kostoprav Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) Вот еще один рулез.Редкий случакй когда следущей серии действительно ЖДЕШ.Потрясающей общий настрой, прям хоть сам иди играть в банду.руль. посмотрия мя такое лет 5 назад шаз бы гитарой точно б пользоватса умел.эхх хочу следущую серию, фансаберы тормозят чегойто... Изменено 23 марта, 2005 пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования) Цитата
Джедя Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Классное аниме! Махо-чан лапушка. :) p.s mongolian chop squad Цитата
kostoprav Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) Джедя гляди на вставки между сериями :)мя спецально смотрел( на первой серии от anime-empire точно ;) ) Изменено 21 марта, 2005 пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования) Цитата
Джедя Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Посмотрел. В первых сериях от А-Е и правда mongorian, но в последующих от них же уже mongolian. Думаю, они сначала плохо расслышали, или просто ошиблись. В манге тоже монголиан. Цитата
kostoprav Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 О еще и манга есть !!! Руль пошол искать!ps исправил ;) Цитата
neko_chan Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 (изменено) O_O Как же я радовалась когда узнала что манга Beck будет анимирована, и надо сказать не зря, аниме порадовала во всех спектах, а главное в том что они остались верны манге почти на все 100% =))))), вырезав только fillers. Жаль что аниме близится к концу, точнее уже закончилось, хотя может 2-й сезон надумают делать, было бы здорово =)))) Аниме нет, зато есть манга =) фансаберы тормозят чегойто... kostoprav, не обижай фансабберов! Shinsen проделали отличную работу, и если так и дальше будет, то последнии серии мы уже увидим к началу апреля=))) Изменено 25 марта, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
kostoprav Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 neko_chan Где можно стянуть мангу всю?хотя судя по последним главам(что нашел) меня рисовка не очень вппечатлила но интересна что дальше...Правда такие вещи как BECK без звука, имхо куда хуже смотрятса... Цитата
neko_chan Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 (изменено) kostoprav ,теперь наверное только в мирке =) 1-20 том лежали на Hongfire, но тракер в последнее время не работал. Так для сведения проект делали MangaOne (#mangaone@irc.rizon.net) и Mangascreener (последние больше не делают поскольку манга была лицензирована :angry: ) Правда такие вещи как BECK без звука, имхо куда хуже смотрятса... Неееет эта была и остаётся одна из самых лучших сёнен манг, к тому же если честно со звуком было немного непривычно смотреть :( Изменено 26 марта, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
kostoprav Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 (изменено) neko_chan ну irc на не помеха, главное знать где :).нашел на #ckmoney ... но он на нем забанена вся мтушная сетка, буду качать из инста.(8 томов можно скачать отсюда ftp://84.252.140.85/_Books/manga(jap comics)/beck/ )а где есть xdcc list на #mangaone ? Изменено 26 марта, 2005 пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Только что проверила через BAKA-UPDATES, там все 20 томов (торрент) Цитата
kostoprav Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 neko_chan что есть BAKA-UPDATES?мя качает с сего бота http://distro.kicks-ass.org/chidori.html Несмотря на ужасные дизайны(по сравнению с аниме) читаю запоем. Рулез. Но звука правда всеравно нехватает поетому врубаю играть что нить потяжелее.Хм а аниме продолжать не будут? А жаль... Цитата
Джедя Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Ужасные дизайны? ;) Там разве что Коюки в отличии от аниме не похож на Синдзи из-за своих гримас. Цитата
neko_chan Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) Хм а аниме продолжать не будут? А жаль...Мне почему то кажется что могут и продолжить. Всё зависит от того как прошёл этот сериал в Японии. А звука не хватает потому что ты сначала аниме смотрел, а потом мангу читал :blink: У кого нибудь есть рейтинги? Изменено 28 марта, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
kostoprav Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 neko_chan Мей би. Но вот наруто тоже сначала аниме потом манга. Но в наруто апро музыку не вспомниаеш. Не потому что она плоха, а потому что она всетаки имеет утилитарную роль. Здесь же собственно само аниме про музыку(хотя вру конечно фильмы они всегда о людя :) ).И когда неt музыки многое отрубаетса. Цитата
neko_chan Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Shinsen subs бросили Beck, точнее они теперь из разряда фансабберов перешли в разряд коммерческих сабберов. kostoprav , ну как нашёл оставшиеся тома? Если нет PM мне я тебе ссылку кину ;^_^) Цитата
kostoprav Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) neko_chan Не спасибо :) #mangaone оказалось более чем достаточно :) ShS досабили 26 эп Изменено 5 апреля, 2005 пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования) Цитата
kostoprav Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 26 всетаки мне скорее понравилась чем нет :lol:.Но без манги она хуже смотритса, им пришлось срезать куча интересных сцен, а жаль... А вот производителей Наруто надо посадить переде монитором, а много раз покрутить последние минут 5-10 26эп, чтобы поняли как надо делать всякие гайдены и тп. Всеравно большинство фанов читает мангу. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) http://i3.photobucket.com/albums/y93/sei_mikoto/beck48.gif http://i3.photobucket.com/albums/y93/sei_mikoto/beck01.gif http://i3.photobucket.com/albums/y93/sei_mikoto/beck12.gif http://i3.photobucket.com/albums/y93/sei_mikoto/beck06.gif http://i3.photobucket.com/albums/y93/sei_mikoto/beck84.gif http://i3.photobucket.com/albums/y93/sei_mikoto/beck65.gif http://i3.photobucket.com/albums/y93/sei_mikoto/beck88.gif Посмотрела сейчас последнюю серию. Не могу сказать, что я в диком восторге. Понравилось и всё тут. Никаких махо-сёдзё, мех и тому подобного - простые и не очень человеческие отношения, ситуации. И музыка, много музыки. Ещё бы сериал ведь про группу. Меня вот цапнуло. Хотелось бы знать Ваше мнение. I've got a feeling... Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 А тема такая уже была :) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) А тема такая уже была :) покажи Later: да... нашла... и называется, зараза, также...Только обсуждается там не аниме, а где мангу качать. Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) Какая разница о чём там был разговор, в конце то концов Beck манга не дальний родственник анимешки. Изменено 18 апреля, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 OMFG... Тема, закройся! Цитата
neko_chan Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Важно! Те кому понравился BECK и хотели бы увидеть второй сезон, пожалуйста подпишите петицию o 2-м сезоне: Second season of Beck petition Заранее спасибо :) Цитата
Coven Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 ооочень красивая анимеха! подпишем петицию =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.