allofanime Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Кстати просто интересно но какие у вас любимые запахи и духи? Какую вы предпочитаете туалетную воду или духи, я вот например фанат A*MEN от Thierry Mugler, кстати наш Никитка Михалков, да да тот самый выпустил в своё время одеколон Юнкерский как он его назвал с запахом очень близким, ессно и то и то у меня есть))) Кензо и Хьюго БоссЬ я не особо жалую, ИМХО слишком легкие а мой вкус, я люблю насышенные ароматы) Цитата
allofanime Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Поиск работает специфично, но на слова запах, аромат духи он не выдал совпадений ВООБЩЕ Цитата
Hane Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Мне нравится запах фруктов и хвои.В принципе, туалетной водой пользуюсь редко. На праздники, да ответственные встречи.От резких запахов иногда начинает болеть голова. Из того, что есть у меня в наличие сейчас, то Адидас. На большее не по позволяют расчитывать финансы. Цитата
Li__ Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 мои любимые духи - Nina Ricci, а в общем мне может любые духи понравится... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Не обращаю внимание на фирмы. Нравится запах - использую. Цитата
Vagrant Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Обожаю Escada!Особенно Escada Island Kiss, Escada Pacific Paradise, Escada Rockin' Rio - мои самые любимые. Цитата
Gi Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 D&G Light Blue, Givenchy very irressistible, Moschino I love love, Estee Lauder pleasures, ну и Givenchy Amarige ничё вроде. Цитата
Nox Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Yohji Yamamoto Men - странный запах, сочетающий в себе запахи замша, кожи... вроде бы амбра и чего-то ещё. Весьма нежный и ненавязчивый. Подходит не всем^_^ P.S. А в целом... диэтиловый эфир или этилацетат вне конкуренции:) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
Bess Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Сейчас запал на Paco Rabanne XS. Цитата
Pigritia Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 мне нра запах моря и воздуха после грозы........так ччудесно.... а на духи.и что-то типо того у мя аллергия.... :D Цитата
Lamarre Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Люблю запах корицы,вообще пряные запахи.Сейчас пользуюсь City Woman,странный такой букет запахов,но приятный.Раньше безумно нравился Sankai - свежий и резкий. Цитата
Deimos Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Моя любимая туалетная вода называтся "Extrem" А из запахов вообще люблю как пахнут ириски...и растворитель во фломастерах (фломастеры, вообщем :( ) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 "Fanhrenheit" от Christian Dior, хотя он и не совсем мне подходит. Также, со временем, понравилась непонятно чья "Sankai Black"... Любопытно, что изначально это был любимый запах моего злейшего врага. А ещё запах пива и спирта... Цитата
Anami Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Запах гаража с машиной... бензинчег там... ммм... ^^Ну странно.. ну и что :mellow: Из цивилизованных ароматов - Guchi Rush, Givenchy Very Irresistible, Eclat, Le Roy Soleil - Salvador Dali ... Во =) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 "Hypnose" от Lancome. Мои любимые. Такие сладенькие и вообще я обожаю сладкие духи. Особенно летом,когда рядом осы,бабочки,шмели.... Цитата
Nabbe Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Поиск работает специфично, но на слова запах, аромат духи он не выдал совпадений ВООБЩЕ986114[/snapback]И именно по этой причине ты сам обозвал тему так, что в заголовок не понало ни слова "запахи" ни слова "духи"? Оригинально, ничего не скажешь. В будущем будет весело искать ,) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Черть его знает.... Что-то среднее между Hugo Boss, Dior (HigherEnergy) и дешевеньки Axe =) Вобщем такой лесной запах =))А на девушках нравится сладковатый =), наверное потому что большинство пользуется сладкими запахами. А еще нравится запах девушки, только не подумайте что фетиш или извращение, не про то вы подумали =) Даже не знаю ка кназвать, это и не запах, но чувствуется. Вобщем вроде и не ощущется, но флюиды (или как там его) чувствуются =) балдею просто =) Особенно от шеи =) Заманивают развращенки =))) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Nabbe Все нормально, эту тему поиск находит и по запросу "запах" и по запросу "духи". Сам ни духами ни одеколоном не пользуюсь. А любимые запахи - пожалуй, выпечки (корица - м-м-м...) и сухой древесины. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Все нормально, эту тему поиск находит и по запросу "запах" и по запросу "духи".986628[/snapback]Поиск "по заголовкам" в расчет комментарии не принимает и, соотвественно, на оба запроса выдаёт всё что угодно, только не эту тему. Цитата
linu Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Женские Escada ROCKIN’RIO –прошлогодний аромат, зато самый любимыйB) Femme Individuelle от Mont Blanc – тоже очень нравитсяПредпочитаю фруктово-ягодные карамельные с ванильным оттенком Мужские Сейчас, наверное, это Lacoste Essential Very Irresistible от Givenchy (женский вариант терпеть не могу) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
"di" Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 MOSCHINO i love love,LACOSTE touch of pink,а из мужских MOSCHINO friends,люблю легкие ароматы а не такие типо-Я МУУУжик и пахну как муууужик. Цитата
Вселенское зло Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 обожаю HUGO DEEP RED, такой сладенький и согревающий(правда больше подходит для зимы)..... Цитата
Саффи Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Kenzo, Lacoste, Hugo, но не все ароматы. А вообще мужские запахи больше люблю намного ^^. Цитата
Celine Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Люблю сладкие, но ненавящевые ароматы. Вообще очень люблю парфюмы, всегда чем-нить вкусным пахну и люблю когда другие тоже.) Мой последний от Max Mara , я от него в восторге, а так люблю из женских Echo woman by Davidoff. Pure poison by DIOR. Очень подходящий для лета L'eau par Kenzo. Духи J'adore by DIOR. Люблю аромат унисекс СK One Scene by Calvin Klein. Яблочный Delicios by DKNY (как женский так и мужской варианты). Из мужских вариантов аромат Black XS by Paco Rabanne, Mandragora by Annick Goutal и классику-Opium by YSL Цитата
koma Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Дзинтерс "Альянс" на каждый день и "Магия" - вечерние.Но у нас почему-то нелегко купить дзинтерс, потому приходится обходиться "Опиумом". Не шучу, я бы предпочла дзинтерс. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.