Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати просто интересно но какие у вас любимые запахи и духи? Какую вы предпочитаете туалетную воду или духи, я вот например фанат A*MEN от Thierry Mugler, кстати наш Никитка Михалков, да да тот самый выпустил в своё время одеколон Юнкерский как он его назвал с запахом очень близким, ессно и то и то у меня есть))) Кензо и Хьюго БоссЬ я не особо жалую, ИМХО слишком легкие а мой вкус, я люблю насышенные ароматы)
Опубликовано

Мне нравится запах фруктов и хвои.

В принципе, туалетной водой пользуюсь редко. На праздники, да ответственные встречи.От резких запахов иногда начинает болеть голова.

Из того, что есть у меня в наличие сейчас, то Адидас. На большее не по позволяют расчитывать финансы.

Опубликовано (изменено)

Yohji Yamamoto Men - странный запах, сочетающий в себе запахи замша, кожи... вроде бы амбра и чего-то ещё. Весьма нежный и ненавязчивый. Подходит не всем^_^

P.S. А в целом... диэтиловый эфир или этилацетат вне конкуренции:)

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Fanhrenheit" от Christian Dior, хотя он и не совсем мне подходит.

Также, со временем, понравилась непонятно чья "Sankai Black"... Любопытно, что изначально это был любимый запах моего злейшего врага.

А ещё запах пива и спирта...

Опубликовано
Поиск работает специфично, но на слова запах, аромат духи он не выдал совпадений ВООБЩЕ

986114[/snapback]

И именно по этой причине ты сам обозвал тему так, что в заголовок не понало ни слова "запахи" ни слова "духи"? Оригинально, ничего не скажешь. В будущем будет весело искать ,)
Опубликовано (изменено)

Черть его знает.... Что-то среднее между Hugo Boss, Dior (HigherEnergy) и дешевеньки Axe =)

Вобщем такой лесной запах =))

А на девушках нравится сладковатый =), наверное потому что большинство пользуется сладкими запахами.

А еще нравится запах девушки, только не подумайте что фетиш или извращение, не про то вы подумали =) Даже не знаю ка кназвать, это и не запах, но чувствуется. Вобщем вроде и не ощущется, но флюиды (или как там его) чувствуются =) балдею просто =) Особенно от шеи =) Заманивают развращенки =)))

Изменено пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nabbe

Все нормально, эту тему поиск находит и по запросу "запах" и по запросу "духи".

Сам ни духами ни одеколоном не пользуюсь.

А любимые запахи - пожалуй, выпечки (корица - м-м-м...) и сухой древесины.

Опубликовано
Все нормально, эту тему поиск находит и по запросу "запах" и по запросу "духи".

986628[/snapback]

Поиск "по заголовкам" в расчет комментарии не принимает и, соотвественно, на оба запроса выдаёт всё что угодно, только не эту тему.
Опубликовано (изменено)

Женские

Escada ROCKIN’RIO –прошлогодний аромат, зато самый любимыйB)

Femme Individuelle от Mont Blanc – тоже очень нравится

Предпочитаю фруктово-ягодные карамельные с ванильным оттенком

Мужские

Сейчас, наверное, это

Lacoste Essential

Very Irresistible от Givenchy (женский вариант терпеть не могу)

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люблю сладкие, но ненавящевые ароматы. Вообще очень люблю парфюмы, всегда чем-нить вкусным пахну и люблю когда другие тоже.) Мой последний от Max Mara , я от него в восторге, а так люблю из женских Echo woman by Davidoff. Pure poison by DIOR. Очень подходящий для лета L'eau par Kenzo. Духи J'adore by DIOR. Люблю аромат унисекс СK One Scene by Calvin Klein. Яблочный Delicios by DKNY (как женский так и мужской варианты). Из мужских вариантов аромат Black XS by Paco Rabanne, Mandragora by Annick Goutal и классику-Opium by YSL
Опубликовано

Дзинтерс "Альянс" на каждый день и "Магия" - вечерние.

Но у нас почему-то нелегко купить дзинтерс, потому приходится обходиться "Опиумом". Не шучу, я бы предпочла дзинтерс. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация