_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Название сообщества: [Хогвартс]teamОписание сообщества: тим для всех юных (и не очень) волшебников, обучающихся, или ранее проходивших обучение в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Берём и тех, кто очень хочет поступить на любой из четырёх факультетов^^. Руковрдитель сообщества: Маэстро _ДЕЛЬФИНА_, то есть я. По совместительству - Лили Эванс/Поттер, кому как нравится^^. Факультет, разумеется, Гриффиндор. Способ вступления: вход свободный. Для всех желающих вступить, просьба выбрать факультет и персонажа (книжного, или придумать самому), и отписаться в данной теме. Предупреждение: это не тим фанатов самого Гарри Поттера, а тим тёмных и светлых магов. Список участников: Гриффиндор: Лили Эванс - _ДЕЛЬФИНА_ Гермиона Грейнджер - Maestro KatrineНария Блек - Uzuki Римус Люпин - LukVasРон Уизли - Zero desuДжордж Уизли - gesperНимфадора Тонкс - МасяСириус Блек - Vagrant Джинни Уизли - -=Jane=- Джеймс Поттер - Monix Тиа Асакура - БЭЛЬФПолумна Лавгут - Villy_Leto Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор - Radkot Киша Лио - TorroaЭнтера (Преподаватель по защите от Тёмных Искусств) - ЭнтераГарри Поттер - Гость_Светлый Эльф_* Слизерин: Северус Снейп - KojimaТом Реддл, он же Волан-де-Морт - AsakuraVДракона Малфой - earendilДрако Малфой - KAT_irina Беллатрикс Блек - АминаНарцисса Малфой - Aaliyah Салазар Слизерин - bofhland Люциус Малфой - FroSTyАльбус Северус Поттер - Просто хокаге Коктевран:Джоу Чанг - KarinКаллиара Арфенс - АрибетСакура Симидзу - Love'good РивенклоПадма Патил - Тенилия Изменено 3 мая, 2009 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Гермиона Грейнджер (Гриффиндор) Цитата
Uzuki Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Нария Блек, (своя) Гриффиндор ;) ! Изменено 5 августа, 2007 пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Северус Снейп. Слизерин. P.S.: оффтоп - мне нравятся 2 персонажа женских с Хогвартса. Лавгуд и Грейнджер =) Изменено 5 августа, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Конечно вступайте! Maestro Katrine, Uzuki - в полку Гриффиндорцев прибыло! ;) Kojima, какая удача! Почти сразу мой любимый персонаж появился! :) Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Том Реддл, он же Темный Лорд, Волан-де-Морт Факультет Слизерин Хе-хе-хе Цитата
earendil Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Дракона Малфой(сестра ДракоXD). Слизерин Изменено 6 августа, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Однополчане прут =) А Тёмный Лорд-то женщина :) Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 А Тёмный Лорд-то женщинаБугага! Что значит для Меня-того-кого-нельзя-называть пол?! Да ничего! Ибо я велик!!!!! Склоните головы!!! Наиболее темным и одаренным предлагаю вступить в ряды "Пожирателей смерти"! Цитата
Uzuki Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 А у Тёмного Лорда раздвоение личности ;) , до "возрождался" :) ! Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Наиболее темным и одаренным предлагаю вступить в ряды "Пожирателей смерти"! Боже! :lol: Это школа волшебства, а не школа-по-захвату-мира... Хотя всё возможно, противникам предлагаю создать "Орден Феникса" ну или хотя бы "Отряд Дамбладора"! :lol: AsakuraV, earendil - новые Слизеринцы :lol: Изменено 6 августа, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Да уж ;) , куда "понесло" :blink: , так у нас скоро не Хогвартс а "мини Гильдия" будет ^_^ ! А мы со всем "Орденом Феникса" (когда они прибудут) весь (хотя может и не весь) Слизерин в Аскабан отправим для "перевоспитания" :lol: :lol: :lol: ! Цитата
Kai.to Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Я чуть было не разорвался от мысли, кого из персонажей выбрать, но затем вспомнил измывания компании Джеймса, и вопрос отпал сам собой. Факультет Слизерин для истинных волшебников ^_^ Как бы мне стать преподавателем по защите от Тёмных Искусств?.. Хотя по сюжету мне так и не суждено =) Изменено 6 августа, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Kojima, выходит ты Снейпа просто пожалел? Изменено 6 августа, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Да, очень странный аргумент к выбору... Скорее для заключённых и под "присмотром" Дементоров ^_^ ... Цитата
Kai.to Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Неее... жалеть - одно, а понять, что судьба (изгой, один, другой) похожа - иное. Но надо мной никто не издевался. Пусть только попробовали бы =) Изменено 6 августа, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Как бы мне стать преподавателем по защите от Тёмных Искусств?.. Если хочется, не вопрос! :) Цитата
Kai.to Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Не. Пусть будет пока зельеварение. Хотя всё зависит от Альбуса Дамблдора :) Изменено 6 августа, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Хотя всё зависит от Альбуса Дамблдора Ну, у нас в тиме его пока нет... ;) Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Kojima, напомню, ты его убил. Хе-хе, Молодец! Изменено 7 августа, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Для этого были свои причины, которые изложены в 7 книге =) Тогда ждём! Цитата
KAT_irina Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Я бы к вам Драко Малфоем пошла(я буду яойным Драко, раз девочка)... Слизерин и все такое ^__^Мечтаю доставать Гаррика и прочих наглых зарвавшихся грифиндорцев (когда они появятся конечно в полном составе). Тем более, что Снейп уже с нами... и у мню вдруг появилась сестра +_+ Цитата
Kai.to Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Ещё один персонаж, сменивший пол =) Цитата
KAT_irina Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Kojima, ну официально на форуме мой пол не обозначен - так что все норм:)) И вообще, почему Волан-де-Морту мона, а мню нельзя? Нет предела для истинных злодеев^__^ Цитата
Kai.to Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Насколько я помню, Тёмный лорд любил экспериментировать над собой, чтобы устрашать своих противников... :blink: Дамблдор-то точно испугался бы после такой "трансформации" =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.