Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хммм..) посмотрел наруто, возник такой вопрос, если бы в реальности было возможно получить способности клана хьюга, учиха и т.д какую бы вы хотели? буду оч рад узнать ваши предпочтения ^__^

лично мне бы бьякуган хотелось =)...хотя 360 градусный обзор получить в реальности можно....буду к этому стремиться ^____^

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Смотря в каких целях!))Бъякуган практичней если токая способность тока у одного, шакинган если есть способности и у других чтоб была возможность скопировать))Это мое субъективное мнение!!1
Опубликовано (изменено)

Сквозь одежду смотреть? :D

Шаринган (можно и МШ) и Кагебонши но Джюцу. Чидори тоже неплохо смотрится.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хочу Бьякуган! Мало того, что смотрится неплохо, так ещё зрение прекрасное (как удобно кого нибудь в толпе искать).

А ещё хочу Чидори (Москва. Ночь. По пустой дороге, разрывая темноту, несётся человек с искрящейся рукой, и дикими воплями... романтика!).

Опубликовано
А я Шаринган хочу ^_^ . Списывать удоьно)

871216[/snapback]

А чем Бьякуган плох для списывания? По мойму даж удобнее. С Шаринганом можно только повторять движения, а с Бьякуганом копировать напрямую. +360 градусов обзора... и сквозь стеночки все видно... И дополнительные функции... Вспомнинается какой-то номер "Тупой Сакуры" ^_^

Опубликовано

Даже самые распрекрасные возможности, даже врожденные способности типа Шарингана, Бьякугана и пр. надо развивать... :lol: А это означает каждодневные тренировки (к тому же Бьякугану защита не сама по себе прилагается, а потом и кровью выучивается!). :blink: Ужос. При этом в нормальной жизни ниндзюцкие техники не так уж сильно нужны (ну, там, выпендриться перед кем-то, списать на экзамене и прочее детство). И ради этого так напрягаться? Вот если бы за мной гонялись злобные враги, тогда бы я еще подумала. :lol:

Хотя сам факт обладания особенными умениями приятен необыкновенно... Нда, надо подумать... :lol:

Опубликовано

Лиса внутрь - это НЯ! <_< СИЛА - не то слово, плюс практически неисчерпаемый источник энергии-чакры (практически атомный реактор ;) ).

Так, что там дальше?... Бьякуган. Полезно.

Разенган. Мне больше нравится, чем Чидори.

Частичное, а еще лучше полное, превращение в какого-нибудь зверя (кажись, что-то там очень похожее было, но название не помню).

Ну, до кучи, можно еще Управление тенью, типа как у Шикамару.

Остальное уже по ситуации... :P

Опубликовано
Бьякуган и теневые клоны). Ага, две мои бааальшие мечты. Обзор на 360 градусов это вещь полезная, расматривание предметов сквозь предметы ещё более полезная вещь. Ну а клоны это просто находка для лентяйки типа меня. Раздвоился и отправил своего клона в универ) А сама сидишь дома, по инету ползаешь, книжки читаешь, дурью маешься...А клон вечером приносит все лекции и прочая...Главное, чтоб клоны делали то, что надо, а не то что они захотят))))В этом кроется проблема...но да.
Опубликовано (изменено)

Райкири! Эффектно, сильно, сТильно. Сама по себе эта техника одна из наисильнейших и может дать фору Расенгану (замечу, что ИМХО).

P.S. - Шаринган, как само собой разумеещееся.

Изменено пользователем ~sasuke~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я лично техники, типа Разенгана или Чидори не очень хотел-бы. Куда их в реальной жизни применить? Сорвешься один раз на ком-нибудь, потом в милиции будешь отвечать, почему недруга привезли домой скрученным по спирали( как вариант - разрезанным пополам ))))

Хотя, для усмирения особо буйных я бы не оказался от Мангекю Шаринган :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация