Перейти к содержанию
АнимеФорум

Понравилось и вам мое ... э ... ТВОРЧЕСТВО  

45 проголосовавших

1. 1. Понравилось и вам мое ... э ... ТВОРЧЕСТВО

• Понравилось...
      14
    • Сугой! (Супер!)
      9
    • Не очень...
      17
    • Другое... :)
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Из анимешников творчеством не занимаеться наверное только ленивый ;) (А анимешники народ трудолюбивый :lol:) Вот и я решил заняться рисованием. (Строю огромные планы на создание собственной манги :D). В общем, ЛЮБАЯ конструктивная критика и ссылки на полезные для художников сайты будут по достоенству отценины. ;)

P/S: сайты www.drawmanga.ru и Карбон мне известны.

Так как к сканеру доступа не имею, воспользовался фотоопаратом на сотовом. Качество - ПЛОХОЕ, за что прошу по голове не бить :( Как только доберусь до сканера выложу в нормальном качестве.

post-69991-1151336306.jpg

post-69991-1151336353.jpgpost-69991-1151336384.jpgpost-69991-1151336411.jpg

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
через пару лет практики может и научишся

Это ты что-то лихо махнул- пару лет. Такими темпами до уровня Миядзаки можно было бы дорасти, как раз когда станешь его равестником :wub:

По моему нормальные рисунки, есть конешно над чем поработать, Над пропорциями к примеру точнее над пластикой тела ( к примеру на ангела в 1 посте прям страшновато смотреть, создается впечатление что она в прямом смысле упала с неба и принялась танцевать калинку-малинку)

Приятно что автор рисует своих собственных выдуманых героев, думаю это хорошо отразится на дальнейшем творчестве. Кстати что ты хотел 2ой картинкой в первом посте показать? (напомнило: "Операция Ы" - навождение. "Шурик, да ты экстрасенс")

-__-'

И почему не в разделе "Рисунки"?

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Такими темпами до уровня Миядзаки можно было бы дорасти, как раз когда станешь его равестником 

:D Эх.... Ну вы зря так. Хоть я когда-то и ходил в художественную школу (около 2 лет) ничего кроме пейзажев не рисовал. А людей, да еще в "Аниме" стиле, рисую всего около 1-2 недель. И мне кажеться что прогресс есть! :D

Кстати что ты хотел 2ой картинкой в первом посте показать?

Да не знаю! Может - Яой против Фан-сервиса :D

У меня странная привычка. Я когда начинаю рисовать и уже дохожу до контуров оказываеться что нарисовал совсем другое! Не то что задумал. Получаеться что не я диктую своим персонажам что делать, а ОНИ - МНЕ!! :(

Опубликовано (изменено)

Ai_boy

Очень понравился первый рисунок.. душевный!!!

Но тебе не хватает как правильно сказали пластики... объёма!!..

Всё в двух плоскостях рисуешь!!!...

Если будет желание и старание, то у тебя обязательно всё получится..:(..

Изменено пользователем Alenia (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Неплохо конечно, но твои рисунки похожи на картины из средних веков, чем то смахивают. Но от этого они не становяться хуже. А если их приравнивать к аниме, то разве что к Миядзаки=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация