Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 849
  • Просмотры 53,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официально нарекаю doomed megalopolis.

• Всегда смотрю аниме одна, это что-то личное только для тебя. Когда кто-то подваливает и пытается посмотреть аниме со мной или предлагает, хочется сделать вот так           Может быть когда-то будет он

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_248734
Это смотря что. Если какую-нибудь тупенькую комедию или боевичёк - то лучше в шумной компании. Иначе - одному.
Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_248862
пуни пуни в одиночку не смотреть. всё остальное - по желанию.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_248881

tomoshibi

пуни пуни в одиночку не смотреть. всё остальное - по желанию.

Черт! Опередила! :)

Тогда придется добавить к возможному совместному просмотру такие вещи как околохентай (там где главное юмор) типа "Kara Kuri Ninja Girl" или "Angels In The Court"

Опубликовано
comment_248886

А ещё Dead Leaves и Bastard, вобщем всё комедийное.

Но я всё же предпочитаю один, т.к смотрю в основном серьёзные веши, и считаю аниме уж если не интимным, то по крайней мере очень личным...

Вобще всё люблю делать один - смотреть, читать и т.д.

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_248915
Мне например какое нибудь анимэ типа унесённых призраками без разници с кем смотреть,а вот EVU или Ah!May Goddes смотрю исключительно один.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_248917
я предпочитаю взять бутылочку вина или литра 2 пива и со вкусом в гордом одиночстве в полутбме посмотреть аниме =)))
_аниме
Опубликовано
  • Автор
comment_249178
dante, tomoshibi я полностью с вами согласен.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_249201
найти бы еще с кем посмотреть,чтобы не сказали потом - уу,фигня какая.... хотя нет... был один раз.со знакомым анимешником первый мувик инуяши посмотрели..... повторять что-то не хочется..... а вот анимки - это святое....

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
  • Автор
comment_249214
найти бы еще с кем посмотреть,чтобы не сказали потом - уу,фигня какая.... хотя нет... был один раз.со знакомым анимешником первый мувик инуяши посмотрели..... повторять что-то не хочется..... а вот анимки - это святое....

согласен, но у мя таких нет

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_249232

Hamster Gray

предпочитаю взять бутылочку вина или литра 2 пива и со вкусом в гордом одиночстве в полутбме

Таки путь к алкоголизму :)

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_249468

В основном для мя лучше смотреть одному, т.к. погружаешься с головой в само аниме, переплетения сюжетных линий.......

Хотя комедии (ну в крайнем случае ВЕСЁЛЫЕ лав-стори) весело посмотреть и в компании.

EVERYONE WILL SUFFER

Собственно, RING, и этим всё сказано.

Опубликовано
comment_249488
Один. Исключения - повторыне просмотры. Тут можно и с народом. А так - один. И комедии и Драмы.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_249493
У меня так получается что у нас в доме аниме смотрят все без исключения, так что в зависимости от жанра аниме смотрю либо одна, либо с кем то, чаше всего с кем то, но анимешки типа Bleach, Naruto, School Rumble смотрим все вместе, так даже интереснее, заодно и пообсуждать можно.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_249531
В компании можно смотреть только признаные хиты, чтобы гарантированно понравилось всем - иначе если после просмотра кто погонит на аниме - его ведь убить придется.
Опубликовано
comment_249535
Смотреть надо одному, естественно. Ибо окружающие мешают воспринимать аниме в эмоциональном смысле.
it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_249573

цветущая бурным цветом личная жизнь развила за год условный рефлекс - просто не могу смотреть аниме, если не с кем его тут же обсудить! Сидишь и некому кринкуть: гляди-гляди, спросить: а что это было?.... тоскливо стало смотреть аниме одной.

хотя с близкими друзьями или на анимке, разница, конечно есть. Что-то на анимке смотреть будет сложно, наверное то, фанатами чего не являются все присутствующие. Или поклонниками жанра. Вот например, есть компании, в которых просмотр второго гитса идет на ура, а есть и такие, где народ зевает на этом аниме. зависит.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_249632
По мне, - так лучше с кем-то: если аниме не нравиться, можно вместе над ним поспорить и посмеяться; а если хорошее, - то становится всё равно, кто там рядом и что он об этом думает ,)
Опубликовано
comment_249661
Аниме лучше смотреть одной. Ну, в крайнем случае в компании с бутылкой пива и пачкой сигарет.

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.