Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Создаю тему уже после прочтения первой главы. Просто в восторге от данного произведения =)

Как же я смеялся при перелистывании каждой следующей странички уже в первой главе.., что вообще редко у меня при чтении манги/

Незнаю рекомендовать ли это всем, но попробовать почитать стоит, главное по началу рисовкой не испугаться =)

post-2835-1151172708.jpg

post-2835-1151172791.jpg

post-2835-1151172855.jpg

post-2835-1151174937.png

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
объясните - а чего оно так называется? 0_0

1228730[/snapback]

Неужто по скринам не видать :( ?

Судя по всему это какой-то околохентайный эччи-стеб-файтинг.

Но технически не хентай.

ИМО.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скачать можно здесь - Ultimate!! Hentai Kamen (регистрация обязательна)

И это не хентай конечно, будь он им, я в другом разделе тему бы создал)

Судя по всему это какой-то околохентайный эччи-стеб-файтинг.

Но технически не хентай.

Совершенно верно =)

А на скринах был изображен глав. герой, становящийся, эм.., супер героем, при надевании на голову нижнего белья =)

Название же такое, потому что он сам себя так называет. Hentai Kamen в переводе означает - perverted masked man.

Опубликовано
Название конечно точное, но лучше было-бы выбрать что-нибудь не такое отвратное. Несколько раз пропускал при поиске того, что почитать, несмотря на положительные отзывы. Вобщем-то достаточно интересный сюжет и хорошая комедия.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Жесткая вещь, поначалу правда бросается в глаза рисовка, но потом она отходит на второй план.

Потому как на первый вылетает Маска - Звращенский кашмар бандитов мужского, да и всех остальных представителей рода людского.

В его арсенале женские трусики на лице в виде маски, двое чулок, и хм... "элемент брутальных техник" которыми он несет все извращенное в бренный мир.

Делает он это мягко сказать похоже, но не без дюжей фантазии, доступной тому человеку что написал данную мангу.

Эска

• 1 год спустя...
Опубликовано
осилил один том. больше не смог. нет, манга не плохая, вполне себе забавная и извращённая, я такое люблю.но ОЧЕНЬ уж однообразно. все драки сводятся к тыканью пинусом в лицо врага с последующим обмороком. все реакции на шутки - падающие персонажи с задранными вверх ногами. и если разобраться - особого жестяка (кроме напяливания трусов на голову) вроде как и не было. да и рисовочка уж больно олдскульная для меня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация