анимешка Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6281/1.jpgPotemayo посмотрела только первую серию, но меня просо очаровали эти пуси!!!!!~~~~~~ особенно это чудное создание аааа!...я всю серию чють ли не някала и вздыхала от восторга! ааа! хочу еще! :P :huh: :wub: + опеннинг просто класссс :wub: Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Гучуко - наше всё ^_^ Следующее аниме в моей очереди :blink: Цитата
анимешка Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Гучуко просто прелесть :lol: [sp]меня так прикалывает, как она сначала в порыве всё разрубает на части, а потом окуратно заклеивает летой -_- нет , ну она что-то! :) *благославит создателей*[/sp] Цитата
Twinhead Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Первая серия (1-2 которая) действительно местами ничего.А вот следующая слабовата, ИМХО. PS:Гучико - конечно, приятный персонаж. Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Эххх... Вот если бы ещё не было туалетного юмора... Цитата
анимешка Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 я уже успела полюбить всех персонажей, но может за исключением Нене, её мне пока еще не совсем понять =/ в последнее время прикалывает брат Микан, Ясуми.. у бедняги развился [sp]sister complex xD как он испугался когда в 16 серии случайно ткнул её в грудь :) [/sp] Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 я уже успела полюбить всех персонажей, но может за исключением Нене, её мне пока еще не совсем понять =/ в последнее время прикалывает брат Микан, Ясуми.. у бедняги развился [sp]sister complex xD как он испугался когда в 16 серии случайно ткнул её в грудь :) [/sp]Он не испугался а, пардон, возбудился и сразу же убежал в туалет.Всё-таки в сериале дохрена пошлого юмора. Цитата
анимешка Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Vik Pol, ну наверное...=/ Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 понравилась Гучико. злобная чиби-цундере? )птица понравилась. жаль, что ей не дали особо разойтись.Нене пару раз отмочила. ну, на неё тупо из-за голоса можно фапать. всё остальное - тихий ужас. такое можно смотреть только развесив слюни до пупа и приговаривая "ути-муси-пуси-сюси". я из этого возраста вырос (или ещё не дорос, хз), так что сериал, по большей части, прошёл МИМО. Цитата
Allaire Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) понравилась Гучико. злобная чиби-цундере? )добрая чиби-цундере вообще, аналогично, тоже понравилась Гучико да Нене. Несколько раз отменно порадовала потемайо (и рассуждения Микан про любовь, и брат её).Бесили туалетные шутки и приводили в восторг шутки юрийные. Просто хорошее и годное аниме. Стоит посмотреть. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr.STN Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 меня так прикалывает, как она сначала в порыве всё разрубает на части, а потом окуратно заклеивает летойМеня тоже. Причем так старательно заклеивает... Но до конца я это аниме не досмотрела, ибо переключилась на что-то более интересное, поэтому в целом оценить не могу.P.S. А, еще понравился момент, когда Добрая (забыла, как ее зовут) описалась прямо на голову главного героя, когда ее попытался взять другой мальчик. :lol: P.S.S. Гучико - супер! ;) Цитата
VVS Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Только что отсмотрел - чрезвычайно понравилось. Что-то вроде Bottle Fairy и Ground Defence Force Mao-chan. Милое, наивное, веселое и очень-очень доброе аниме. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 + опеннинг просто классссДа, опенинг очень хорош. Остальное - кхм, не очень хорошо, если мягко говорить. Не понравилось. Цитата
VVS Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Кстати, была сделана кукла Potemayo в натуральную величину - 25см :-) Цитата
klavis Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Кстати, была сделана кукла Potemayo в натуральную величину - 25см :-)а картинка найдется? или за давностью уже не отрыть? Цитата
VVS Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 http://image4.play-asia.com/350/6d/pa.114628.1.jpg Жалко, что виниловая. Хотя мне больше Guchuko плюшевую захотелось :-) Цитата
alfedor Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Уф... плюшевая Гучико... ее б наверное еще на фабрике рабочие по домам разобрали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.