Hitokiri Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Мой сайт. Так как по правилам форума "Рисунки" для одного автара должна существовать только одна тема, тут все довольно хаотично, но определенный порядок все же есть:0) Мои старые работы ( действительно старые) - может каму-нибудь будит интересно и на них посмотреть, хотя к современному творчеству они имеют мало отношения.Моя игра- давным-давно начала ее делать на дельфи, но потом забросила, потому что после форматирования диска пропала вся боевая система и потому, что в нее просто никто не будит играть.1) Далее до четвертой страницы работы посвященные роботу и эльфу.2) 4 страница - манга о путешествии пока что не знаю кого :)2.5) 5 страница - фанарт по Breath of fire. Изменено 23 июля, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Hitokiri о, майн готт... Как... красиво... Восхитительно... Особенно первая... Люблю такой стиль рисования... Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Класно, теперь понятно зачем тебе те прогры!!! Цитата
Hitokiri Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Не спица что-то...<_< То чего еще нет на сайте мангу не рисую, плохой из меня сценарист, по этому просто рисунки связаные по смыслу. Это только начало. А дальше будит робот *,...,* Изменено 3 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Красиво *перетаскала в папочку* Как все-таки я люблю такой стиль рисования... =) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Как все-таки я люблю такой стиль рисования... =) 1159963[/snapback]Поддерживаю...жж0шь.Интересно, что ты там дальше нарисуишь =) Цитата
Agregor Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Молодец. Оригинально и техногенно. Цитата
Hitokiri Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Собственно откуда всё пошло вотНу по идее там должен быть отключенный робот :-)Только с ним есть некоторые затруднения. Вот то, что он щас из себя представляет. :) Вобщем его покритиковали немного, и теперь мне кажется что он выглядит действительно нелепо, как будто обнимается со столбом :wub: И голова как-то не так повернута. И еще даа... топор, топор вызвал самые бурные недовольства :D Ну робот-андроид, у него нету супер пупер лазерных пушек или роста в 65 метров. Только почему то мне говорят что ему надо сделать косу (ту которой косят) -__-имхо робот с косой это ненормально и перебор. К тому же мой робот вобще божий одуванчик, а косой орудают обычно злодеи (или бабка-смерть :rolleyes:) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Takun Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Hitokiri красиво, красиво, даже присутствует какая-то атмосфера....девочка очень нравится, респект.)) Цитата
Klodiya Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Hitokiri РЭСПЕКТ!!! это пять,рисуй исчо=) <_< Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Красиво =) Надеюсь, еще будет? :) Цитата
Beck` Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Moderatorial____________________________________________________________________ *'Murka'* Иная Читаем это внимательно и думаем. ____________________________________________________________________ Цитата
Hitokiri Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ну вот напросились.Сюжетною линию пришлось поломать пока что, по выше указанным причинам. Выкладываю то, что отсканено, если не поленюсь вечером будут еще 2... с половинкой. Флудеров милости прошу в мою гостевую книгу. :( Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Hitokiri От первого меня поперло :( Так... Классно... Как вживую нарисовано.Но второй тоже очень красивый... Хотела бы я уметь так рисовать... Но я не умею =) Цитата
Trisha Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Классно. Мне понравилось. Просто замечательнейший стиль. Правда мне чёрно белые рисунки понравились больше цветных (но тут уж ничего не поделаешь...у меня склонность к чёрно белому). Из цветных мне больше понравились картинки перврго поста. Особенно третья. Возможно из-за того, что они менее яркие. Воть.А вабще находи сценариста и рисуй мангу (хоть коротенькую)Это же просто волшебно будет смотреться. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Hitokiri шикарно! очень нравится))) особенно самый первый.. девушка за душу цепляет.. Цитата
Klodiya Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Hitokiri стиль у тебя очень интересный,своеобразный такой.Если некоторым художникам мешает обилие линий,то у тебя это интересным образом гармонирует.Конечно в цвете у тебя работы ничего,но можно было бы и лучше - смешивай цвета,уходи от чистых. А вот черно-белые работы - просто класс! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) смешивай цвета,уходи от чистых.А мне кажется, в раскраске Hitokiri есть своя изюминка =) Мне как раз это нравится. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
Hitokiri Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Вот собсна...На щет яркости повышеной в последних картинках..да..есть такое дело. Не знаю, почему то в фотошопе смотрится нормально, а тут прям вырви глаз. Может изза того, что фон в шопе зеленый, да и вапще затруднения с зеленым у меня. Попробую что-нить с этим сделать, картинки посмотрю Миядзаков всяких, может подчерпну полезного :) ИнаяОбилие линий - просто следствие того, что рисую сразу ручкой. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 И снова красиво и очень живо... Безумно нравится...(личные восторги - собачка, собачка! Я их обожаю!) Цитата
Yukari Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Все ваши работы просто восхитительны)))))))))Стиль и атмосфера цепляют)))Мне очень понра) ч/б работы!!! Цитата
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Рисунок с собачкой ОЧЕНЬ понравился, оч класно!Я в восторге! Так живо нарисовано, я-бы так не смог, рисую всякие железяки чёрной ручкой...... Цитата
Hitokiri Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Бака-робот отправлен пить йад... ~(Т . Т)- Изменено 6 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А мне нра....Оригинально и стильно!А это одно из главных правил Успеха! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.