Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_934584
ИМХО великолепная комедия. Последний раз я так смеялся когда смотрел цикл про жандарма с Луи де Фюнесом. Иногда даже было неловко перед соседями - никак остановиться не мог. И не только я, весь зал угорал.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_934909
ИМХО великолепная комедия. Последний раз я так смеялся когда смотрел цикл про жандарма с Луи де Фюнесом. Иногда даже было неловко перед соседями - никак остановиться не мог. И не только я, весь зал угорал.

--------------------

Согласен!! Такая хохма нынче редкость))))

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_934918

Бугога)) Смешно и очееень ^____^

Не третьесортная комедия, это точно)

До сих пор фразы цитирую)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_935402
смотрел на днях) пара моментов очень смешные... до слез) вообще фильм оставил приятное впечатление, не фонтан, но посмотреть можно...)
Опубликовано
comment_936024
прикольная комедия. только я не въехала как в второй части полисмен въехал что кражу совершила его жена??... а так вполне прилично, хотя мульт на порядок веселей =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_936734
Есть пра интересныз моментов но я ожидала большего!!Хотя вообще фильмец ничо такой!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_937604
Блин меня жутко попер.Ржал практически все время.Юмор может и не шибко необыкновенный, но ТАКОГО давно не видел, в общем-супер!

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_938078
Что-то не очень понравилось: комедия распалась на отдельные шутки, детективный сюжет не раскручен. Полицейско-детективные комедии с Рено в главной роли мне нравятся больше.
Опубликовано
comment_942387
Если быть откровенным то я не понял главного - при чйм тут "Пантера"? А так посмотрел, забыл и пошёл дальше играть в Onimusha 3.
Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
comment_942407
Блин меня жутко попер.Ржал практически все время.Юмор может и не шибко необыкновенный, но ТАКОГО давно не видел, в общем-супер!

937604[/snapback]

Присоеденюсь, особенно радовал щар-глобус мелькающий по фильму)))

Опубликовано
comment_942454
Редкостная дешевка, жалкая пародия на оригинальные фильмы с П. Селлерсом :angry: Безусый Рено - это нечто в минусовом смысле, это ведь надо так испоганить типаж актера :angry:

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_952249
Обычная тупая Американская комедия, ничего нового только Рено опустили

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_953281

А я смотрела сегодня!

Не скажу, что плохо! Скажу, что хорошо!

Правда, я не считаю смешным, когда кому -то ударяют по голове, но это мелочи! ^_^

Есть пара моментов, которые просто супер!

Например: я уже не одинок, теперь у меня есть интернет! ^__^

А вот слова прямо про меня это: зачем нам кнопочка, у нас есть мыша!

А дальше комп пишет: фатальная ошибка! :lol: Это точно я!!!

Мне так все время пишет!!!

Еще скажу, что Бионсе хороша, не знаю какая она там актриса, но женщина красивая и голос хороший!

Девушка Николь - симпатяжка!

А самый веселый момент, на котором я зааплодировала: танцующие Стив Мартин и Жан Рено в костюмчиках! :D

Так что веселый фильм! )))

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
  • Автор
comment_953369
Меня еще порадовало как они перед танцем занавесками прикидывались. И как он все Жана Рено пытался неожиданно атаковать, и как все время искал жучки говоря о погоде. И сцена с китаянкой, где он сказал Рено "Зачитай". И Юрий тренирующий тренер. Да там столько корок - не перечислишь.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.