персонажей и прорисовка бэкграундов, хотя все это есть и там), скажем, в Cowboy Bebop, Wolf's Rain, SSE, вообще в работах Bones, GAINAX. У студии же Fantasia выполнявшей анимацию к Kimi Ga опыта работы с ТИВИшками - никакого. Разве, что кашмарная Najica :) Все больше ОВАшки и мувики (кстати, даже с ГИБЛИ сотрудничали).

И причем тут Yoko-сан? Она большой дока в рисовании с_т_а_т_и_ч_н_ы_х дизайнов персонажей. А в деле самостоятельного режиссирования анимация целого тивисериала - это дебют, ибо в Хаке она была в составе команды - а ведь это не одно и то же?

Изменено пользователем Сибуми (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Она большой дока в рисовании с_т_а_т_и_ч_н_ы_х дизайнов персонажей. А в деле самостоятельного режиссирования анимация целого тивисериала - это дебют, ибо в Хаке она была в составе команды - а ведь это не одно и то же?

Первый раз слышу что в NOIR i //HACK страдает прорисовка, уж что то, а прорисовка там явно не страдает. К вашему сведению NOIR, HACK были сделаны не FAntasia, а Bee Train. Хотя это не суть важно поскольку большая часть команды работающей над WOLF's RAIN и NOIR HACK..., были те же самые люди, в особенности animetion directors.

Нет не только статичных дизайнов, в Kimi ga Nazomu Ein она как раз таки была ART DIRECTOR. Помимо этого из её интервью я так поняла она сама лично делала прорисовку.

PS: А вообще не трогать Yoko Kikuchi i Koichi Mashimo ^_^ , а то укушу! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Превосходное Аниме, чувственное.

Слёзы вышибает уже на втором эпизоде (у меня по крайней мере)

А с графикой действительно что-то не так (только я не поня что)

Изменено пользователем Demion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

neko_chan:

Ня? Бессвязный текст какой-то. Определитесь вообще, что хотите сказать, прежде чем говорить. И уточните с терминологией, помоему вы вообще очень размыто представляет чем занимается, тот же арт директор. И кто сказал, что Нуар и Хак сняла Фантазия? Вообще я этого не говорил. Вроде с претензиями все.

А насчет ОВА - как грустно, что будет вообще спинофф, комедия, совсем никакой связи с тивишкой не имеющее, а просто основанное на мире седзе-игры :rolleyes: Жалка, честное слово.

Опубликовано (изменено)

Сибуми,

Вы сами то хоть знаете что представляет из себя art director? На мой взгляд не очень, если бы вы знали то не говорили что я размыто представляю что это такое поскольку сам термин art director довольно таки размытый, причём очень близок по воему смыслу к работе арт дизайнера. так или иначе в работу входит не только создание атмосферы и чувства фильма, но иногда занимаются разработкой идей, и следят за их воплощением. А вообще причём тут как я представляю из себя art director-a, когда все вовлечённые в создание аниме очень связаны друг с другом, нет там никого работающего независимо от проекта. А прорисовка в аниме и имеет самое непосредственное отношение и к арт directoru, и к дизайнеру, и к режиссёру, и многим другим. На то оно и аниме что бы быть прорисованным.

Ну уж извините за корявый текст, уж какой есть. Я очень хорошо знаю что я хочу сказать, но выссказаться на руссом мне гораздо сложнее чем на английском или испанском, результат чего и есть корявый текст, поэтому я и на русскоязычном форуме, что бы русский вспомнить и пообщаться. Однако же грубость и преждевременные выводы отбивают желание общаться, не так ли?

А насчёт овашки, кому жаль, а кому нет. Я знаю очень многих, кто не хочет повторения Kimi ga Nazomu Eien в смысле эмоциональной нагрузки. А мне и то и другое интересно посмотреть, любопытно просто посмотреть что получиться из такой перемены жанра.

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А насчёт овашки, кому жаль, а кому нет. Я знаю очень многих, кто не хочет повторения Kimi ga Nazomu Eien в смысле эмоциональной нагрузки. А мне и то и другое интересно посмотреть, любопытно просто посмотреть что получиться из такой перемены жанра.

А оно надо? Кими га был интересен именно теми вопросами которые он поднимал.

ИМХО лучше потратить време на просмотре еще чего либо нового...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что ж, лично я пожалел о потраченном времени. Еще сабж стал для меня хорошим уроком, что нужно доверять своему собственному мнению (мне с этим аниме всё стало ясно уже к 5-й серии), а не многочисленным крикам "шедевр, шедевр!" в интернете.

По жанру это определенно сопли, причем не подслащенные (как 1-5 серии Onegai Teacher), а обильно политые дёгтем. Почти все (!) главные персонажи образно выражаясь нарисованы исключительно черными красками, каждый неприятен по-своему. Почти - это Акане-чан, но здесь противоположный случай - она уж слишком положительна, её идеальный образ просто режет глаза на всеобщем мрачном фоне. В жизни таких контрастов ИМХО не бывает.

Процесс просмотра этого аниме - мучителен

Сибуми, лучше и не скажешь, но я с выдержал эту тяжелую, 14-серийную борьбу со сном.

Правда, нельзя не отметить великолепных персонажей второго плана - больше всех рулит Дайкуджи - и превосходные анонсы следующих эпизодов. Но смотреть только ради этого я бы не стал.

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация