Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1157935

Мой сайт.

Так как по правилам форума "Рисунки" для одного автара должна существовать только одна тема, тут все довольно хаотично, но определенный порядок все же есть:

0) Мои старые работы ( действительно старые) - может каму-нибудь будит интересно и на них посмотреть, хотя к современному творчеству они имеют мало отношения.

Моя игра- давным-давно начала ее делать на дельфи, но потом забросила, потому что после форматирования диска пропала вся боевая система и потому, что в нее просто никто не будит играть.

1) Далее до четвертой страницы работы посвященные роботу и эльфу.

2) 4 страница - манга о путешествии пока что не знаю кого :)

2.5) 5 страница - фанарт по Breath of fire.

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

• Ответов 186
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1157942

Hitokiri

о, майн готт... Как... красиво... Восхитительно... Особенно первая... Люблю такой стиль рисования...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1158596
Класно, теперь понятно зачем тебе те прогры!!!
Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
  • Автор
comment_1159850

Не спица что-то...<_<

То чего еще нет на сайте

мангу не рисую, плохой из меня сценарист, по этому просто рисунки связаные по смыслу. Это только начало. А дальше будит робот *,...,*

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1159963
Красиво *перетаскала в папочку* Как все-таки я люблю такой стиль рисования... =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1160819
Как все-таки я люблю такой стиль рисования... =)

1159963[/snapback]

Поддерживаю...

жж0шь.

Интересно, что ты там дальше нарисуишь =)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
  • Автор
comment_1161838

Собственно откуда всё пошло вот

Ну по идее там должен быть отключенный робот :-)

Только с ним есть некоторые затруднения. Вот то, что он щас из себя представляет. :)

Вобщем его покритиковали немного, и теперь мне кажется что он выглядит действительно нелепо, как будто обнимается со столбом :wub: И голова как-то не так повернута. И еще даа... топор, топор вызвал самые бурные недовольства :D Ну робот-андроид, у него нету супер пупер лазерных пушек или роста в 65 метров. Только почему то мне говорят что ему надо сделать косу (ту которой косят) -__-

имхо робот с косой это ненормально и перебор. К тому же мой робот вобще божий одуванчик, а косой орудают обычно злодеи (или бабка-смерть :rolleyes:)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1162316

Hitokiri

красиво, красиво, даже присутствует какая-то атмосфера....

девочка очень нравится, респект.))

Как бы то ни было, пока не ударишь, ничего не произойдет.
Опубликовано
comment_1164295
Красиво =) Надеюсь, еще будет? :)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1165487

Moderatorial

*'Murka'*

Иная

Читаем это внимательно и думаем.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
  • Автор
comment_1165947

Ну вот напросились.

Сюжетною линию пришлось поломать пока что, по выше указанным причинам. Выкладываю то, что отсканено, если не поленюсь вечером будут еще 2... с половинкой.

Флудеров милости прошу в мою гостевую книгу. :(

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1165957

Hitokiri

От первого меня поперло :( Так... Классно... Как вживую нарисовано.

Но второй тоже очень красивый... Хотела бы я уметь так рисовать... Но я не умею =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1166048

Классно. Мне понравилось. Просто замечательнейший стиль. Правда мне чёрно белые рисунки понравились больше цветных (но тут уж ничего не поделаешь...у меня склонность к чёрно белому). Из цветных мне больше понравились картинки перврго поста. Особенно третья. Возможно из-за того, что они менее яркие. Воть.

А вабще находи сценариста и рисуй мангу (хоть коротенькую)

Это же просто волшебно будет смотреться.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_1166950
Hitokiri стиль у тебя очень интересный,своеобразный такой.Если некоторым художникам мешает обилие линий,то у тебя это интересным образом гармонирует.Конечно в цвете у тебя работы ничего,но можно было бы и лучше - смешивай цвета,уходи от чистых. А вот черно-белые работы - просто класс!
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.
Опубликовано
comment_1166999
смешивай цвета,уходи от чистых.

А мне кажется, в раскраске Hitokiri есть своя изюминка =) Мне как раз это нравится.

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
  • Автор
comment_1167165

Вот собсна...

На щет яркости повышеной в последних картинках..да..есть такое дело. Не знаю, почему то в фотошопе смотрится нормально, а тут прям вырви глаз. Может изза того, что фон в шопе зеленый, да и вапще затруднения с зеленым у меня. Попробую что-нить с этим сделать, картинки посмотрю Миядзаков всяких, может подчерпну полезного :)

Иная

Обилие линий - просто следствие того, что рисую сразу ручкой.

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1167963

И снова красиво и очень живо... Безумно нравится...

(личные восторги - собачка, собачка! Я их обожаю!)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1168637

Рисунок с собачкой ОЧЕНЬ понравился, оч класно!

Я в восторге! Так живо нарисовано, я-бы так не смог, рисую всякие железяки чёрной ручкой......

Devil May Cry
Опубликовано
  • Автор
comment_1169700

Бака-робот отправлен пить йад...

~(Т . Т)-

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1169855

И снова очень красиво... Второй рисунок такой... Печальный :P

Кстати, вот аниме бы с твоей рисовкой с удовольствием посмотрела бы *_*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.