Divinity Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Типа того что Air вышел. Ещё одно аниме от Key. После Kannon. Я не всё ещё досмотрел, но, хех, даже того что я видел достаточно для того чтобы сказать что оно круто. Топика про аир ещё нет, так что двайте флудить в этом.Инфа здесь.Достать можно здесь пока его ещё не лицензировали, так что всем приятного просмотра. Цитата
redbull Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Крутейшая вещь, судя по 6 просмотренным сериям. Графика - одни восторги, особенно небо. В сюжете проклевывается нечто серьезное, может будет даже круче Канона (хотя хз... Канона вообще сложно переплюнуть). Теперь буду ждать, когда мне кто-нибудь выкачает сериал до конца.... Цитата
neko_chan Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Графика - одни восторги, особенно небо Насщёт неба согласна, супер, но вода ужас, а графика ещё хорошо смотрится из за нового encoding-a. А вообще пока что всё очень загадочно и красиво =)))К стати подтверждено уже что всего 12 серий будет?К стати мувик обещают : :) Цитата
redbull Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 На ANN написано 12... А до мувика надо дожить еще... или хотя бы ТВ досмотреть :) но вода ужас,да нормальная вода, почти Халф №2. Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Графика как для сериала вообще лучше всяких похвал.Такую не в каждом мувике увидишь.О сюжете судить не пытаюсь - мало видел, но глав герой заслуживает симпатию , т.к. не прыщавый шкет для битья, а вполне гармоничная личность со своими задвигами. Цитата
neko_chan Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Графика как для сериала вообще лучше всяких похвал. Согласна, хотя AIR не единственный сериал с отменной графикой (только не забывайте что тут ещё енкодеры постарались, поэтому все файлы 200+ весят). Цитата
Divinity Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Ну это смотря какие энкодеры, у меня Koi, они уже до 11 догнали, и у них по 176 MiB.А насчёт графики - что там красиво, так это свет и движение камеры.И ещё жалко что игра Air на японском, сыграть можно было бы. Цитата
Отражение Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 (изменено) Отношения Юкито и Мисузу начались с конфликта, что ли?Эмблема подкачалаhttp://anime.powerbean.jp/AIR/image/rogo-color.jpgВот еще линк на энциклопедиюhttp://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=2480Ааааа зацените, пикча на логотипе вот что значитhttp://cupped-expressions.net/air/images/waiting_01.gifЮкито искал(а) девушку с крыльями! Изменено 25 марта, 2005 пользователем Отражение (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Блин, напрягает меня рисовка у Аира и Канона. Сижу и думаю - стоит ли Аир на ДВД брать...? Цитата
neko_chan Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Отражение,Ничего себе SPOILER! Xander,Как часто ты видишь аниме в создании которого принимал участие самый ярый фанат этой игрушки? Чего то плохого и нескладного здесь ожидать трудно, не так ли? Поэтому Air очень красивая и хорошая адаптация игрушки, но сам сюжет для тех кто не играл либо love it, либо hate it, на одной графике далеко не уедешь. К стати кто ещё думает что Мисузу и её GAO! наикавайнешее существо в этой анимешке? :) Цитата
Xander Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 >Как часто ты видишь аниме в создании которого принимал участие самый ярый фанат этой игрушки?Э?>Чего то плохого и нескладного здесь ожидать трудно, не так ли?Все нравится кроме лиц людей (те же траблы с One Piece, но тут к рисовке в целом). Не по себе мне. Канон с 6-го захода привязав себя к стулу осилил. К сюжету претензий не имею. Цитата
redbull Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 neko_chan Ничего себе SPOILER!а ты еще не догадалась? ;) Все нравится кроме лиц людейда ладно, кавайно ведь. у нас все пруцца (по крайней мере я и еще один тип :() Цитата
neko_chan Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 redbull,конечно догадалась ;;;;) >Как часто ты видишь аниме в создании которого принимал участие самый ярый фанат этой игрушки?Э? Xander,В "Newtype" написали что это аниме созданное фанатом. Поетому у меня и было столько expectations от этого сериала. Цитата
Divinity Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 К стати кто ещё думает что Мисузу и её GAO! наикавайнешее существо в этой анимешке? rolleyes.gifВ 11й серии. ТАМ она кавайнейшая. Там она - вау. Когда ей волосы постригли и она начала выглядеть не на 20 лет, а как раз на 14, как ей и есть. Да здравствует лоли! А насчёт лиц я тоже долго не пёрся, но привык теперь. Цитата
Akusher Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Мисузу вобще супер, кавайная она. а "GAO" и её смех (смешки, не знаю как назвать это), вобще умиляют :unsure:11 серий посмотрел. в каждой серии переплятаются моменты от которых слёзы наворачиваются и от которых можно рассмеяться (Piko piko piko ^______^). Одна из самых лучших драм. Жаль что только 12 серий. ;)Надеюсь на мувик. Цитата
neko_chan Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 На 11-й серии я всё таки не удержалась и смотрела со слезами на глазах :) Одна из самых лучших драм. Жаль что только 12 серий С одной стороны жаль, а с другой, так лучше, потому как нет этих филлеров, recap-ов, бессмысленных диалогов и тому подобной ерунды :D K стати согласна что Misuzu после стрижки стала выглядеть на свои 14, но и с длинными волосами она была кавайная. Мне ещё очень очень нравится Tohno :blink: Цитата
Divinity Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Жаль что только 12 серий.А что у кого-то уже 12я есть? Цитата
neko_chan Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Теперь наверное уже у всех =) Цитата
Divinity Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 (изменено) Да, это выглядит мило. Я спрешиваю где она, а она лежит в ссылке которую я выложил Изменено 29 марта, 2005 пользователем Divinity (смотреть историю редактирования) Цитата
Arlekin Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 АХТУНГ!!! В сети выложили ТРИНАДЦАТУЮ (?!) серию "AIR"! Качать с "Анимесуки-ком" Цитата
Divinity Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Arlekin ВАХ! И что это значит???(я фигею... 750 сидеров) Цитата
Divinity Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Чёрт... это всего лишь рекап... как обидно.Ну ладно, хотя бы летом будут ещё... Цитата
neko_chan Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 А чего вы так удивляетесь, в preview 12 серии сказали же что 13 - это рекап :( Цитата
Arlekin Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Ну-у, хотелось увидеть хотя бы пару новых кадров :( (Я уже не требую, что бы авторы давали объяснения всему произошедшему :huh:) Цитата
neko_chan Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 К стати я после того как услышала что рекап качать не стала, а тут поговаривают что там можно увидеть отрывки из летнего спешала. Правда? или они нагло врут? или хотят видеть то чего нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.