Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Shigurui

Первая серия уже доступна.

Даже при просмотре без субтитров, первая серия произвела неплохое впечатление - шикарная для сериала графика, неплохие звук\музыка. Рисовка персонажей порадовала - не одна физиономия на всех с разными волосами, да и стилистика очень подходящая. Полноценного боя пока не увидел, но напряжение практически зашкаливает, так что думаю не подкачают.

А вот по сюжету пока ничего не могу сказать, но судя по всему, нацелились-таки на серьёзный фильм по самурайской тематике. Буду надеяться на лучшее.

Так что лично я жду субтитров и продолжения - на мой взгляд один из самых перспективных сериалов сезона.

• Ответы 77
  • Просмотры 12,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Манга заинтересовала, интересно все, и рисовка (как мышцы прорисованы например, ух, вспомнился Баки сразу), и сама история двух "колек" и главное, что дальше-то (жаль тока 3 главы переведено на английский всего), поэтому аниме ждал и обязательно посмотрю) Но пока как я понял доступны тока равки и фансаба нет еще?
  • Супермодераторы
Но пока как я понял доступны тока равки и фансаба нет еще?

Нет, ансаб пока никто не делает, и вроде даже не застолбил место.

Сама очень-очень жду этот сериал как поклонница самурайской тематики. Постеры сразу заинтересовали отменной графикой и дизайном персонажей. Манга выглядела серьезно и внушительно, так что надеюсь, ребята из Madhouse не подкачают и сделают хорошую вещь.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Himura Yumi, жаль, но надеюсь ктонить возьмется, да и оно явно стоит того, а пока придется качать равку уж.

Глянул 8 том на японском (9 похоже как раз выходит еще), блин, точно хочу, даже в манге видно какой накал страстей и скока эмоций у героев, каждое движение, каждый удар стока в себе несет.. это явно не просто "тупой" экшен, а очень даже серьезная вещь))

• Супермодераторы

Наконец-то вышел ансаб первой серии от Flomp-fansubs.

Я в восторге. В полном восторге. Эпизод безумно красивый: графика и стиль на высоте. Атмосфера зловещая, и музыкальное оформление только способствует нарастанию напряжения. А как оружие отрисовано... Предвкушаю, как это все будет смотреться в динамике.

В общем, когда пошли финальные титры, я сильно удивилась - мне казалось, что и половины не прошло ^__^

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Забавные ребята эти Flomp-fansubs, читаешь их страницу Projects и странное ощущение возникает =)

Обещают выпустить первый эпизод в HD, подожду его. Так-то все это завлекательно выглядит...

Wonders are at your feet
  • Супермодераторы
Забавные ребята эти Flomp-fansubs, читаешь их страницу Projects и странное ощущение возникает =)

Не то слово. Но на безрыбье и этому несказанно рады -)

Кстати, режиссер сериала - Хамадзаки Хироцугу /Texhnolyze TV/. Ну разве одно это не восхитительно заманчиво?

Вообще очень интересно, как будет решаться проблема с цензурой: поскольку кровавых и жестоких сцен в манге очень много. В первом эпизоде на одной из таких сцен был блюр. Смотрелось, кстати, хорошо и не менее эффектно, чем если бы блюра не было

MyAnimeList

• 2 месяцев позже...

Не пойму, что за бардак с ансабом творится. Первые серии отсаблены не по разу уже, а вперед никто так и не движется...

В чьем переводе посоветуее смотреть? Или сразу мангу прочитать и на равки переходить? ;)

На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими, вот и все. Таково мое мнение.
  • Автор
Не пойму, что за бардак с ансабом творится. Первые серии отсаблены не по разу уже, а вперед никто так и не движется...

В чьем переводе посоветуее смотреть? Или сразу мангу прочитать и на равки переходить? <_<

Жди очередных серий от Saizen. Тяжело сказать когда они закончат свои бесконечные проверки качества, но по меньшей мере предрелизные версии серий с четвёртую по восьмую уже готовы.

А от манги переведены по-моему только первые четыре главы, так что не зачитаешься.

• Супермодераторы
Жди очередных серий от Saizen. Тяжело сказать когда они закончат свои бесконечные проверки качества, но по меньшей мере предрелизные версии серий с четвёртую по восьмую уже готовы.

А жаль, что Фломпы не очень хорошие переводчики и медленно ведут проект. Потому что видео у них было очень хорошее (HD), у Сайзенов хуже...

MyAnimeList

суровое аниме.

авторы всячески несли нам суровость. суровыми тяжелыми линиями рисунка, мрачными лицами, долгими минутами тяжких дум героев, суровой музыкой, и, надо думать, тяжелой и суровой речью, оттенки которой я, к счастью, не понимаю (как и всю речь в целом).

но посмотреть хочется, хотя страшно мне, продолжение боя двух калек (ака флешмоб) сольют.

тупой, но вопрос: где мангу брали, так много?

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Автор
А жаль, что Фломпы не очень хорошие переводчики и медленно ведут проект. Потому что видео у них было очень хорошее (HD), у Сайзенов хуже...

Ага, на большом телевизоре Сайзены вобще никак не смотрятся. То ли расчитывают на людей с маленькими винчестерами, то ли уважают производителя и не желают выпускать HD-версии, по качеству опережающие не вышедшие ещё DVD, но использовать их версии хочется исключительно для выдирания субтитров. И смотреть с ними равки от [APeople])) А фломпы по ходу не то что медленно ведут проект - просто умерли. Сайт давно не работает, а на канале в ирке в списке новинок значится вторая серия сабжа...

тупой, но вопрос: где мангу брали, так много?

Что-то я не понял твой вопрос. :mellow:

• Супермодераторы
Сайт давно не работает, а на канале в ирке в списке новинок значится вторая серия сабжа...

Сайт у них одно время заработал и там появилась информация, что у переводчика Shigurui были личные проблемы, но теперь они разрешились и проект будет продолжен. Умереть они не умерли, так как группа исправно релизит Bleach TV. В общем, "надейся и жди, анимешник" Т__Т

MyAnimeList

Moff хочу узнать где брать мангу 8 томов, вот что. потому как в осле найдено 5 равок (они все делают вид, что качаются), мирк молчит и торрент не ответствует.

странная манга, кстати. мангака так увлекся мужскими попами и прочими мышцами, что ...да, это очень занятно.

интересно, что будет в аниме. (некоторые моменты явно требуют смягчения.)

Отредактировано от Silicon Creature (см. историю изменений)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Супермодераторы
Английские сабы к сериалу где-нибудь достать реально на данный момент?

Бедняжка, ты тоже страдаешь -)

По четвертую серию - реально (фансаб от Saizen+DarkIce либо выдрать оттуда сабы и смотреть с равками). А больше совсем-совсем ничего нет.

MyAnimeList

Silicon Creature, пожалуйста - http://zin-seinen.vnmanga.com/series/shigurui.

К слову тоже огорчен такому медленному "переводу" и манги, и аниме. Но если судить по первым сериям.. то манга меня больше порадовала. Как-то там события чтоль быстрее показаны и меньше тягомотины. Но от просмотра экранизации не откажусь ни в коем случае, давно не видел такого атмосферного аниме, причем на самурайскую тематику.

euji спасибо большое! (а то уже ломка началась.страшное дело.)
  • 4 недель позже...
Hiko Seijuro, сочувствую ломке =) За сабы с 4-ой по 6-ую серию на английском благодарите Le_0. Понятия не имею где он их раздобыл пару недель назад =) Качаем: http://ifolder.ru/4024955

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Hiko Seijuro, сочувствую ломке =) За сабы с 4-ой по 6-ую серию на английском благодарите Le_0. Понятия не имею где он их раздобыл пару недель назад =) Качаем: http://ifolder.ru/4024955

Господь бог сжалился надо мной!

Le_o приогромнейшее тебе аригато!!!

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

• 4 недель позже...
  • Автор

Saizen наконец проснулись после месячной спячки и выпустили седьмую и восьмую серии.

Спешите видеть.

• 1 месяц позже...

Тех, кто еще не в курсе - порадую: Saizen полностью перевели все 12 серий! (А Flomp объявили проект stalled и на этом успокоились...)

Ушел смотреть...

Отредактировано от Mongrov (см. историю изменений)

Wonders are at your feet
  • 2 недель позже...
Прочитал мангу до 9 тома, мдааа... Если мэдхаусы не сделают второй сезон, аниме очень много потеряет, СТОЛЬКО мяса...
  • 2 месяцев позже...
Посмотрела сию вещь. Ничего подобного не видела, мне даже аниме это сложно назвать. Очень хочется продолжения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.