Viktoria Celes Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 (изменено) в прошлую пятницу встретила ребят с которыми дружу но давно не виделась...все их развлечения так или иначе были связаны с выпивкой ...народ куча отличных ребят и девушек просто прозябает, жизнь как она есть просто проходит мимо них...когда я об этом подумала мне стало плохо Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
Ralf Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Люблю развлекаться по разному. И безо всякой выпивки ^__^ Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 (изменено) Хех, интересно: а какие будут альтернативы?А тут, вроде бы, расслабляешься, общаешься без проблем - совсем не так, как на трезвую голову...P.S. У меня таких проблем нету. Просто поддерживаю тему ^^ Изменено 16 декабря, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Viktoria Celes Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 я не о том что что пить плохо плохо то что многие не видят альтернативы...даже если их внеё ткнуть Цитата
Nabbe Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Не знаю. Обычно тех , у кого есдинственное развлечение это девченки и выпивка, назвать хорошими ребятами сложно. Обычно. Цитата
Limel Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 согласна. с Выпивкой гораздо проще общаться с людьми..все сразу такими друзьями становятся...у меня знакомая...со своим классом никогда не общалась..там все друг друга просто ненавидели. А на выпускном она одна не пила...и наблюдала за тем, как все дружно обнимались и целовались и орали, что лучшие друзья...я представила, какого ей было..противно, все жуткая фальш...и у нее в конец ипортилось ее мнение о своем классе и о выпускном тоже. Цитата
tomoshibi Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 заняться нечем...вот потому и надо оттдавать детей во всякие секции, кружки..чтобы переболеть возраст 8-10 классов. когда пиво и подворотня - святое Цитата
Nabbe Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Limel Есть люди, которые что с выпивкой, что без выпивки. Уроды уродами. ;) Цитата
Viktoria Celes Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Nabbe проблема в том что таких уродов много и всем пофигу...а ведь они могли стать нормальными ребятами...а многие всё ещё могут иправиться Добавлено в 15:39: tomoshibi проблема не в занятости а в общении Цитата
Nabbe Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 проблема в том что таких уродов много и всем пофигу...а ведь они могли стать нормальными ребятами...а многие всё ещё могут иправитьсяМогут. но не исправятся. У нас структура общства такая. Сомодостаточный процесс воспитания. Вырываются из этого круга редкие личности. Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Эпоха такая, наверное. Мрачноватая и безрадостная... Цитата
Lia Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Всё это зависит от людей и их окружения. Я например могу без выпивки радоваться. Это проблема в народе... Цитата
tofad Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Затронуты проблемы воспитания... а к примеру подумайте, почему они до такого дошли? Цитата
Nabbe Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 гм. А я помню, было время. Когда мыс друзьями. Постоянно собирались на квартире, пили, пили, пили. Но, я бы никогда не сказал что это единственное развлечение. Это было бы в корне не верно ^__^ Цитата
tomoshibi Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 проблема не в занятости а в общениипо месту занятости обычно есть др люди...с которыми мона общаться и без бутылки в руках... + детей с детства надо оттдавать..чтобы секция заменила коллектив в школьном и далее возрасте Цитата
Nabbe Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Затронуты проблемы воспитания... а к примеру подумайте, почему они до такого дошли?Я уже сказал. Банальная общественная воспитательная дизорганизация. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 так ведь можно вобще не пить и это надо сказат тоже своего рода развлечения. И знаете разговаривать с людьми также легко получаеться как и с бутылкой Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Хех, могут начаться разговоры наподобие: "Вишмастер, ты меня уважаешь?" :) Цитата
Tika Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Одному радость, другому гадость, если людям интересно сидеть с водкой и красоткой, это их дело. Главное то, что он из себя представляют в жизни... Добавлено в 16:36: Но если это их единственный образ жизни, то увы и ах! Цитата
LoTarr Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 А ведь еще можно пить с друзьями периодически и быть при этом достойным человеком :) Главное сильно не увлекаться. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 В меру алкоголь ничего плохого из себя не представляет, но это только если в меру.А так я согласен с Набесином.Но это не означает что ребёнка надо сдавать в кружки и отдалять от его класса или просто друзей.Много моих друзей любят выпить, не скрою я иногда тоже не откажусь, но это не делает их людьми потерянными для общества. Главное чтобы "попить пивка(водочки и.т.д.)" не входило в смысл и образ жизни. Цитата
Ariana Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Не надо друзьям позволять превратиться в алкоголиков.... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Выпивку, равно как и все остальное не приемлю ни в каком виде, тем более в качестве развлечения! Цитата
Anton S. Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Без бухла конечно моно.Но без курёхи! >_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.