Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мой сайт.

Так как по правилам форума "Рисунки" для одного автара должна существовать только одна тема, тут все довольно хаотично, но определенный порядок все же есть:

0) Мои старые работы ( действительно старые) - может каму-нибудь будит интересно и на них посмотреть, хотя к современному творчеству они имеют мало отношения.

Моя игра- давным-давно начала ее делать на дельфи, но потом забросила, потому что после форматирования диска пропала вся боевая система и потому, что в нее просто никто не будит играть.

1) Далее до четвертой страницы работы посвященные роботу и эльфу.

2) 4 страница - манга о путешествии пока что не знаю кого :)

2.5) 5 страница - фанарт по Breath of fire.

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Не спица что-то...<_<

То чего еще нет на сайте

мангу не рисую, плохой из меня сценарист, по этому просто рисунки связаные по смыслу. Это только начало. А дальше будит робот *,...,*

Опубликовано (изменено)

Собственно откуда всё пошло вот

Ну по идее там должен быть отключенный робот :-)

Только с ним есть некоторые затруднения. Вот то, что он щас из себя представляет. :)

Вобщем его покритиковали немного, и теперь мне кажется что он выглядит действительно нелепо, как будто обнимается со столбом :wub: И голова как-то не так повернута. И еще даа... топор, топор вызвал самые бурные недовольства :D Ну робот-андроид, у него нету супер пупер лазерных пушек или роста в 65 метров. Только почему то мне говорят что ему надо сделать косу (ту которой косят) -__-

имхо робот с косой это ненормально и перебор. К тому же мой робот вобще божий одуванчик, а косой орудают обычно злодеи (или бабка-смерть :rolleyes:)

Опубликовано

Ну вот напросились.

Сюжетною линию пришлось поломать пока что, по выше указанным причинам. Выкладываю то, что отсканено, если не поленюсь вечером будут еще 2... с половинкой.

Флудеров милости прошу в мою гостевую книгу. :(

Опубликовано

Классно. Мне понравилось. Просто замечательнейший стиль. Правда мне чёрно белые рисунки понравились больше цветных (но тут уж ничего не поделаешь...у меня склонность к чёрно белому). Из цветных мне больше понравились картинки перврго поста. Особенно третья. Возможно из-за того, что они менее яркие. Воть.

А вабще находи сценариста и рисуй мангу (хоть коротенькую)

Это же просто волшебно будет смотреться.

Опубликовано
Hitokiri стиль у тебя очень интересный,своеобразный такой.Если некоторым художникам мешает обилие линий,то у тебя это интересным образом гармонирует.Конечно в цвете у тебя работы ничего,но можно было бы и лучше - смешивай цвета,уходи от чистых. А вот черно-белые работы - просто класс!
Опубликовано (изменено)
смешивай цвета,уходи от чистых.

А мне кажется, в раскраске Hitokiri есть своя изюминка =) Мне как раз это нравится.

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот собсна...

На щет яркости повышеной в последних картинках..да..есть такое дело. Не знаю, почему то в фотошопе смотрится нормально, а тут прям вырви глаз. Может изза того, что фон в шопе зеленый, да и вапще затруднения с зеленым у меня. Попробую что-нить с этим сделать, картинки посмотрю Миядзаков всяких, может подчерпну полезного :)

Иная

Обилие линий - просто следствие того, что рисую сразу ручкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация