Yagami Light Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Посмотрел я внимательно.Такой темы не обнаружил.Непорядок.Чтож делимся ссылками и называем любимые песни, друзья по One Piece. :D http://gendou.com/amusic/ Для тех кто не знал откуда скачать.Его все знают. ^_^ Shouchi no SukeRun! Run! Run!Before DawnBelieveReadySayaendo Вот это мои любимые песни. :D (на данный момент) Цитата
Glazier Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Любимые... Хм...Family наверное первая ^_^.Потом Shining Ray, We Are!, 1 2 Jango!, Mugiwara No Jyoriirojyaa... Да в общем все с Best Album 2006 чтоб не перечислять - на винте только этот оставил + те 2 что в него не вошли :Р. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Brand New World & Kokoro no chizo. Кстати кто-нить знает что такое кокоро, во многих песнях встречается? Цитата
Shinku-kun Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Хех! Опередил ты меня, FANDORIN! :) Я тож хотел такую тему по традиции создать.Мои любимые на данный момент: We Are!, Fish, Shining Ray и еще Sekai Ichi no Otoko to Yobareru Tameni. Кстати кто-нить знает что такое кокоро, во многих песнях встречается? 1400633[/snapback] Kokoro - сердце, душа. То бишь сердце в значении души ^_^ (сердце в анатомическом значении, если я не ошибаюсь, будет "shinzou") Цитата
vain_dog Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Hikari E, We are!, Shining Ray, Believe, Ready! Цитата
MiHaWK Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Brand New World . We are !!. Believe Цитата
Delerium Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Больше всего нравится:My Real LifeFishChangin' my heartFree willDREAMSHIPKokoro no ChizuBrand new worldSpirit of ZoroSea Moon See YouSayaendoAlegro con fuocoИ конечно We are ^^ Цитата
MnY Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Мои любимые:We Are (Mugiwara version)My Real LifeBrand New World (Opening version)Kokoro no Chizuи с первого (или второго?) OSTa трек - 13. Overtaken... обожаю! Цитата
Cirdan Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Хотел бы услышать ваше мнение, я где-то уже спрашивал, но ответа не было. Нужен ли Ван Пису музыкальный трек, как *боевая* тема, т.е. я говорю об аналоге Strong and Strike (Naruto) и Number 1 (Bleach), эндинги и опенинги хорошие, но вот такой *боевой* темы, чтоб цепляло нету. Цитата
SLiC Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 CirdanНет, у него есть много очень хороших тем, которые не просто тупо играют на каждом моменте, как в вышеперечисленных сериалах, а подобраны к конкретному моменту :D И в каждом сезоне появляются новые, что, как ни крути, просто отлично. Цитата
Cirdan Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну не знаю, а мне нравятся эти тупо играющие классные мелодии( Цитата
Shinku-kun Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Хотел бы услышать ваше мнение, я где-то уже спрашивал, но ответа не было. Нужен ли Ван Пису музыкальный трек, как *боевая* тема, т.е. я говорю об аналоге Strong and Strike (Naruto) и Number 1 (Bleach), эндинги и опенинги хорошие, но вот такой *боевой* темы, чтоб цепляло нету. 1447892[/snapback]Ну, по-моему, это не смертельно... музыка там хороша, а на отсутствие *боевой* темы лично я внимания не обращал никогда. А вот нужна ли она... а это смотря какая она будет! :lol: Скажем, ничего такого особенного в "Number 1" я не вижу... Цитата
Delerium Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Cirdan, просто в отличии от выше перечисленных аниме, в One Piece несколько боевых тем, которые звучали два-три раза, за сериал, а не как в Наруто включают через серию по поводу и без повода, приедается ;)Кстати, в решающем бою Люффи против Блунео - Люффич дрался под боевую тему Зоро - Kihaku no Kenshi Zoro ^_^Еще мне нравится тема выхода Мугивар в 274 эпизоде, не знаю как она называется. Цитата
Glazier Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Скажжите... А почему никому кроме меня не нравится Family? ^_^ Это же такая.. хм.. One Pieceвская песня... "полностью передающая дух сериала" ©... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Скажжите... А почему никому кроме меня не нравится Family? Это же такая.. хм.. One Pieceвская песня... "полностью передающая дух сериала" ©... 1453212[/snapback]Хм... даже не знаю... ну вот просто не нравится :ph34r: На мой взгляд, дух сериала(из персонажевских песней) лучше передает "Sekai Ichi no Otoko to Yobareru Tameni" Как мне кажется :) Цитата
Glazier Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 лучше передает "Sekai Ichi no Otoko to Yobareru Tameni"К сожалению за отсутствием у меня её перевода не могу поспорить :lol:. Может и так =:lol:=. Цитата
SLiC Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Glazier Как не нравится? Я неоднократно заявлял, что это одна из лучших песен в Ванписе =) Цитата
Glazier Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 SLiC Ну, никто не упомянул среди любимых, вот я и удивился... ;) Цитата
SLiC Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 1) Kokoro no Chizu & Family :(2) Believe & Ready! & Sayaendo3) Respect! & Hurricane Girls & Tomodachi & Shouchi no Suke & memories4) Balance & Bon Voyage! & Tsuki no Taiyou & RUN! RUN! RUN!5) Eternal Pose & Shining ray & Free Will & Arigatou I Love you, Yet6) Hadashi no Cinderella Boy & BEFORE DAWN Цитата
Chaosman Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 хммм... мой топ-5: 1. Shouchi no Suke2. Family3. Ready4. Sea Moon See You5. Jungle Fever Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 все опенинги кроме Бонвояжа и музыка когда мугивары выходят%)Chaosman Выложи на фтп все серии)) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Помогите, кто может!Ребята, никто не знает, где взять музыку из эпизодов? То есть не опенинги и не эндинги. По ходу самих эпизодов играют мелодии без слов. Например когда Луффи внезапно появляется всегда играет забойный мотивчик. Где взять? Цитата
SLiC Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Вот 25 лучших твшных бэкграундов.Вот лучшие мелодии из мувиков. Они тоже звучат в сериале. Цитата
Ap4uk Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Слишком много музыки, которая мне нравится. Кстати, вроде никто не вспомнил песенку Согекинга, или я просто не знаю её название. %) Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования) Цитата
SaiFar Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Brand New WorldShining RayDreamshipHurricane girls1 2 Jango PS если у кого-то нет возможностей скачать музыку с gendou.com, можете скачать её отсюда - www.tenshi.ru (если не будет открываться просто обновите страницу) Изменено 20 ноября, 2006 пользователем SaiFar (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.