Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в прошлую пятницу встретила ребят с которыми дружу но давно не виделась...все их развлечения так или иначе были связаны с выпивкой ...

народ куча отличных ребят и девушек просто прозябает, жизнь как она есть просто проходит мимо них...когда я об этом подумала мне стало плохо

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хех, интересно: а какие будут альтернативы?

А тут, вроде бы, расслабляешься, общаешься без проблем - совсем не так, как на трезвую голову...

P.S. У меня таких проблем нету. Просто поддерживаю тему ^^

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
согласна. с Выпивкой гораздо проще общаться с людьми..все сразу такими друзьями становятся...у меня знакомая...со своим классом никогда не общалась..там все друг друга просто ненавидели. А на выпускном она одна не пила...и наблюдала за тем, как все дружно обнимались и целовались и орали, что лучшие друзья...я представила, какого ей было..противно, все жуткая фальш...и у нее в конец ипортилось ее мнение о своем классе и о выпускном тоже.
Опубликовано

Nabbe

проблема в том что таких уродов много и всем пофигу...

а ведь они могли стать нормальными ребятами...

а многие всё ещё могут иправиться

Добавлено в 15:39:

tomoshibi

проблема не в занятости а в общении

Опубликовано
проблема в том что таких уродов много и всем пофигу...

а ведь они могли стать нормальными ребятами...

а многие всё ещё могут иправиться

Могут. но не исправятся. У нас структура общства такая. Сомодостаточный процесс воспитания. Вырываются из этого круга редкие личности.

Опубликовано
гм. А я помню, было время. Когда мыс друзьями. Постоянно собирались на квартире, пили, пили, пили. Но, я бы никогда не сказал что это единственное развлечение. Это было бы в корне не верно ^__^
Опубликовано
проблема не в занятости а в общении

по месту занятости обычно есть др люди...с которыми мона общаться и без бутылки в руках...

+ детей с детства надо оттдавать..чтобы секция заменила коллектив в школьном и далее возрасте

Опубликовано

Одному радость, другому гадость, если людям интересно сидеть с водкой и красоткой, это их дело. Главное то, что он из себя представляют в жизни...

Добавлено в 16:36:

Но если это их единственный образ жизни, то увы и ах!

Опубликовано

В меру алкоголь ничего плохого из себя не представляет, но это только если в меру.

А так я согласен с Набесином.

Но это не означает что ребёнка надо сдавать в кружки и отдалять от его класса или просто друзей.

Много моих друзей любят выпить, не скрою я иногда тоже не откажусь, но это не делает их людьми потерянными для общества. Главное чтобы "попить пивка(водочки и.т.д.)" не входило в смысл и образ жизни.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация