_I_ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Клик. С пультом по жизни. Click http://kino-govno.com/posters/click_5s.jpg Премьера:23 июня 2006(в Америке) Режиссер:Фрэнк Корачи В ролях:Адам Сандлер, Кристофер Уокен, Кейт Бекинсейл,Аллен Коверт, Питер Данте, Дэвид Хассельхофф Сценарий:Стив Уэйн Коран Компании:Columbia Pictures Кассовые сборы:США: $ 119 963 211 Бюджет:$ 82 500 000 «Афиша»Архитектор-трудоголик получает специальный пульт для жизни: с его помощью можно эффективно управлять собой и окружающими. Промотав свою жизнь на много лет вперед, архитектор ужасается. Трейлеры и кадры к фильму лежат здесь: http://kino-govno.com/?movies&id=click Я вот только не понимаю почему картина заявлена, как комедия... На мой взгляд, в в фильме довольно много грустных моментов.Мне этот фильм помог лучше относится к своим родителям, на неделю заряда хватило.Кто смотрел, как вам? Цитата
Last Samurai Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Посмотрел, во время сцены на дороге, всплакнул немного, как комедия фильм не покатит, скорее.. да не знаю, но не очень он и смешной, может и оригинальный, но не смешной совсем.А так впечатления весьма положительные, игра актёров неплохая, что ещё сказать ? Да всё. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Фильм отличный, такая изумительная смесь комедии, философии и трагедии. Была пара моментов, где я чуть не заплакал. Цитата
Vishez Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Смотрел дома, плакать не хотелось. Фильм хороший, задумка довольно оригинальна и выполнена на уровне. Задуман, видимо, как комедия с элементами смысла =) Но смысл хорош.Из актеров больше всех порадовал Уокен. Изменено 9 августа, 2006 пользователем Vishez (смотреть историю редактирования) Цитата
_I_ Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Из актеров больше всех порадовал Уокен.Полностью согласен, отличный актер. Никак не могу вспомнить, где я его ещё видел... Цитата
Yazоо Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Супер фильмец, развитие сюжета напоминает Спилберговские фильмы, немного) Давненько уже хороших комедий не снимали, и вот она)) Цитата
Vishez Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Полностью согласен, отличный актер. Никак не могу вспомнить, где я его ещё видел...1347956[/snapback]Ну как где =) У него более 90 фильмов =) http://www.kinopoisk.ru/level/4/id_actor/12635/ Цитата
Cheza666 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 В этом фильме Сэндлер крут, само кино - далеко не комедия, ибо в нем, особенно в конце действительно много грустных моментов. Но все - таки самый крутой фильм, в котором он снялся это "Никки - дьявол младший" Цитата
antipod Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Не понравилось -_- . Отдельные моменты хороши, но от задумки я ожидал большего. Юмор часто однообразен и предсказуем.Идея не оригинальная! Относительно недавно был фильм "Вечное сияние чистого разума" с Джимом Керри, с той же концепцией сюжета, но снятый гораздо интереснее Цитата
Yuka Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Фильм отличный. Есть над чем подумать.В конце я даже не сдержалась и пустила слезу. Цитата
Domochevsky Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Добротная семейная комедия. Актеры не блещут, да и сценаристы тоже, но у фильма замечательная аура, позволяющая посмотреть на себя со стороны, думать о том, чего ты в жизни достиг или достигнешь - и какой ценой тебе это обойдется. Хотя, пожалуй, дань уважения Кристоферу Уокену отдам, этот человек слишком много для кино сделал, а еще у меня препод в универе как две капли воды на него похож! Жаль только, что препод талантом обделен =))) Цитата
Yuka Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Актеры не блещут, да и сценаристы тожеА мне кажется роль Сендлера очень даже удалась. Цитата
Domochevsky Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 А мне кажется роль Сендлера очень даже удалась. Ну, это с какой стороны смотреть.Вообще-то, конечно, ведь он-то актер комедийного плана, но...Все неплохо, а слова "не блещут" в моем понимании означают крепкую 4 за игру^_^ Цитата
slacker Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Как комедия = фиговая =)Может быть если вырезать от туда все юмористические поползновения.. Цитата
Yuka Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Ну это ваше дело, а я бы еще пару тройку раз его посмотрела. Цитата
Зиг Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Давно не видел таких хороших фильмов. Не блокбастерами едиными полон Голливуд. С подтекстом и позитиффным настроем.Порадовала Кейт Бекинсейл и Кристофер Уокен. Цитата
Domochevsky Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Порадовала Кейт Бекинсейл И чем же Кейт так порадовала? Тем, что ее пару раз показали в очен ьсимпатичных шортиках? Или отличным гримом в конце???НЕ знаю, но ей себя еще искать надо! Цитата
Vesta Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 супер фильм!конец неожиданный,понравилось Цитата
RAXASH Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Сюжет вполне предсказуемый(Особенно концовка.) Комедией назать можно, но только по тому что западные комедии имеют весомую разницу в содержании комедийности между собой. От туалетного юмора до вот таких вот фильмов все комедиями называиЦЦо.А ваще канешна местами прикольно, в частности пра утку и сигарету с марихуанной.(Хотя канечно это все тупые америкосы, в России мамаша определила бы курил ее детеныш или нет просто попросив дыхнуть на нее.) Вообщем в целом фильм не плохой, но для нормального, здравомыслящего человека особой смысловой ценности не представляет... (Этож америкосы такие тупые что им все разжевать надо, шо такое харашо а шо такойэ плохо.)Лично я бы попросту так не смог, реально обламывать себя и тех кого люблю ради зыблющегося где то впереди "светлого будующего", тем более при раскладе что жил глав герой со своей семьей отнюдь не бедно, и вполне мог бы продолжать не бедное существование не особо напрягаясь.Подумаешь должность бы не получил, для его жены и детей его внимание было гораздо важнее любых дороговастых прибамбасов, под типу новые велики и.т.п. А хоббитов надо убивать пока они еще маленькие!!!А то вырастают понимаешь ли, чужЫх жон уводят... Цитата
Devil666 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Прикольный смешной фильм с глубокой маралью Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Devil666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Не осилила. Посмотрела полфильма...чуть не уснула. Цитата
Yagami Light Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Оу!А мне понравилось!Такая классная вещь!ржунимагу. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Единственное чем может этот фильм похвастать это только своей моралью... и то поймут её те немногие кто сможет досмотреть до конца!!!Полная скукотень, ни чего особо смешного для себя не отметила, да и слух коробила грязная американосская речи, переведённая на матерно-сленговый русский((( Цитата
Des93 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Да прикольный фильм а концовка про Бэна проста ржачная Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Мораль хороша а так филь скучный есть только пару смешных моментов и всё,особенно тот когда он умирал и показал Фак=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.