Перейти к содержанию
Опубликовано

Да вот хочу знать, ни что вы слушаете, а когда вы слушаете музыку? Я слушаю ее постоянно. Как-то так сложилось, что без музыки я даже не могу выползти с кровати :) Я слушаю музыку когда дома, когда куда-то еду, когда на работе... музыка мне просто необходима. Чтобы я ни делала, музыка всегда со мной %) Даже убирать в доме и то под музыку веселей (танцевать вместе с пылесосом, правда, как-то не очень).

Тишина меня угнетает... хотя на некоторое время нужна и она =)

А вы? Что предпочитаете? :)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
  • Ответов 590
  • Просмотры 30,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Музыка у меня не звучит только когда я сплю...Четыре-пять часов в сутки. Остальное время - очень даже звучит.

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
А я наоборот тишину люблю.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
Акела, глаза открой и прочитай первый пост ВНИМАТЕЛЬНО

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

Опубликовано
  • Автор

Norowareta, а можно спросить почему?

Не знаю... когда в доме тихо.. мне кажется, что что-то нехорошое случилось... как-то так повелось =)

Опубликовано

Морриган

угу, но и в том топе..можно было продолжить,

просто на старом форуме, где мну обитал таких топов много сложилось... грязно очень =(((

Опубликовано
Предоставь это решать администрации, окей?

Опубликовано

Angelin

музыка она идет под настроение, когда придешь с шумной улицы/работы, хочется только одного... тишины

Опубликовано
Музыку люблю, увлекаюсь, занимаюсь...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
  • Автор

AKela, хм... у мя с точностью наоборот. Я под музыку расслабляюсь =)

Хотя это, видать, от человека зависит... =)

Опубликовано

Я не так чтобы совсем всегда с ней,но и не без неё тоже..У мя раньше был период,что я даже книги читала с плеером в ушах,и какой-нить спокойной музыкой в нём.Сейчас я так не делаю...

Когда родителей нет дома,точнее нет папы,то музыка замолкает только если маме надо что-нить по телеку посмотреть.Или если совсем всё надоест..Бывает так хочется тишины,тем более с моими младшими:).

Когда еду куда то,то под комиксы,конечно слушаю,а то такую хрень без музыки воспринимать не возможно,а уж пейзаж за окном тем более..бее

Вообщем и музыку лю-лю,и тишину уважаю.

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано

я под музыку делаю все. практически

только в метро не люблю слушать - херово все же.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
Мне музыка помогает жить..., для меня это не просто набор нот, аккордов и слов, это часть кого-то, притом не худшая! Обожаю Мельницу, Хеллавису, Зимовье зверей...
when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
Постояннои везде...
Опубликовано

Эх слушал бы её везде, кабы дошлиб руки плеер купить... а так вечно ктото в доме кому моя музыка ненравится... тока включеш прийдёт ктонить и скажет так и так вырубай!

Но что меня больше всего удивляет так это моя сестра - Она непереваривает Японскую музыку, но хочет пойти на Аниме-пати???? странная она... Славо богу пока отговаривал... но напрашивается безгранично

Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
Музыка у меня звучит почти всегда, когда я за компом и иногда в комнате в музыкальном центре... Но, на самом деле, всё от настроения зависит... Если оно музыкальное - да музыке, если нет - временный перерыв...

... but you call me angel,

And if I ever was...?

Опубликовано

50 на 50.

Если бы была возможность, то таскала бы с собой в транспорте. но плеера нет =(

Но и тишину люблю. особенно на природе. там особая тишина, тишина жизни.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
если дома - вечно или комп или музыкальный центр. вне дома - плеер из ушей не вынимаю. Иногда даже засыпаю в наушниках...лучший способ заснуть - тихо включить варлок..Дора в негромком исполнении - лучшее снотворно)))

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано

всегда,когда есть где и что слушать-слушаю.жаль,плеера нет :)

хотя иногда, если плохо на душе...ничего вообще слушать нет желания.только тишину.

Опубликовано

Когда чем-то занимаюсь всегда музыку включаю, плеера нет, но очень бы хотелось =___=

С утра люблю что-нибудь весёлое и зажигательное поставить, чтобы проснуться. Ещё когда дома жил, бывало поставлю перед сном тихо Рамштайн... ^____^

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
  • Автор
Юзверг, Рамштайн перед сном????? Вах... и как спится после? Я предпочитаю его слушать, когда у меня вдруг появляется желание побезумствовать и повопить :)
Опубликовано

На улице постоянно слушаю(уже рефлекс- проверить перед выходом есть ли плейер и запасная батарейка в кармане =) )

Дома слушаю 50% времени, тишину тоже люблю =)

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
Юзверг, Рамштайн перед сном????? Вах... и как спится после?

Я когда брал раньше у друга плеер часто под рамштайн засыпал =)) и вообще под Жёсткую музыку неплохо спится =)))

Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
Юзверг, Рамштайн перед сном????? Вах... и как спится после?

Совершенно нормально~_^/

Вот читать не удобно..,а на ночь послушать весёленько-громкое,имхо,ещё как помогает видеть более насыщенные сны!!*прибавляя в плеере громкость*

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано

Слушаю время от времени. На работе раньше слушал постоянно (Потому что там попсу крутили. Только наушники спасали.). Дома часто забываю включить. =)

Раньше слушал часов по 6-7 в день, но сейчас так глобально дисками не закупаюсь, а слушать одно и то же надоедает. MP3 лечит.

В метро не слушаю никогда. Это думать мешает. В том числе над своей собственной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.