Regina Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Кому как нравится? Мне почему-то очень понравились главная героиня и Мисако. Да, и Татибана тоже очень милый парень (хотя я, по его определению, уже отношусь к веку богов;))... Встречала мнение, что манга интереснее аниме. Кто читал мангу - согласны? Очень милый опенинг и эндинг. P.S. Вроде не было такой темы?... Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Сериал действительно милый и пушистый прямо как мечты. Все эти несерьёзные "монстрики-кашмарики" вызывают просто умиление, как впрочем и использование аниме фигурок из магазина в виде прототипов для их изничтожения. Обаяшка Тачибана просто Сид-изобретатель какой-то (это если с Final fantasy сравнивать). Истории забавны и в меру оригинальны. Главные героини тоже хороши. Младшей идёт серьёзность, а старшей - пофигизм. Ну а похотливый мистический компьютер, проверяющий перед запуском мощной мехи-пистолета девственность отдающей приказ - это нечто совершенно неожиданное. Как и наличие 29 летней фигуристой "тётушки" в этом самом состоянии. Не иначе для таких проверок и старается. ;) Короче говоря - лёгкая мистическая страшилка-веселилка для тех, кто подустал от всяких Аццких Девочек По Вызову ака Jigoku Shoujo. Цитата
Сюдзи Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Если внимательно присмотреться с сабжу, то можно увидеть в нём неплохую иллюстрацию к книжкам Фрейда. В манге это еще более заострено. И девственность тут совсем не в похотливом смысле показана. Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Если внимательно присмотреться с сабжу, то можно увидеть в нём неплохую иллюстрацию к книжкам Фрейда. В манге это еще более заострено. И девственность тут совсем не в похотливом смысле показана.1156122[/snapback]Не знаю не знаю, но компьютер возбудился не на шутку. :D Цитата
Regina Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Как и наличие 29 летней фигуристой "тётушки" в этом самом состоянии. Ну не такая уж Мисако фигуристая, по-моему, даже скорее изяЧная :DА девственность, необходимая для запуска программы - да, здорово. Интересно, в Windows это случайно где-нибудь не заложено? ^_____^ Цитата
kostoprav Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 ониме не воткнула ...А манга супер. Рисовочка улет... сюжет няя.... Цитата
redbull Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Интересно, в Windows это случайно где-нибудь не заложено? ^_____^дааа, немногие бы тогда смогли запустить Винду :) Очень милый опенинг и эндинг.а мне ни то, ни другое не понравилось.и в целом - какой-то средненький сериал. пож конец разве что юолее-менее интересно... Цитата
FaLT Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Здравствуйте все, кто читал и смотрел сабж. Сейчас занят переводом оной манги, т.к. не нашел такового на просторах сети. В процессе у меня возникло несколько вопросов. Если кто-нибудь бы смог уточнить перевод, учитывая специфику, я был бы очень признателен. В частности на сканах имеются сноски, которых на картинках нету. Snow class, wind class, что за яйца, которые есть у девочек и кое-что еще. Кстати, манга не такая уж и детская как сериал, по крайней мере, язык не поворачивается её назвать посредственной. То что сериал слит на 90 % это очевидно. Досматривать не стал, а похоже, что надо ):ICQ: 429-478-400, буду ждать :) Изменено 26 октября, 2009 пользователем FaLT (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.