Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6281/1.jpg

Potemayo

посмотрела только первую серию, но меня просо очаровали эти пуси!!!!!~~~~~~

особенно это чудное создание аааа!...я всю серию чють ли не някала и вздыхала от восторга! ааа! хочу еще! :P :huh: :wub:

+ опеннинг просто класссс :wub:

Опубликовано

Гучуко просто прелесть :lol:

[sp]меня так прикалывает, как она сначала в порыве всё разрубает на части, а потом окуратно заклеивает летой -_- нет , ну она что-то! :) *благославит создателей*[/sp]

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я уже успела полюбить всех персонажей, но может за исключением Нене, её мне пока еще не совсем понять =/

в последнее время прикалывает брат Микан, Ясуми.. у бедняги развился

[sp]sister complex xD как он испугался когда в 16 серии случайно ткнул её в грудь :) [/sp]

Опубликовано
я уже успела полюбить всех персонажей, но может за исключением Нене, её мне пока еще не совсем понять =/

в последнее время прикалывает брат Микан, Ясуми.. у бедняги развился

[sp]sister complex xD как он испугался когда в 16 серии случайно ткнул её в грудь :) [/sp]

Он не испугался а, пардон, возбудился и сразу же убежал в туалет.

Всё-таки в сериале дохрена пошлого юмора.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

понравилась Гучико. злобная чиби-цундере? )

птица понравилась. жаль, что ей не дали особо разойтись.

Нене пару раз отмочила. ну, на неё тупо из-за голоса можно фапать.

всё остальное - тихий ужас. такое можно смотреть только развесив слюни до пупа и приговаривая "ути-муси-пуси-сюси". я из этого возраста вырос (или ещё не дорос, хз), так что сериал, по большей части, прошёл МИМО.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
понравилась Гучико. злобная чиби-цундере? )
добрая чиби-цундере

вообще, аналогично, тоже понравилась Гучико да Нене. Несколько раз отменно порадовала потемайо (и рассуждения Микан про любовь, и брат её).

Бесили туалетные шутки и приводили в восторг шутки юрийные.

Просто хорошее и годное аниме. Стоит посмотреть.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
меня так прикалывает, как она сначала в порыве всё разрубает на части, а потом окуратно заклеивает летой

Меня тоже. Причем так старательно заклеивает... Но до конца я это аниме не досмотрела, ибо переключилась на что-то более интересное, поэтому в целом оценить не могу.

P.S. А, еще понравился момент, когда Добрая (забыла, как ее зовут) описалась прямо на голову главного героя, когда ее попытался взять другой мальчик. :lol:

P.S.S. Гучико - супер! ;)

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация