Ryoga Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Чуваки, я не верю своим глазам, но вышел тизер Дюка. Нифига не понятно, но я счастлив по уши... :) Продолжаем ждать. :)[url="http://www.3drealms.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.3drealms.com/[/url] Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Классный тизер, старый добрый Дюк возвращается чтобы снова надрать все зад :rolleyes: Цитата
空高い Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Американский флаг, блююээ Цитата
Negative Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Графика, конечно, не впечатляет, прямо скажем, но это на первый взгляд тот самый старый добрый Дюк. Даже не знаю что и сказать. Неужели я таки поиграю в него до пенсии? :P Цитата
dsp8195 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Эх... помню ещё тизер 2001-го года. Тогда казалось "вот он, наконец-то, осталось совсем немного"... Первая ласточка за последние 7 лет! :lol: Осталось только ждать лета.... :lol: Цитата
Ryoga Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 "Неужели я таки поиграю в него до пенсии?"Да, хотелось бы... ;)WinKi-тян, а почему лета? Цитата
dsp8195 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) ...многолетний опыт подсказывает, что тизер (от англ. teaser - "дразнилка, приманка, наживка") выпускают за где-то пол-года до "премьеры". ;) Мдяяя, хочется надеяться, что Дюк в этом плане за 7 лет исправился... :lol: Изменено 20 декабря, 2007 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 When its done наступает?Не верю как-то в то, что выйдет в следующем году. Цитата
Ryoga Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 WinKi-тян, пол года? ха, ха, ха! :) Не, ну хотелось бы верить, конечно... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 декабря, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Неужели...Позабавили две вещи, касательно тизера и комментариев от 3D Realms.Дюк почему-то похож на Брюса Уиллиса. И разработчики сообщили, что "по продолжительности геймплея DNF будет сопоставима с современными шутерами".Это значит, что после 12 с гаком лет разработки нас ждет 6 часов игры? xD Цитата
Alexandep Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Это значит, что после 12 с гаком лет разработки нас ждет 6 часов игры? xDНу, положим, они его разрабатывали от силы лет 5-6. В остальное время проект постоянно замораживался.Ну и вообще... Не повторить им успеха оригинала. Такое ощущение, что данный тизер был выпущен только для того, чтобы ещё на полгодика-годик поддерживать интерес любопытствующих масс по отношению к 3DRealms. Как с фальшивыми скриншотами Дюка и свинополицейского было, например. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 декабря, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Не повторить им успеха оригинала.Как будто кто-то собирается повторять успех оригинала, лол ))Проще относитесь, проще. DNF - это ностальгический бальзам (если еще выйдет, конечно %)) Цитата
ERASER Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 не, первый ролик был прикольнее... тут толком ничего не показали, но мне показалось что это не пререндер, а игровая графика.и мне явно придеться апгрейд делать =( Цитата
Ryoga Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну, ждём, что я могу сказать... :) Цитата
Mrak Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Не обольщайтесь... Наверняка Реалмсам опять захочется движок обновить... :) Цитата
Alexandep Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Не обольщайтесь... Наверняка Реалмсам опять захочется движок обновить...Во-во! Сразу до DX10.1... :) Цитата
che_burashka Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Да че мелочится! Сразу на инфокристаллах + прямая передача в мозг!!! :) Цитата
pepel Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 какие все оптимистичные :)Прей же вышел и много чего долгостройного...и Дюк выйдет. но тока не летом, а скорее крождеству. 2010 :)вон фалаут 3 скока делали (ну т.е. замораживали-размораживали), а в итоге продали его нафик и щас из него обливион делают :)Это значит, что после 12 с гаком лет разработки нас ждет 6 часов игры?главное, чтобы они его не сделали DNF: Episode 1...вот тогда и можно будет сказать, что мы его будем ждать.... вечно Цитата
Ryoga Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Зато можно будет играть в него всю жизнь... :) Последний эпизод выйдет где-нибудь к пенсии... :)Короче, они дату не огласили, вроде, так что, нечего и волноваться... :) Цитата
Japoshkа Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) мне кажется будет очередной ПШЫК! как с думом, прей и проч. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Jett (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 когда кажется - креститься надо.главное чтоб этот пшик был! Зю: а мне лично Prey понравился, поиграл с удовольствием. Цитата
Ryoga Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Согласен с Эрычем - лучше, чтобы оно вышло когда-нибудь... :D Цитата
Zinja Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Да, старый тизер был круче, а этот не впечтлил вовсе Цитата
Strange Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 То был не тизер, а тут реально тизер - минимум кадров из игры, максимум абстракции - от "дразнилки" большего никто и не ждал ) Цитата
SUNJI Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 музычку оставили и это главное) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.