Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Нет я предпочту правду, какой бы жестокой она ни была. Мне всегда хочется понять непонятное и чему нибудь научится чего раньше не умела. А для лжи у меня есть собственный мирок где я могу помечтать, насладиться неправдой. В реальности хочу знать и видеть то что есть на самом деле. Неприятно разочароваться когда сначала тебе врут, а потом от кого-нить узнаешь правду. Изменено пользователем Ariana (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вот думаю, сколько можно спрашивать в форме противопоставления, либо то, либо это...

Ведь вроде все понимают что однозначного ответа не существует.

Да, безусловно, правда предпочтительнее, но даже здесь существует неоднозначность, чья это правда? Даже факты можно рассматривать так, что они будут на сквозь лживы, но когда об этом рассказывают тебе не скажут не слова неправды.

Да, я предпочту узнать правду, вот только, не всегда понятно, что делать с этим знанием :)

Самый замечательный пример:

- Я тебя люблю.

- А я тебя нет.

- Хм.. досадно...

Вот что делать с этой правдой? :)

Опубликовано

Зависит от ситуации. И тот, кто считает, что ему всегда-всегда только правду подавай, ибо "он все стерпит"... тот глуп. Критичность всегда глупа.

Зависит от ситуации. Но неизвестность всегда хуже. Хуже и правды, и лжи.

Опубликовано (изменено)
Ну, я например не всегда вру. Скорее чтобы повеселиться. А так, я просто не выхожу на те вопросы, на которые не хочу отвечать. Вру преподам, мастерски, вру милиции... Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ПРАВДА!!!

Потому что так честно...а это важно...на лжы ничего не построишь...

PS но тут конечно какая ложь...хотя...

Изменено пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Все тут выбирают правду, хотя в реальной жизни большинство людей предпочитают слышать ложь, цепляются за нее, так как правда жестока и груба.

Я не имею в виду то, что хотят постоянно слышать ложь. Я имею в виду конкретные случаи и статистику в целом.

А если самой говорить правду или ложь, то тут тоже зависимость огромная от ситуации. На правде далеко не уедешь в нашей жизни. Смотрите трезво.

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация