безымянный Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Решил создать тему дабы не засо(/и)рять тему пати. Те кто идут на вот туда: Rebirth Day II, давайте идти вместе. Во-первых, нас будет проще заметить, во-вторых, мы может быстрее найдем, а в-третьих, перезнакомимся, те, кто еще не знаком. Ну?
безымянный Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Так, эта вся фигня начинается в 16:00. Значит мое предложение встретиться на Сенной наверху в 15:15 (типа на счастье и про запас), подождать до 15:30 или 15:45 и топать в сторону клуба. Если же встреча людей должна по мнению большинства содержать в себе пиво и так далее не только в клубе, но и до оного, то предлагаю встретиться в 14:30-14:45, дабы залить в себя уже нужное количество этого пенного напитка.
Vinnie The Pooh Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Я всегда за! Vash, ты же меня знаешь! Так что полностью поддерживаю... .... .....
Darius GQ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Зайки на право.... котятки налево :)
sab[RiN]a Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 VashTheStampede давайте и правда соберем толпу!А то стремно топать в клуб в одиночестве...
allofanime Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Зайки на право.... котятки налево :D981650[/snapback]Зайка встретишь котенка?))))))))))))) ^_^ :lol: :lol:
-Candy- Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 и мя! возьмите меня! :D а то у меня такое предчувствие что в этот раз я потобаю на патю без охраны! :( за одно будет веселее обратно в купчино ехать! :D
безымянный Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 за одно будет веселее обратно в купчино ехать!982610[/snapback]Про купчино ничего не обещаю, а если нужна охрана ТУДА, то к 15:15 у метро Сенная. Или если с пивом - соответственно раньше.
Hellgone Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 за одно будет веселее обратно в купчино ехать! 982610[/snapback]Ох...Неприятные у меня ассоциации с этим городком так что я туда не поеду.Узнать нас с Вашем проще пареной репы.Высокий чувак в плаще и рядом с ним пониже и пошире в плаще и шляпе! :wub:
Dominick Jade Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ребята вы делаете большую глупость что собираетесь на Сенной, оттуда долго идти... Легче всего встретиться на Гостинке, потом идти к Апрашке... Дошли до угла Садовой и Ломоносова, перешли к магазину "UL.TRA", и вперёд прошли мимо "Wake Up'a" и вы на месте...Хотя с другой стороны на Сенной больше магазинов с випивкой нежели на Невском... в любом случае, я буду стоять на улице перед клубом начиная где-то с беспятнадцати четыре...
Shinde Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 .Osakа. Браво. я тя люблю только за такие изречения =)Пати будет 16... но сдается мне что ты не пойдешь =)если пойдешь... то читай в "Вечеринках и фестивалях"
Лукфи Пэнц Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Dominick Jade Праду говорит. Если знаете где апрашка, то и клуб найдете. Я с вами спивом, иль покрепче
Hellgone Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Лукфи Пэнц JAAAAAAAAA!Пиво кул.Ну раз на госте лучше так давайте там
Vinnie The Pooh Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 за одно будет веселее обратно в купчино ехать! Про купчино ничего не обещаю, а если нужна охрана ТУДА, то к 15:15 у метро Сенная. Или если с пивом - соответственно раньше.Ох...Неприятные у меня ассоциации с этим городком так что я туда не поеду.Успокойтесь ребята, это она мне)) А насчёт гостинки или сенной, не всё ли равно откуда? пять минут идти или семь по крайней мере для меня роли не играет)) Хотя с другой стороны на Сенной больше магазинов с випивкой нежели на Невском... И это факт))... .... .....
-Candy- Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 VashTheStampede а обратно кто будт охранять?=) Высокий чувак в плаще и рядом с ним пониже и пошире в плаще и шляпе! :P983915[/snapback] сразу вспомнились Штепселшь и Тарапунька=)))а я такая вся кудрявая в зеленом драповом польто буду.=) Лукфи Пэнц Лукфи ты с нами? Vinnie The Pooh да ладно я кабы это не настаиваю!=)) так что решайте давай что где и када а я уже подтянусь!=))
Vinnie The Pooh Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Vinnie The Pooh да ладно я кабы это не настаиваю!=))Ну что вы, что вы)) мне отнюдь не сложно))... .... .....
Shizuku Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А я наверно по традиции, за час,полтора до пати буду заливаться с народом алкоголем,где то около клуба =)Там вообще есть места где можно спокойно посидеть и покавасить?? Кто нить знает??
allofanime Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Ребята вы делаете большую глупость что собираетесь на Сенной, оттуда долго идти... Легче всего встретиться на Гостинке, потом идти к Апрашке... Дошли до угла Садовой и Ломоносова, перешли к магазину "UL.TRA", и вперёд прошли мимо "Wake Up'a" и вы на месте...Хотя с другой стороны на Сенной больше магазинов с випивкой нежели на Невском... в любом случае, я буду стоять на улице перед клубом начиная где-то с беспятнадцати четыре...984211[/snapback]Народ банально хочет принять перед клубом, Сенная место ничего так. там много где можно успеть, тот же циник не так далеко)
Лукфи Пэнц Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 -Candy- Нет с вами. Shizuku Моно подворотню поискать, или арку полуцивильную. Но сложно. а хотя Х.З.
безымянный Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Народ банально хочет принять перед клубом, Сенная место ничего так. там много где можно успеть, тот же циник не так далеко)985937[/snapback]НИФИГА! Я непьющий! Просто на карте отмечена метро сенная. А гостинки я не видел. Вот поэтому я и написал про сенную. Честно говоря, мне всё равно, но я просто сдела предложение. Еще предлагаю кинуть мне телефоны в личку, и я вам отвечу. А когда будете подъезжать, звоните мне по отвеченому телефону, и я скажу где мы встречаемся. Хотя скорей всего это будет всё-таки сенная, ибо я не люблю гостинный двор. <_<
bloodracoon Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Мы будем сидеть в "Стакане"(Бистро Нямбург) до 15 40Нас можно будет узнать по размерам, обилию пива и мешку неживых крыс и подгнившей брюквы для Доминика Джейда
smile-spb Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Итак подтверждение те что с пивом (или чем то подобным)м сенная 14-30 те что без 15-30 я прав ? если нет поправте
Рекомендуемые сообщения