S O N I C Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Создаю тему уже после прочтения первой главы. Просто в восторге от данного произведения =)Как же я смеялся при перелистывании каждой следующей странички уже в первой главе.., что вообще редко у меня при чтении манги/ Незнаю рекомендовать ли это всем, но попробовать почитать стоит, главное по началу рисовкой не испугаться =) Изменено 23 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 почему не дал ссылку где скачать??? я тоже хочю это!!! Цитата
Ульса Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 таки хентай или нет? если да, то проследуйте в спец раздел. если нет, то объясните - а чего оно так называется? 0_0 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) объясните - а чего оно так называется? 0_01228730[/snapback]Неужто по скринам не видать :( ?Судя по всему это какой-то околохентайный эччи-стеб-файтинг.Но технически не хентай. ИМО. Изменено 24 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Скачать можно здесь - Ultimate!! Hentai Kamen (регистрация обязательна)И это не хентай конечно, будь он им, я в другом разделе тему бы создал) Судя по всему это какой-то околохентайный эччи-стеб-файтинг.Но технически не хентай.Совершенно верно =) А на скринах был изображен глав. герой, становящийся, эм.., супер героем, при надевании на голову нижнего белья =) Название же такое, потому что он сам себя так называет. Hentai Kamen в переводе означает - perverted masked man. Цитата
Yagami Light Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ё-моё!Надеюсь аниме не додумаются снимать... Цитата
SinsI Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Название конечно точное, но лучше было-бы выбрать что-нибудь не такое отвратное. Несколько раз пропускал при поиске того, что почитать, несмотря на положительные отзывы. Вобщем-то достаточно интересный сюжет и хорошая комедия. Цитата
antifreeze Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 какие у него чулочки то )))) Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Жесткая вещь, поначалу правда бросается в глаза рисовка, но потом она отходит на второй план.Потому как на первый вылетает Маска - Звращенский кашмар бандитов мужского, да и всех остальных представителей рода людского.В его арсенале женские трусики на лице в виде маски, двое чулок, и хм... "элемент брутальных техник" которыми он несет все извращенное в бренный мир.Делает он это мягко сказать похоже, но не без дюжей фантазии, доступной тому человеку что написал данную мангу. Эска Цитата
redbull-2 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 осилил один том. больше не смог. нет, манга не плохая, вполне себе забавная и извращённая, я такое люблю.но ОЧЕНЬ уж однообразно. все драки сводятся к тыканью пинусом в лицо врага с последующим обмороком. все реакции на шутки - падающие персонажи с задранными вверх ногами. и если разобраться - особого жестяка (кроме напяливания трусов на голову) вроде как и не было. да и рисовочка уж больно олдскульная для меня... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.