Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я вот сегодня посмотрел и нашел тему где я написал свой первый пост=) Предлагаю всем завсегдатых в том числе админам найти свой первый пост. Я так посмотрел я такой бред нес... =) А вообще мой смысл появления на АФ была игра на Dreamcast Skies of arcadia и вот первый пост -

15 February 2006, 22:55

Skies of arcadia это хорошо если она в рабочем состоянии и на твоем кампе,а если она есть,но не работает это чертовски хреновоsad.gif

Я не уверен, но скорее всего первый. Думаю тема интересная и вопрос тоже=)

Изменено пользователем Destus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мой самыц первыц пост по поиску

Хорошая АМВэшка может не только выглядеть лучше самого аниме, но и положить начало всему увлечению аниме. Я даже и не думал что вообще буду смотреть аниме, мне было по баробану. Но увидев на диске с приколами из нета АМВ end_of_evangelion_prodigy_breath, я около месяца без сна искал инфу и просвещался в этой области, И бальшое спосибо таму челу что эту АМВ на диск кинул, и тому что дал мне диск .
Изменено пользователем klaus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Destus, Завтрался я немного на твой пост, не правильно посмотрел по поиску, привычка что все первое сверху =)

Свой первыц пост про первый пост потому подправил =)

Опубликовано

Отправлено: 17 January 2004, 18:10

Странно... Вот Вам никогда не снились странные люди, можно сказать совсем необычные, а потом, когда вы шли по улице вы видите этого человека. И это можно понять не по его лицу, ибо это очень трудно запомнить. Както осазноешь что это он. И знаешь что он тоже это знает! И знаешь что он тоже на тебя смотрит. =)

*ТОлько я чтото не помню чтобы я такое писала...///*

Опубликовано (изменено)
Спойлер
И чего тут такую полемику развели.. ^_^
Ну выпустят зеркаленную Ранму, посмотрят на сколько хорошо будет продаваться. Затем выпустят НЕзеркаленную мангу, и посмотрят насколько она будет хорошо продаваться.
И вот от этих результатов продаж и будет зависеть, какой вариант выпуска манги будет наиболее предпочтителен для издателя.

Что касается звуков вообще и наших в частности... Звук "Бабаах!" вызывает смех? А звук "Kaboooom!!", нормално воспринимается? Хотя, наверно, нет, ведь английский для ламеров, и вообще маздай для тру-анимешника. И уж наверняка большинство обычных читателей знают что обозначают эти странные "загогулины" ???. Просто не признаются в этом... :P
Кстати, следуя выше изложенным пожеланиям манга на русском должна выглядеть так:
Текст написан обычным шрифтом типа Arial, или Times New Roman. Звуки не переведены, т.к. русские аналоги вызывают тольо смех и мешают восприятию (ни надписей поверх звуков, ни сносок - это всё для инета).
Бумага типа "жёлтая пресса".
Всё, как можно ближе к оригиналу.

С другой стороны, а нафига вообще переводить, ведь это, как ни крути, искажение оригинала.. Давайте лучше в России мангу на Японском выпускать, чего уж мелочиться... :)

Хех. Да, было дело. :) Мну законченый мангазавр. ^_^ Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я поначалу в основном в играх писал.

Прошло два года, Сталкер уже давно вышел, а третий Фол все обещают...Мож все-таки весной выпустят...

Ну да дождетесь вы Fallout 3, так же как и "Сталкер'а" - лет через ...цать, может быть!
Опубликовано
Так почитаешь свои старые посты и начинаешь задумываться =)

не удалить ли их, пока никто не видел ^^

То есть я хотела сказать, давайте не будем флудить, иначе тема переедет в камин.

Опубликовано

Ой, что было два года назад :)) Ой что было :))

Вот мой первый пост. Нейтрален и ностальгичен одновременно:

Читаю ветку и мучаюсь настольгией по всему, что ни поподя...

Полагаю - меня аниме преследовало. От Роботека и Проэкта Ai-ko, до Ведьмы Салли - все смотрела по телевизору. Сейчас вот думаю, какого черта у нас все это показывали, вроде бы раритет...

Опубликовано (изменено)

а как вы ищите?? я вот не могу найти... скорее всего в книгах был первый отзыв... или в софте....

P.S. въехала, спасибо госпоже модеру

первый пост -- https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...st&p=468001

"

голосовал за сам придумал, хотя в принципе неправда, у мя одно как комп появился - я на радостях облил клаву пивом =) и клава стала иногда заедать и выдавать в ультраедит строчки левые, чаще всего - oj. так и пошло. потом на каком то чате попросили не меньше трех букв ник - добавил iga. но в чате посчитали что oJIga - ольга, поэтому долго дурил придуркоф страдающих спермотоксикозов, даже пять свиданий назначил =) правда непошел, а им сказал что они мне издалека не понравились =))))

в свое описалово часто ввожу фамилию - оджиникидзе, поэтому часть гест долгое время считал меня кавказцем, до первой геставки естественно =)

ну что еще прикольного про ник... сайт свой есть ojiga.com biggrin.gif %))))) кому продать место? =))))))) вообще то еще ojiga это разновидность суданского диалекта Ajugu,

слово на эсперанто обозначающее хз что

а еще то ли город, то ли район в японии, кто был там расскажите =)

"

думал будет хуже >__<

для интереса залезла в письма -- первым меня банил D'Hife, на неделю -- лео, милый... почему это был не ты??

Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а как вы ищите?? я вот не могу найти... скорее всего в книгах был первый отзыв... или в софте....

Заходишь в свой профиль, там слева есть Опции -> Найти сообщения пользователя -> » -> крутишь в самый низ.

Опубликовано
Читали Крапивина?

Отправлено: 4 October 2005, 10:22

Крапивин - любимый писатель моего детства,пожалуй вместе с Даррелом.Разумеется,дружба в его романах очень идеализирована,да какая разница...Все равно верю,что такое встречается,так должно быть...Любимая - Мальчик со Шпагой.

Сразу видно постороннего человека) Да я и аниме тогда почти не смотрел, впрочем и сейчас в нем не эксперт. Писано без пробелов, ладно хоть без ошибок)

Опубликовано
Заходишь в свой профиль, там слева есть Опции -> Найти сообщения пользователя -> » -> крутишь в самый низ.

Можно проще, Нажимаешь на свой ник в посте, появляется меню где можно выбрать "Показать все сообщения" И насамой последней странице, в самом низу (А не как я дурак сначало самый верхний взял) Видим его, родимого, полного бреда но блеска в глазах =)

Опубликовано

ну... в принципе ничего неожиданного ^_^

Спойлер
По-моему тут еще не разобрались с вопросом, а что же такое пространство и где оно живет. В то время как без ответа на этот вопрос говорить о конечности/бесконечности вселенной не имеет смысла :lol:

Во-первых, про измерения: то что время - это одна из координат доказала примерно СТО в начале прошлого века. В целом и без нее можно было бы так думать - но просто на бытовом уровне есть баг: мы все движемся во времени в одну сторону с одинаковой скоростью, и никак не умеем влиять на этот процесс. Соответственно, на бытовом уровне можно не считать время координатой, а просто думать как о некоторой "мере прохождения процессов". Но вот в чем баг: если кто-то садится в ракету, и разгоняется до околосветовой скорости, то у него время начинает течь медленнее относительно тех, кто не разгонялся. Т.е. пока у него пройдет год, на земле может пройти и два, а может и тысяча - смотря до какой скорости он разогнался. Т.е. этот человек по возвращении окажется в далеком будущем относительно нас. Соответственно, как минимум в одну сторону во времени перемещаться можно - так что не считать время координатой просто глупо. Другое дело, это специфическая координата - ну так наука с этим и не спорит.

Теперь про координаты. Нам известно 4 координаты: три оси и время. Но также известно, что наше пространство изгибается вблизи массивных тел (а возле черных дыр - вообще рвется). Удобно думать, что этот изгиб происходит в пятом измерении, которое мы никак не умеем воспринимать (самая простая аналогия: натянем простыню, и положим на нее тяжелый шарик. Вокруг шарика простыня прогнется вниз - т.е. перейдет из плоской (2х-мерной) поверхности в некоторую 3х-мерную. Точно так же и наше пространство под действием массы изгибается и переходит из "прямоугольной" 4х мерной формы в какую-то "изогнутую" 5ти мерную. Это не значит что без прогиба не было пятого измерения - просто без него в нем она была как бы "плоской" - как простыня была плоской до прогиба под шариком).

Аналогично кстати, как лист Мебиуса можно получить сворачиванием 2х мерной полоски в 3х мерном пространстве, из 4х мерной вселенной можно сделать "гипербутылку Кляйна", если свернуть его соответствующим образом в пятом измерении. И никаких багов с "зеркальностью" тут нет: разница во времени дохождения "слева" и "справа" вполне может составлять сотни миллиардов лет, за это время картина меняется до неузнаваемости.

Да, так вот обратно к вопросу о бесконечности: рассмотрим черную дыру. В центре есть некоторая масса, настолько большая, что она искривила пространство вокруг до такой степени, что свет не может выйти из некоторого радиуса вокруг этой массы (радиус Шваршильда). Но свет, как известно, всегда распространяется по кратчайшему пути. Т.е. _не существует_ ни одного пути из центра черной дыры к любой точке за пределами радиуса Шваршильда.

Т.е. если вдруг мы окажемся в ракете, которая попала внутрь радиуса Шваршильда (и при этом нас не разорвет силой притяжения :) - но в случае особо большой черной дыры такое может даже бывает, точно не скажу - считать надо), то так окажется, что сколько бы времени в какую бы сторону мы не летели, обратно на Землю мы не вернемся. А поскольку расстояние - это скорость умноженная на время, и скорость у нас не равна нулю, а время мы возьмем бесконечное, то получится что пространство внутри радиуса Шваршильда бесконечно.

На самом деле это не безупречное построение, и хорошо знающий предмет человек найдет что мне возразить, но для интуитивного понимания пример довольно хороший.

Да, так вот о вселенной: она бесконечна как минимум в той же мере что и черная дыра (это в случае, если все же современные наблюдения неверны и потом будет фаза сжатия). Если же фазы сжатия не будет, то она "еще более" бесконечна, если можно так выразиться :)

Опубликовано (изменено)
Мой первый пост канул в Лету:) поскольку я совершенно точно помню, что первое, что я сделал на форуме - это открыл в харднсофте две темы (не помню, в каком порядке) - одну - о глюках на модеме, вторую - поиск кряка к одной программе. Почему удалили вторую тему - я ещё понять могу, но почему и когда удалили первую- это уже целиком на совести модераторов.:) Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация