Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Типа того что Air вышел. Ещё одно аниме от Key. После Kannon. Я не всё ещё досмотрел, но, хех, даже того что я видел достаточно для того чтобы сказать что оно круто. Топика про аир ещё нет, так что двайте флудить в этом.

Инфа здесь.

Достать можно здесь пока его ещё не лицензировали, так что всем приятного просмотра.

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Крутейшая вещь, судя по 6 просмотренным сериям. Графика - одни восторги, особенно небо. В сюжете проклевывается нечто серьезное, может будет даже круче Канона (хотя хз... Канона вообще сложно переплюнуть). Теперь буду ждать, когда мне кто-нибудь выкачает сериал до конца....
Опубликовано
Графика - одни восторги, особенно небо

Насщёт неба согласна, супер, но вода ужас, а графика ещё хорошо смотрится из за нового encoding-a. А вообще пока что всё очень загадочно и красиво =)))

К стати подтверждено уже что всего 12 серий будет?К стати мувик обещают : :)

Опубликовано

Графика как для сериала вообще лучше всяких похвал.

Такую не в каждом мувике увидишь.

О сюжете судить не пытаюсь - мало видел, но глав герой заслуживает симпатию , т.к. не прыщавый шкет для битья, а вполне гармоничная личность со своими задвигами.

Опубликовано
Графика как для сериала вообще лучше всяких похвал.

Согласна, хотя AIR не единственный сериал с отменной графикой (только не забывайте что тут ещё енкодеры постарались, поэтому все файлы 200+ весят).

Опубликовано

Ну это смотря какие энкодеры, у меня Koi, они уже до 11 догнали, и у них по 176 MiB.

А насчёт графики - что там красиво, так это свет и движение камеры.

И ещё жалко что игра Air на японском, сыграть можно было бы.

Опубликовано (изменено)

Отношения Юкито и Мисузу начались с конфликта, что ли?

Эмблема подкачала

http://anime.powerbean.jp/AIR/image/rogo-color.jpg

Вот еще линк на энциклопедию

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=2480

Ааааа зацените, пикча на логотипе вот что значит

http://cupped-expressions.net/air/images/waiting_01.gif

Юкито искал(а) девушку с крыльями!

Изменено пользователем Отражение (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отражение,

Ничего себе SPOILER!

Xander,

Как часто ты видишь аниме в создании которого принимал участие самый ярый фанат этой игрушки? Чего то плохого и нескладного здесь ожидать трудно, не так ли? Поэтому Air очень красивая и хорошая адаптация игрушки, но сам сюжет для тех кто не играл либо love it, либо hate it, на одной графике далеко не уедешь.

К стати кто ещё думает что Мисузу и её GAO! наикавайнешее существо в этой анимешке? :)

Опубликовано

>Как часто ты видишь аниме в создании которого принимал участие самый ярый фанат этой игрушки?

Э?

>Чего то плохого и нескладного здесь ожидать трудно, не так ли?

Все нравится кроме лиц людей (те же траблы с One Piece, но тут к рисовке в целом). Не по себе мне. Канон с 6-го захода привязав себя к стулу осилил. К сюжету претензий не имею.

Опубликовано

redbull,

конечно догадалась ;;;;)

>Как часто ты видишь аниме в создании которого принимал участие самый ярый фанат этой игрушки?

Э?

Xander,

В "Newtype" написали что это аниме созданное фанатом. Поетому у меня и было столько expectations от этого сериала.

Опубликовано
К стати кто ещё думает что Мисузу и её GAO! наикавайнешее существо в этой анимешке? rolleyes.gif

В 11й серии. ТАМ она кавайнейшая. Там она - вау. Когда ей волосы постригли и она начала выглядеть не на 20 лет, а как раз на 14, как ей и есть. Да здравствует лоли!

А насчёт лиц я тоже долго не пёрся, но привык теперь.

Опубликовано

Мисузу вобще супер, кавайная она. а "GAO" и её смех (смешки, не знаю как назвать это), вобще умиляют :unsure:

11 серий посмотрел. в каждой серии переплятаются моменты от которых слёзы наворачиваются и от которых можно рассмеяться (Piko piko piko ^______^).

Одна из самых лучших драм. Жаль что только 12 серий. ;)

Надеюсь на мувик.

Опубликовано

На 11-й серии я всё таки не удержалась и смотрела со слезами на глазах :)

Одна из самых лучших драм. Жаль что только 12 серий

С одной стороны жаль, а с другой, так лучше, потому как нет этих филлеров, recap-ов, бессмысленных диалогов и тому подобной ерунды :D

K стати согласна что Misuzu после стрижки стала выглядеть на свои 14, но и с длинными волосами она была кавайная. Мне ещё очень очень нравится Tohno :blink:

Опубликовано
К стати я после того как услышала что рекап качать не стала, а тут поговаривают что там можно увидеть отрывки из летнего спешала. Правда? или они нагло врут? или хотят видеть то чего нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация