Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже, игровая индустрия всё больше увязает в болоте... осталось только болоту захлебнуться. Мозгов совсем не осталось, за ремейки взялись.

Лучше в оригинал. Теплее. Ближе. Душевней.

Опубликовано

Больше на пятые похожи.

Имхо, первые, вторые и третьи - шедевр, но венец линейки - это четвёртые. Пятая - это погоня за модой, как и то чудо, что указано в названии топика. У кого есть внешний ип? Давайте поиграем в четвёртых?:)

Опубликовано
Хмм... по-моему, было три, во вторых Сеттлерсах...

Африканцы, Римляне и, любимые мной, Викинги... <_< Никаких Китайцев не помню! Понаехали, понимаешь! :)

1484450[/snapback]

Да не, были точно. Я помню, у них ещё солдаты в рукопашку дрались ,)

Опубликовано

2 absolvo - нету 4-х. А жаль. Так бы сыграл. Тряхнул стариной.

В 4 - ацтеки, римляне, викинги.

В 3 - китайцы, римляне и ещё кто-то там (ацтеки что-ли).

2 Ryoga - бегло прочитал твой пост и показалось, что было написано не африканцы, а афганцы. :D

Опубликовано

Kojima, бывает... :D Египтяне, по-моему, в третьих были...

qZ4, вот китайских-то солдат я и не припомню...

Римляне с хаэрами, африканцы в масках и соломе, викинги в железных масках и плащах... китайцев в упор не помню. :)

Короче, надо поиграть... :)

Опубликовано
В 3 - китайцы, римляне и ещё кто-то там (ацтеки что-ли).

Египтяне ещё ,)

Имхо, первые, вторые и третьи - шедевр, но венец линейки - это четвёртые. Пятая - это погоня за модой, как и то чудо, что указано в названии топика. У кого есть внешний ип? Давайте поиграем в четвёртых?

Можно, кстати. Только я себе смутно представляю, сколько будет длиться одна партия )

Опубликовано (изменено)

2 absolvo - Маска ака Москва. На своё усмотрение. Живу на речном. Выложить - rapidshare, filefactory и т.д. (Но не депозитфайлз)

2 q24 - точняк. Египтяне. Я просто помню смутно герб 3 части. Шлем римлянина, что-то от китайца плюс накидка на голову полосатая (сине-белая) египтянина.

Млин, а интересно ж было. Строить дома, резиденции (откуда клоны лезут), храмы всякие... эх, ностальгия...

А 1 и 2 вообще смешные.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация