High Priest Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Хммм..) посмотрел наруто, возник такой вопрос, если бы в реальности было возможно получить способности клана хьюга, учиха и т.д какую бы вы хотели? буду оч рад узнать ваши предпочтения ^__^лично мне бы бьякуган хотелось =)...хотя 360 градусный обзор получить в реальности можно....буду к этому стремиться ^____^ Изменено 25 февраля, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Feofilact Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Смотря в каких целях!))Бъякуган практичней если токая способность тока у одного, шакинган если есть способности и у других чтоб была возможность скопировать))Это мое субъективное мнение!!1 Цитата
Silvos Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Бьякуган, конечно! :)хотя 360 градусный обзор получить в реальности можно....буду к этому стремиться ^____^870884[/snapback]Это как ? :) Цитата
Шикамару Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 А я конечно те же что и Шикамару... Цитата
Kai.to Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Сквозь одежду смотреть? :D Шаринган (можно и МШ) и Кагебонши но Джюцу. Чидори тоже неплохо смотрится. Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Хочу себе Лиса внутрь. :) А из способностей... Лезвия ветра Темари. Цитата
Dragonfly Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Хочу Бьякуган! Мало того, что смотрится неплохо, так ещё зрение прекрасное (как удобно кого нибудь в толпе искать).А ещё хочу Чидори (Москва. Ночь. По пустой дороге, разрывая темноту, несётся человек с искрящейся рукой, и дикими воплями... романтика!). Цитата
Chidori-chan Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 хочу Секси Но Дзюцу :) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Хочу Бьюкган в одном глазу и Шаринган в другом,к этому в придачу черные очки Шино(а то народ пугатся будет,не каждый день встретишь красный и белый глаз)и Разенган. Цитата
Омано Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 А я Шаринган хочу ^_^ . Списывать удоьно) Цитата
Urashima Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Бьякуган. Практичная способность. Для студента в особенности. <_< Цитата
Kuroro Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 1000 летие боли... а вообще каге буншин и перевоплощение Цитата
Silvos Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 А я Шаринган хочу ^_^ . Списывать удоьно)871216[/snapback]А чем Бьякуган плох для списывания? По мойму даж удобнее. С Шаринганом можно только повторять движения, а с Бьякуганом копировать напрямую. +360 градусов обзора... и сквозь стеночки все видно... И дополнительные функции... Вспомнинается какой-то номер "Тупой Сакуры" ^_^ Цитата
Dragonfly Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 И дополнительные функции... Вспомнинается какой-то номер "Тупой Сакуры"Нее... доп. функции отстой, приестся через месяц, а потом... ну... как то грустно что ли станет... Цитата
traitor Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Бьякуган решает. Столько возможностей и бонусных функций...... Цитата
Beare Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Кучиесе но ДзюцуЛюблю животных)))И бякуган разумеется Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Beare (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Бьякуган, конечно, и прилагающуюся аболютную защиту. Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Даже самые распрекрасные возможности, даже врожденные способности типа Шарингана, Бьякугана и пр. надо развивать... :lol: А это означает каждодневные тренировки (к тому же Бьякугану защита не сама по себе прилагается, а потом и кровью выучивается!). :blink: Ужос. При этом в нормальной жизни ниндзюцкие техники не так уж сильно нужны (ну, там, выпендриться перед кем-то, списать на экзамене и прочее детство). И ради этого так напрягаться? Вот если бы за мной гонялись злобные враги, тогда бы я еще подумала. :lol: Хотя сам факт обладания особенными умениями приятен необыкновенно... Нда, надо подумать... :lol: Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Лиса внутрь - это НЯ! <_< СИЛА - не то слово, плюс практически неисчерпаемый источник энергии-чакры (практически атомный реактор ;) ).Так, что там дальше?... Бьякуган. Полезно.Разенган. Мне больше нравится, чем Чидори.Частичное, а еще лучше полное, превращение в какого-нибудь зверя (кажись, что-то там очень похожее было, но название не помню).Ну, до кучи, можно еще Управление тенью, типа как у Шикамару.Остальное уже по ситуации... :P Цитата
Eric-kun Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну да,Бьякуган ...Но еще бы марионетку как у Канкуро) Цитата
SPIDER Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Райкири - прекрасная техника и смотриться красиво....и ешё, её можно воспроизвести в реальной жизни.....)) Цитата
Trisha Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Бьякуган и теневые клоны). Ага, две мои бааальшие мечты. Обзор на 360 градусов это вещь полезная, расматривание предметов сквозь предметы ещё более полезная вещь. Ну а клоны это просто находка для лентяйки типа меня. Раздвоился и отправил своего клона в универ) А сама сидишь дома, по инету ползаешь, книжки читаешь, дурью маешься...А клон вечером приносит все лекции и прочая...Главное, чтоб клоны делали то, что надо, а не то что они захотят))))В этом кроется проблема...но да. Цитата
~sasuke~ Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Райкири! Эффектно, сильно, сТильно. Сама по себе эта техника одна из наисильнейших и может дать фору Расенгану (замечу, что ИМХО). P.S. - Шаринган, как само собой разумеещееся. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем ~sasuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Beare Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А я лично техники, типа Разенгана или Чидори не очень хотел-бы. Куда их в реальной жизни применить? Сорвешься один раз на ком-нибудь, потом в милиции будешь отвечать, почему недруга привезли домой скрученным по спирали( как вариант - разрезанным пополам ))))Хотя, для усмирения особо буйных я бы не оказался от Мангекю Шаринган :) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Хочу Бьякуган, Шаренган, технику как у Хаку и....Секси но Дзюцу! Енто основное, а так много еще чего ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.