Голод Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Что предпочтительнее и почему? Тридцать секунд на размышления. Цитата
Ariana Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 (изменено) Нет я предпочту правду, какой бы жестокой она ни была. Мне всегда хочется понять непонятное и чему нибудь научится чего раньше не умела. А для лжи у меня есть собственный мирок где я могу помечтать, насладиться неправдой. В реальности хочу знать и видеть то что есть на самом деле. Неприятно разочароваться когда сначала тебе врут, а потом от кого-нить узнаешь правду. Изменено 16 декабря, 2004 пользователем Ariana (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Правда лучше, но сознание этого приходит со временем... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 правда без компрамисов Цитата
tuutikki Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Предпочту узнать правду, а потом придумаю себе ложь и поверю в нее ^__^ Цитата
Raidho Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Зависит от обстоятельств. Цитата
DarkSerj Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Я вот думаю, сколько можно спрашивать в форме противопоставления, либо то, либо это...Ведь вроде все понимают что однозначного ответа не существует.Да, безусловно, правда предпочтительнее, но даже здесь существует неоднозначность, чья это правда? Даже факты можно рассматривать так, что они будут на сквозь лживы, но когда об этом рассказывают тебе не скажут не слова неправды. Да, я предпочту узнать правду, вот только, не всегда понятно, что делать с этим знанием :) Самый замечательный пример:- Я тебя люблю.- А я тебя нет.- Хм.. досадно... Вот что делать с этой правдой? :) Цитата
Tika Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 DarkSerjОтвечаю на пример: перестать тешить себя лживыми надеждами и жить дальше, не парясь на тему, а может, все-таки любит? Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Ложь. Отчего бы не порадоваться, пока правда сама когда-нибудь не выйдет наружу? ^^Правда, нужно еще, чтобы я в нее поверил... Цитата
AstralTech Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Правда и только правда :rolleyes: Цитата
Suzaku Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Зависит от ситуации. И тот, кто считает, что ему всегда-всегда только правду подавай, ибо "он все стерпит"... тот глуп. Критичность всегда глупа.Зависит от ситуации. Но неизвестность всегда хуже. Хуже и правды, и лжи. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Я передпочитаю врать в лицо и знать правду. Цитата
noir Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Исключительная правда и прямота. Все попытки уйти в сторону приносят только проблемы - оно надо?! Думаю нет. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Правда и только правда!..... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Предпочтение отдаю правде, но частенько и ложь идет не во вред. :rolleyes: Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 (изменено) Ну, я например не всегда вру. Скорее чтобы повеселиться. А так, я просто не выхожу на те вопросы, на которые не хочу отвечать. Вру преподам, мастерски, вру милиции... Изменено 16 декабря, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Raystlin Majere Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Только правда, терпеть не могу лжи. Хотя, иногда, к сожалению, без нее не обойтись... Цитата
Nabbe Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Правду. Ибо это информация. Главное справится с правдой. Но так, хоть знаешь с чем бороться. Цитата
Norgen Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 я человек прямолинейный и врать вообще не умею. но ситуации безусловно бывают разные. Цитата
EgoDrama Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 предпочту сладенькую ложь. я не против того чтобы мне сладко врали. и я тоже буду сладко врать.зы все честно - 30 секунд Цитата
Натак Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 В большинстве случаев правда... Или вобще ничего. Цитата
Ася Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 (изменено) ПРАВДА!!! Потому что так честно...а это важно...на лжы ничего не построишь... PS но тут конечно какая ложь...хотя... Изменено 16 декабря, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 (изменено) Все тут выбирают правду, хотя в реальной жизни большинство людей предпочитают слышать ложь, цепляются за нее, так как правда жестока и груба. Я не имею в виду то, что хотят постоянно слышать ложь. Я имею в виду конкретные случаи и статистику в целом. А если самой говорить правду или ложь, то тут тоже зависимость огромная от ситуации. На правде далеко не уедешь в нашей жизни. Смотрите трезво. Изменено 16 декабря, 2004 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Натак Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 А ложь часто оказывается гораздо болезненнее... Все же правда мне нравится больше =) Да и какое мне дело кто что говорит =)На лжи тоже далеко не уедешь... Запутаешся и упадешь. Цитата
Nekona Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Правда, но с родственниками и коллегами часто приходится "сластить пилюлю". Чтобы выжить почётче. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.